Форум на ОКУЛУС

Тема 9788, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     17 апреля 2007 (23:37)

Löwka, моего сына посмотришь? Может, по фото? Мы с мужем в него в свое время очень много вложили. Но сейчас как-то всё изменилось... Может, мы чего-то упускаем? Или всё правильно сделали и делаем?

Аист, милая Терпения тебе и сил исполинских

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     17 апреля 2007 (23:57)

Спасибо Джеска))) Все будет хорошо... вот через 2 месяца мой сын заработает на валютном рынке 100 тысяч долларов и пообещл меня отправить в швейцарскую клинику - омолаживаться и нервы лечить)))) а папе берется профинансировать участие в ралли Париж-Даккар))))

Вот и проиграется мой солярный 6 дом))) буду лечиться)))

Ева
     18 апреля 2007 (00:01)

...Мысленно с вами всеми...

но силы, увы, осталось на пару абзацев...

Сегодня был у меня занятный случай. Мне в "Меге" встретился молодой парень, который был одет, значки, отличительные знаки поколения Next, именно та музыка, которая явно была у него в "ушах"..внешнность, это был тот, кто точно бы понравился моей дочке. И она бы ему явно..Во всяком случае, я представила как они бы общались, и при этом меня бы рядом не было...Я как-то странно это уловила. Может потому что посмотрела на него ее глазами.

Аист почему-то у меня с другими лучше получаеться, чем иногда с собственным ребенком...давай думать вместе...

Вот сноска из архива Окулуса:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2806

ElKa
     18 апреля 2007 (00:01)

Молчала я, молчала - не выдержала.

Очень замечательно, если кто в юные годы был пай-мальчиком, или пай-девочкой. Я такой не была.

Первый раз я попробовала самогон, да-да, не водку даже, а самый настоящий самогон в 7-м классе. На какой-то праздник народный советский, у подружки. У нас-то дома таких напитков не водилось. В восьмом классе мы компанией праздновали 23 февраля, 8 марта - и тоже, но уже с вином. И с сигаретами. В десятом, как-то вечерочком я решила, чтобы мой парень не очень набрался(родители его на всю ночь в сауну ушли), взять огонь частично на себя. Взяла. В 3 ночи меня мама там "нашла", я слова выговорить не могла. Конечно, мне "читали морали", НО - при этом верили, что ничего плохого со мной не будет. Т.е. я себе не позволю. А все это - обретение опыта, собственные "шишки".

Блин, да у меня даже в столе никогда не рылись.

Я нормально училась в школе. И дальше все было нормально. Ну такие они,детки - все попробовать нужно. В определенных рамках. Я всегда знала предел своим жизненным опытам. Мне верили - меня не зашкалило.

Бывает у нормальных родителей - детки подарочные, бывает наоборот. Кто знает от чего так получается.

Мой сын никогда не курил, спиртное ни-ни.Нет у меня с ним "общего языка".Посмотрела - Солнца в квадрате. Что не скажи-попроси, досказать не успею - "нет" в ответ получаю. Такая борьба характеров. Не знаю, куда все это приведет. Не людим, не общителен, ноль интересов в жизни. Ничего не хочет.

Чтобы "найти себя", как минимум - пробовать нужно. Хоть чего-то хотеть.

Так что - смотря с какой колокольни взирать на разные ситуации.

Такие пироги

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
     18 апреля 2007 (00:06)

Юля, он вас дразнит. Своеобразная защита.

Детки, блин.

И все равно, нравится мне он.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     18 апреля 2007 (00:11)

У меня с матерью всю жизнь была борьба характеров. Я только сейчас стала спокойней ко всему относиться.

А в прошлом...но всегда хватало мозгов "не "скатиться", хотя обитала в то время в среде, называемой "андеграундом". В друзьях были и хиппи, и панки, и наркоманы, и пионеры Мать всё время боялась, что я сопьюсь-скурюсь-пойдупорукам. Не курила и не курю, пью редко и мало. По рукам пойти как-то не прельстило...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     18 апреля 2007 (00:22)

Спасибо Саш вот роды у меня стимулировали 12 часов... теперь я стимулирую сына... 18 лет)))

Джеска а у меня с мамой всегда были самые лучшие отношения до сих пор это самый любимый и дорогой для меня человек. Я всегда знала и знаю - "она за меня" при любых раскладах. Кожу с себя снимет и отдаст за нас своих дочек и внуков... Я всегда старалась все сделать чтобы она не влновалась и ей было приятно, чтобы гордилась мной - а сама вот теперь... девочка для битья на всех родительских собраниях... Я была самой лучшей ради своей мамы - а мой сын самый худший (я не преувеличиваю - он последний в рейтинге из 67 человек в параллели!) ну и что это за карма такая?...

И при этом все чужие люди кто с ним общается говорят что он нами (родителями) очень гордится восхищается и очень любит... Что это за любовь такая...

ElKa
     18 апреля 2007 (00:30)

Первый мудрый человек говорил, что у людей все плохо потому,

что у них вот тут(показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.

Второй мудрый человек говорил, что у людей все плохо потому, что

у них вот тут(показывая на сердце) все плохо. Это был Иисус.

Третий мудрый человек говорил, что у людей все плохо потому,

что у них вот тут(показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.

Четвертый мудрый человек говорил, что у людей все плохо потому,

что у них вот тут(показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.

А пятый мудрый человек сказал, что у людей все не так уж плохо,

потому что все относительно. Это был Эйнштейн

ElKa
     18 апреля 2007 (00:37)

Юля,я и не сомневалась, что сын вас любит, и гордится вами. Говоришь - что за любовь?

А своеобразная самозащита такая.

Я занаю, где я с сыночком оплошала. Как выбраться еще не нащупала.

Хотя, думаю, львиная доля от папашек зависит. Относительно сыновей.Детей любить нужно безусловной любовью. А не только тогда, когда "есть повод". Не нужно им, деткам "планку брать" для родительской любви. А иначе детки наше терпение постоянно испытывать будут.

аист
птицца
     18 апреля 2007 (00:55)

У него с отцом квадрат Меркуриев, Сатурнов оппозиция Венер... Сатурн отца вообще в квадрате ко всем его высшим планетам и к Асц соответственно... квадрат Марса к Солнцу и Юпитеру...

нет... тут безнадега... надо их развести по разным углам и постоянно говорить "Брек!"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере