Форум на ОКУЛУС

Тема 9788, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     18 апреля 2007 (14:36)

Астреечка устаю и так и так... работаю - на фирме мужа программером опять же 15 лет уже в одной упряжке... и дома в такой обстановке вечный бой...

Надо же еще как-то хозяйством рулить... Вот только на форум прихожу - отвлекаюсь... больше негде просто...

Левка... как узнать что ж там ЕГО... ты сама это увидела уже после... а кто осмелится сказать ДО? Я и на форум этот когда-то пришла из-за сына... чтобы как-то попытаться понять его...

Поняла только что достался мне "сложный ребенок" ... и карта его только подтвердила это...

Чтобы грамотно распорядится ею нужно очень быть сильным человеком внутренне а мой слабый и ленивый... Ему бы чтоб само упало бы все сверху - вот это дело а добиваться... нееее....

18 апреля 2007 (14:41)

аист

Ну ё-моё!! Да мы сами!! Поэтому и тему открыла - чтобы начать разбираться... И чем раньше каждый БЫ для себя это сделал - было бы проще потом.. Жутко жалею, что даже не знаю примерной даты рождения отца, очень приблизительно - мамы..Хотелось бы посмотреть - какова была задача этих пар :я и мама, и я и отец...

а про твоего парня (который мне ну просто страшно нравится_ вот хоть меня убей!!) - напишу вечером. ок?

https://briah.ru/
аист
птицца
     18 апреля 2007 (14:46)

Напиши конечно - буду ждать))) вы мне тут все на самом деле сильно помогаете девченки)))) Я очень благодарна!!!

не с кем мне посоветоваться... ни у кого вокруг таких проблем нет а жжет сильно...

beta
.
     18 апреля 2007 (14:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, ну не бывает так плохо,чтоб не могло быть еще хуже.

Не настраивайся на плохое,надо надеяться - *он не такой ,как большинство.Ему так НУЖНО! Он должен пережить этот период зачем-то,должен.и Я НЕ ВПРАВЕ ЕГО СУДИТь,А ПРОСТО ДОЛЖНА БЫТь РЯДОМ - мне его доверили!*

Во всем есть баланс,какая-то гармония и справедливость нам не доступная(нашему пониманию),увы.

Ты ж замечала,наверное, за собой ,как делаешь что-то ...нуу,как - будто кто тобой руководит и нет возможности сопротивляться.Так бывает у всех,уверена! И у твоего сына так.

Аист, мой тож в школе учился плохо.Не глупый совсем,но - слабо.Не интересно ему было,будто знал,что не этим надо себя загружать. А я переживала,дружила со всеми учителями,всегда держала его жизнь параллельно со своей,жила им.Нам хорошо вместе,легко! Душой всегда верила и понимала - он чистый внутри,добрый и отзывчивый.

Все,что школа оставила в нас с ним негативного,осталось позади. Все нормально,тьфу-тьфу-тьфу.

У нас с сыном - гармония,с папой ...уже гораздо легче ,а были они не особо близки - папа занят всегда был,редко дома...

Пережди этот этап. Дружи с ним .Не говори ему - *ты - наказание мое.*

Мне как-то подруга (давно) сказала - *быть хорошим легко! надо ,просто, делать все,что от тебя требуется. Когда тобой не довольны,значит ты делаешь не ТАК,как кто-то от тебя требует*

И это - правда!!!

Люби его,тебе его ДОВЕРИЛИ!

Компенсацию ты получаешь,уверена! Подумай, в чем она,но в чем-то есть обязательно.

И папе его обьясни - сын - не собственность его, а автономная личность. Защитить и передать все луч/шее,что имеет , должен и не роптать!!! Ни в коем разе,не роптать.

Изменить что-то в другом можно только любовью. А недовольством - закомплексовать и ожесточить.

Ну надо найти пропорции,думаю,правильные ,но любви в разы больше!!!

Я тебя обожаю,птичка-Рыбка

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     18 апреля 2007 (14:55)

Я его очень люблю Бетик... очень! Он так похож на меня! Знаю что чтобы не произошло с ним -найду силы начать сначала. Я ему это говорю - "ты мой сын я буду с тобой всегда что бы ни случилось". ТОлько иногда вдруг все кажется таким безнадежным... но это ж мои проблемы, мои страхи... я это осознаю...

Иринка
     18 апреля 2007 (15:00)

Астрейя,Вы - Гений!!! Книга отличная, работает на моей семье сразу, не раз проверяла

Света, отличный рассказ.Немного о похожем: На собрания моя мама не ходила, после того как узнала от учителей, что я неаккуратна...И через много лет она пришла на собрание по поводу выпускного, она была в шоке, я оказывается медаль получаю. А что за аспект каскадера?

Аист, у Вас всё получиться, держитесь

А что если разделить это соединение Нептун- Сатурн, мама проявляет безусловную Любовь , папа будет строг, сам проверяет уроки, проявляет положительные качества Сатурна.А то получается что папин Сатурн через Нептун Аиста изменяется,наслаивается. Трудность такого соединения, что трудно отделить качества одной планеты от качеств другой.Задействуется Сатурн, включается Нептун. И наоборот. Как думаете?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Sealena
     18 апреля 2007 (15:08)

Löwka,

открыли потрясающую тему, читаю и внимаю. Моей то только 2.5, вот и набираюсь ума-разума.

Мой опыт пока только в том, что много по ней я "заказывала": хотела ребенка-Стрельца, ну черты характера там. Пока все сложилось

Да, были очень трудные роды, но она боец, когда после всех моих мучений (рвота при каждой схватке, 2 эпидуральные анастезии в район спинного мозга, потому что сначала отнялась только одна нога, обвитие пуповины вокруг шеи), сделали таки кесарево, она закричала еще будучи в животе

А пока растем, развиваемся. Вместе с мамой

Löwka,

написала вам пару дней назад в почтовый ящик. Что-то мне подсказывает, что не дошло. Отправила еще раз, 10 минут назад.

Вот на всякий случай мой адрес:

elena_rogal@gmail.ru

Девочки, всем Любви и Терепения! Все МОЛОДЦЫ!

аист
птицца
     18 апреля 2007 (15:09)

Иринка

судя по синастрии сына и отца - я вижу только один путь - скорее отделить сына, снять ему квартиру и выделив некоторое денежное содержание позволить жить самостоятельно. Чтобы они не встречались каждый день. Я не могу воспитывать обоих... Два вампира на мою голову...

18 апреля 2007 (15:11)

аист

Пока ПАПА не отработает своё, вдряд ли поможет..

Напишу вечером сюда... если не поколотят, то поймём вместе, может быть...

https://briah.ru/
ElKa
     18 апреля 2007 (15:59)

И не правда, что пишут сюда только те, у кого все в порядке. У меня с сыном далеко не "все в порядке". Но я борюсь. Больше с собой. И уверена - все получится. Нужно только голову в песок не засовывать.

Не одни птички-рыбки "уходить в себя" умеют.

Вдохнула поглубже - и вперед, покой нам только снится))))

Птичка, я тебе письмо написала.

И....СПАСИБО ЗА ТЕМУ.

Сейчас побегу сыночка в слесаря сдавать. НЕ всем же быть высокообразованными. До некоторых туго и долго доходит. И никакой это не позор. У каждого свой путь.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере