Тема 12, сообщений: 1473
Здесь возводим еду в культ.. |
Автор | Сообщение |
Котька |
|
Funtik драгоценная |
черемшу нам с Кавказа присылают.
однажды мама мне поездом передала с моим несостоявшимся женихом...бедный парень : когда я забирала пакет, он выглядел весьма недовольным. почему- я поняла позже, когда в метро от меня народ стал шарахаться черемша, будучи запакованной в 7(!!!) плотных пакетов и перетянутой скотчем, очень конкретно воняла, причем не чесноком, а сероводородом каким то
а в Москве черемшу продают молдаване,неправильную, уже распустившуюся в листву такую можно в начинку пирогов осетинских класть...
а как черемшу с творогом едят?
я только отварную признаю. хотя, знаю, ее еще жарят, с томатной пастой тоже. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Котька |
Фунтик! Ну я пробовала обычную нам маринованную черемшу, мелко порезанную с хорошим жирным творогом и сметаной. Остренько, душисто и так - ммм!ох. Очень приятно намазывать на свежий зерновой хлеб. Очень опасно для талии и бочков. Но вкусно. Меня в первый раз угостила дама, которая очень пеклась о фигуре. Но на черемше сломалась. Вкусно. |
Funtik драгоценная |
|
Котька |
|
Solaris |
|
Котька |
|
Fatina |
|
Котька |
|
Fatina |
Ну да! Так я и поверила! В традициях русской кухни кролика и зайца испокон веков готовили и подавали к столу.
У каждого народа свои традиции. Для кого-то говядина – кошерна, а для кого-то корова – священное животное, а кто-то и собак ест. Я понимаю и с уважением отношусь к вегетарианцам. Во всяком случае, у них есть чёткая позиция: они никого не едят. А жалеть кролика и есть телятинку – двойные стандарты и ложный гуманизм. Кролика жалко, а телёнка нет? |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год