Löwka, моего сына посмотришь? Может, по фото? Мы с мужем в него в свое время очень много вложили. Но сейчас как-то всё изменилось... Может, мы чего-то упускаем? Или всё правильно сделали и делаем?
Аист, милая Терпения тебе и сил исполинских
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Спасибо Джеска))) Все будет хорошо... вот через 2 месяца мой сын заработает на валютном рынке 100 тысяч долларов и пообещл меня отправить в швейцарскую клинику - омолаживаться и нервы лечить)))) а папе берется профинансировать участие в ралли Париж-Даккар))))
Вот и проиграется мой солярный 6 дом))) буду лечиться)))
Ева
18 апреля 2007 (00:01)
...Мысленно с вами всеми...
но силы, увы, осталось на пару абзацев...
Сегодня был у меня занятный случай. Мне в "Меге" встретился молодой парень, который был одет, значки, отличительные знаки поколения Next, именно та музыка, которая явно была у него в "ушах"..внешнность, это был тот, кто точно бы понравился моей дочке. И она бы ему явно..Во всяком случае, я представила как они бы общались, и при этом меня бы рядом не было...Я как-то странно это уловила. Может потому что посмотрела на него ее глазами.
Аист почему-то у меня с другими лучше получаеться, чем иногда с собственным ребенком...давай думать вместе...
Очень замечательно, если кто в юные годы был пай-мальчиком, или пай-девочкой. Я такой не была.
Первый раз я попробовала самогон, да-да, не водку даже, а самый настоящий самогон в 7-м классе. На какой-то праздник народный советский, у подружки. У нас-то дома таких напитков не водилось. В восьмом классе мы компанией праздновали 23 февраля, 8 марта - и тоже, но уже с вином. И с сигаретами. В десятом, как-то вечерочком я решила, чтобы мой парень не очень набрался(родители его на всю ночь в сауну ушли), взять огонь частично на себя. Взяла. В 3 ночи меня мама там "нашла", я слова выговорить не могла. Конечно, мне "читали морали", НО - при этом верили, что ничего плохого со мной не будет. Т.е. я себе не позволю. А все это - обретение опыта, собственные "шишки".
Блин, да у меня даже в столе никогда не рылись.
Я нормально училась в школе. И дальше все было нормально. Ну такие они,детки - все попробовать нужно. В определенных рамках. Я всегда знала предел своим жизненным опытам. Мне верили - меня не зашкалило.
Бывает у нормальных родителей - детки подарочные, бывает наоборот. Кто знает от чего так получается.
Мой сын никогда не курил, спиртное ни-ни.Нет у меня с ним "общего языка".Посмотрела - Солнца в квадрате. Что не скажи-попроси, досказать не успею - "нет" в ответ получаю. Такая борьба характеров. Не знаю, куда все это приведет. Не людим, не общителен, ноль интересов в жизни. Ничего не хочет.
Чтобы "найти себя", как минимум - пробовать нужно. Хоть чего-то хотеть.
Так что - смотря с какой колокольни взирать на разные ситуации.
Такие пироги
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
18 апреля 2007 (00:06)
Юля, он вас дразнит. Своеобразная защита.
Детки, блин.
И все равно, нравится мне он.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
18 апреля 2007 (00:11)
У меня с матерью всю жизнь была борьба характеров. Я только сейчас стала спокойней ко всему относиться.
А в прошлом...но всегда хватало мозгов "не "скатиться", хотя обитала в то время в среде, называемой "андеграундом". В друзьях были и хиппи, и панки, и наркоманы, и пионеры Мать всё время боялась, что я сопьюсь-скурюсь-пойдупорукам. Не курила и не курю, пью редко и мало. По рукам пойти как-то не прельстило...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Спасибо Саш вот роды у меня стимулировали 12 часов... теперь я стимулирую сына... 18 лет)))
Джеска а у меня с мамой всегда были самые лучшие отношения до сих пор это самый любимый и дорогой для меня человек. Я всегда знала и знаю - "она за меня" при любых раскладах. Кожу с себя снимет и отдаст за нас своих дочек и внуков... Я всегда старалась все сделать чтобы она не влновалась и ей было приятно, чтобы гордилась мной - а сама вот теперь... девочка для битья на всех родительских собраниях... Я была самой лучшей ради своей мамы - а мой сын самый худший (я не преувеличиваю - он последний в рейтинге из 67 человек в параллели!) ну и что это за карма такая?...
И при этом все чужие люди кто с ним общается говорят что он нами (родителями) очень гордится восхищается и очень любит... Что это за любовь такая...
ElKa
18 апреля 2007 (00:30)
Первый мудрый человек говорил, что у людей все плохо потому,
что у них вот тут(показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.
Второй мудрый человек говорил, что у людей все плохо потому, что
у них вот тут(показывая на сердце) все плохо. Это был Иисус.
Третий мудрый человек говорил, что у людей все плохо потому,
что у них вот тут(показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.
Четвертый мудрый человек говорил, что у людей все плохо потому,
что у них вот тут(показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.
А пятый мудрый человек сказал, что у людей все не так уж плохо,
потому что все относительно. Это был Эйнштейн
ElKa
18 апреля 2007 (00:37)
Юля,я и не сомневалась, что сын вас любит, и гордится вами. Говоришь - что за любовь?
А своеобразная самозащита такая.
Я занаю, где я с сыночком оплошала. Как выбраться еще не нащупала.
Хотя, думаю, львиная доля от папашек зависит. Относительно сыновей.Детей любить нужно безусловной любовью. А не только тогда, когда "есть повод". Не нужно им, деткам "планку брать" для родительской любви. А иначе детки наше терпение постоянно испытывать будут.
У него с отцом квадрат Меркуриев, Сатурнов оппозиция Венер... Сатурн отца вообще в квадрате ко всем его высшим планетам и к Асц соответственно... квадрат Марса к Солнцу и Юпитеру...
нет... тут безнадега... надо их развести по разным углам и постоянно говорить "Брек!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.