Форум на ОКУЛУС

Тема 9788, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Alinenok
     18 апреля 2007 (15:59)

Левочка, спасибо тебе за тему!

Хорошие струны ты затронула, важные!

выкладок с меня как с козла молока,

могу открыться только собственным опытом...

Девочки, нам пока только 5,5...но смотрю и думаю -Господи, спасибо тебе за такое счастье!

ДОСТОЙНА ЛИ Я ТАКОГО?

Родились как в сказке - пела "Серенаду солнечной долины".В обычном неновомодном роддоме.Громко пела, с выражением , в предродовой девочки от изумления орать и крыть матом мужей переставали - думали идиотка рожает.

И первое "здрасьте" маме на животе - крабиком за мизинец,и ВЗГЛЯД !!! ОСОЗНАННЫЙ(где он, астигматизм?) и затихло мое чудо, засопела розовая моська ....А наутро - первые заморозки осенние.И такое СОЛНЦЕ безумное!!!

Не знаю, ЧЕМУ я учу ее. Думаю, про "узкую полоску света.." где-то можно отнести и ко мне.

Живу СВОЕЙ жизнью. Учусь оставлять - ослаблять (надеюсь!) свои осознанные человеческие пороки.

И чувствую, как КАЖДОЕ деяние мое, КАЖДАЯ вибрация формирует в ней ту или иную черточку и осознаю свою ответственность за это.Она меня учит на каждом шагу.В полувзгляде или полуслове нахожу ответы порой на свои вопросы...

Достала как-то малюсенькую самурайскую шашечку свою и думаю - капец, иду разводиться..Дите вечером подзывает - сядь, посмотри со мной мультик (Андерсен, "Гадкий утенок").В сюжете утенок резко меняет решение лететь на юг, возвращаясь к оставленной в одиноночестве подруге-жабе.Посмотрели.Через пару часов " Мама, я для тебя этот мультик нашла.НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ ТЕХ, КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ...."

тандем папа-дитя (а таки тандем!! имеет место быть!)...думаю, папе нашему дочка послана во спасение.Чтобы научиться любить.

Она - единственное существо в мире, способная раскрыть его сердце.

на синастрию смотрела с пристрастием - не видит око любителя, что бы смогла прокомментировать..данные могу дать, если кому-то будет интересно.

Иринка
     18 апреля 2007 (16:07)

Аист, Вы мне видетесь как идеальный транслятор энергий Нептуна, зачем Вам воспитывать. Это задача папы, по моему неопытному мнению.А муж он Водолей, Сатурн второй управитель Водолея? Он учит строгости и порядку.Вы ему учителя.Если его отделить, найдет наверное синастрического партнера, с квадратом этих планет.

В синастрии Марс Юпитер сына, Сатурн - Сатурн,Плутон - Юпитер конфликтные аспекты.Может Вы , Аист и правы в стремлении их разделить.Каждый сам по себе не конфликтен.Синастрия предостерегающая.А что подсказывает Ваше сердце?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
аист
птицца
     18 апреля 2007 (16:36)

Понимаете Иринка

по моим ощущениям каждый из них мечтает заполучить меня в свое безраздельное пользование. И от этого вечного "раздирания" меня... я уже в большом напряжении...

18 апреля 2007 (16:41)

Юль!

Я как вспомню твою "очередь" на руку и сердце!!

И все ведь в БЕЗраздельное хотели!!

https://briah.ru/
аист
птицца
     18 апреля 2007 (16:45)

да Левка ... это точно )))

Только мне все больше хочется получить в безраздельное пользование саму себя... а не вечной "золотой рыбкой на посылках"...

Иринка
     18 апреля 2007 (18:49)

Понимаю, Аист

Вам уплыть, наверное,хочется.Уехать куда-нибудь, побыть одной, восстановиться и обрести себя.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
luna-astreia
     18 апреля 2007 (21:02)

Доброго вечера всем!

Не в тему, но к тому, что уже сказала выше: наши дети НЕ ОБЯЗАНЫ быть такими, какими мы хотим, чтобы они были. Не обязаны они и похожими быть на нас, родителей, пусть и в самом лучшем, что в нас есть.

Вот когда понимаешь в полной мере, что "не обязаны", когда соглашаешься, что не обязаны и не должны, тогда и начинаешь смотреть, а кто собственно перед тобой... не "что он делает, как поступает...", а КТО ОН. Многое тогда открывается и становится видимым...

galinablanca
     18 апреля 2007 (22:05)

Астрея ,

"наши дети НЕ ОБЯЗАНЫ быть такими, какими мы хотим, чтобы они были."

И я , и я такого мнения

Lea
     18 апреля 2007 (22:58)

Lowka,вы мое письмо получили???

Простите за офф топ

18 апреля 2007 (23:24)

Lea

увы, нет

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере