Тема 12, сообщений: 1473
Здесь возводим еду в культ.. |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Юль!
Персинька!
Я раньше не знала, а оказывается, когда он подрастает, его все равно надо подрезать, или обрывать, чтобы рост не ушел в семена, но головка дольками, та, что в земле растет, стала крупной. Так вот, с этими оборванными нежными побегами можно, говорят, делать что-то очень вкусное. Но вот не знаю, что. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Мариша Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Татьяна М |
А я их (молодые побеги чеснока) варю - как черемшу. В хорошо посоленную кипящую воду бросаю, после закипания - 5 минут варить, потом отбросить на дуршлаг, дать стечь и остыть. Заправить просто салатным подсолнечным маслом, если любите - можно добавить в масло несколько капель уксуса.
При варке довольно резко пахнет, ну и перед свиданием лучше не употреблять |
|
Лазурь |
Жареные молодые побеги чеснока - одно из лучших воспоминаний моего детства. Моешь, режешь, на сковородке жаришь на подсолн. масле. Мммммм. |
|
Котька |
Наташа!
Татьяна, Юлечка |
|
Funtik драгоценная |
черемша- моя любовь жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Котька |
Фунтик! |
|
Solaris ![]() |
Черемша - это круто Люблю ее просто со сметаной. А еще вкусно с ней получаются позы. Только вместо капусты добавляется черемша. Еще типа вареники с мясом. Сочные и душистые. Мои мальчишки очень любят их. Счастье - каждому Дому
|
|
Котька |
Солярис! Ее еще называют "медвежий лук", кажется. Но это не традиционный чеснок. Я ее встречала только в маринованном виде. В свежем не приходилось. |
|
Милла Полетели!!!! |
Черемша напоминает наш дальневосточный папоротник. Очень похожа , но папоротник экзотичнее)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Соляр Зеленского на 2026 год
Психограмма недели с 19 по 25 января 2026: Пустой престол или Что такое власть в моменте или Венера и Марс вокруг Водолейского Солнца
Год лошади. Самонаказание.
Нападет ли Россия на Польшу?
Музыкальный love-прогноз на 2026 год