Тема 12, сообщений: 1473
Здесь возводим еду в культ.. |
Автор | Сообщение |
Котька |
Я вот не знаю про фунчозу. Но знаю, как сделать вкусную лапшу в грибном супе. Далеко-далеко, на севере есть такой занюханный ветрами и холодом, город Москва. И когда там становится очень люто, аборигены готовят себе офигенный супчик для поднятия духа. Они отваривают грибы (лучше белые), сейчас продают и замороженые. А потом эти грибы с морковкой и луком обжаривают до золотистости. Когда все это потушится (запах! не передать)Плюхают все это в грибной бульон. Раскатывают тесто для лапши (простейшее - яйцо-мука - вода) режут соломкой и кидают в кипящий грибной суп. Если есть сметана и укроп - то это вообще, сумасшедший дом. Все рестораны рыдают от зависти. |
Julsi |
|
Котька |
|
Лазурь |
|
Котька |
|
Лазурь |
|
Julsi |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Совершенно верно. Можно ещё заменить шнитт-луком. Его можно высадить в горшке зимой. Кладезь витаминов! Я -- фанат чеснока, поэтому добавила бы смело простого чеснока. А душистый "чесночный" лук или ветвистый, или джусай (как не назови -- будет верно) выращивают и у нас...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Лазурь |
С чесноком все-таки не совсем то будет. В фунчозе именно джусай - гвоздь программы. У него вкус достаточно специфический, поэтому альтернативы допустимы в крайнем случае. А вот как выглядит готовое блюдо в моем исполнении:
|
pifiya09 Катерина |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год