Девочки, нам пока только 5,5...но смотрю и думаю -Господи, спасибо тебе за такое счастье!
ДОСТОЙНА ЛИ Я ТАКОГО?
Родились как в сказке - пела "Серенаду солнечной долины".В обычном неновомодном роддоме.Громко пела, с выражением , в предродовой девочки от изумления орать и крыть матом мужей переставали - думали идиотка рожает.
И первое "здрасьте" маме на животе - крабиком за мизинец,и ВЗГЛЯД !!! ОСОЗНАННЫЙ(где он, астигматизм?) и затихло мое чудо, засопела розовая моська ....А наутро - первые заморозки осенние.И такое СОЛНЦЕ безумное!!!
Не знаю, ЧЕМУ я учу ее. Думаю, про "узкую полоску света.." где-то можно отнести и ко мне.
Живу СВОЕЙ жизнью. Учусь оставлять - ослаблять (надеюсь!) свои осознанные человеческие пороки.
И чувствую, как КАЖДОЕ деяние мое, КАЖДАЯ вибрация формирует в ней ту или иную черточку и осознаю свою ответственность за это.Она меня учит на каждом шагу.В полувзгляде или полуслове нахожу ответы порой на свои вопросы...
Достала как-то малюсенькую самурайскую шашечку свою и думаю - капец, иду разводиться..Дите вечером подзывает - сядь, посмотри со мной мультик (Андерсен, "Гадкий утенок").В сюжете утенок резко меняет решение лететь на юг, возвращаясь к оставленной в одиноночестве подруге-жабе.Посмотрели.Через пару часов " Мама, я для тебя этот мультик нашла.НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ ТЕХ, КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ...."
тандем папа-дитя (а таки тандем!! имеет место быть!)...думаю, папе нашему дочка послана во спасение.Чтобы научиться любить.
Она - единственное существо в мире, способная раскрыть его сердце.
на синастрию смотрела с пристрастием - не видит око любителя, что бы смогла прокомментировать..данные могу дать, если кому-то будет интересно.
Иринка
18 апреля 2007 (16:07)
Аист, Вы мне видетесь как идеальный транслятор энергий Нептуна, зачем Вам воспитывать. Это задача папы, по моему неопытному мнению.А муж он Водолей, Сатурн второй управитель Водолея? Он учит строгости и порядку.Вы ему учителя.Если его отделить, найдет наверное синастрического партнера, с квадратом этих планет.
В синастрии Марс Юпитер сына, Сатурн - Сатурн,Плутон - Юпитер конфликтные аспекты.Может Вы , Аист и правы в стремлении их разделить.Каждый сам по себе не конфликтен.Синастрия предостерегающая.А что подсказывает Ваше сердце?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
по моим ощущениям каждый из них мечтает заполучить меня в свое безраздельное пользование. И от этого вечного "раздирания" меня... я уже в большом напряжении...
Только мне все больше хочется получить в безраздельное пользование саму себя... а не вечной "золотой рыбкой на посылках"...
Иринка
18 апреля 2007 (18:49)
Понимаю, Аист
Вам уплыть, наверное,хочется.Уехать куда-нибудь, побыть одной, восстановиться и обрести себя.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
luna-astreia
18 апреля 2007 (21:02)
Доброго вечера всем!
Не в тему, но к тому, что уже сказала выше: наши дети НЕ ОБЯЗАНЫ быть такими, какими мы хотим, чтобы они были. Не обязаны они и похожими быть на нас, родителей, пусть и в самом лучшем, что в нас есть.
Вот когда понимаешь в полной мере, что "не обязаны", когда соглашаешься, что не обязаны и не должны, тогда и начинаешь смотреть, а кто собственно перед тобой... не "что он делает, как поступает...", а КТО ОН. Многое тогда открывается и становится видимым...
galinablanca
18 апреля 2007 (22:05)
Астрея ,
"наши дети НЕ ОБЯЗАНЫ быть такими, какими мы хотим, чтобы они были."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.