вы 1000 раз правы!! Но и и в теме я хотела сказать как раз об ЭТОМ - чтобы ИЗНАЧАЛЬНО, с первого годика, развивать в ребёнке то, что развить нужно. Чтобы НЕ изменять, а просто оптимально поддержать, помочт=ь ему самореализоваться...
Любить детей - это и не стоит как вопрос или предложение. Это факт. И КАК лучше ребёнку - поскажет ЕГО карта. А КАК сделать - подскажет и наша, и синастрия. и КАК лучше обоим - подскажет композит.
Ухохоталась, читая ваш пост. "у его мамочки, то бишь меня, Плутон в соединении с Марсом и Меркурием, хоть и в Весах,"
Моему повезло ещё меньше. У меня этот вариант ужесточён до максимума, и во Льве.
Взаимопонимание лет до 15 достигалось с величайшим трудом! Он маленьким был таким "не моим" ребёнком - с такой силой всепрощения, вселюбви. что я диву давалась... ЭТИМ он меня УЧИЛ, и если бы НЕ это - кто знает, смогла бы я научиться этому вообще или нет...
В 18,5 (Лилит!!!) изменился полностью!! И стал читать то. что читала я - выборочно, но стал. И пришло взаимопонимание. Он свободно говорит где-то: "Мама - мой самый близкий друг". Или когда бывают моменты "воспитания" младшего или даже во фразах отцу по телефону он говорит иногда"Батя, ты как Миха у нас. А я - мамин. Откройся проблемам своим - проще станет. И радуйся миру!! Ведь ты ТАК много имеешь!"
Но бывает и "зубки показывает", а как же без этого! Если я не права - принимаю. если он - через день (но не раньше!!) позвонит или приедет, обнимет и скажет:"Мам! Ну я же ТВОЙ! сын (как бы переложив на меня же это), но я тебя сильно0сильно люблю! Не сердись! Я был не прав.."
https://briah.ru/
Nаталья
17 апреля 2007 (16:11)
Löwka
Отличная тема! Огромное спасибо!
...
Лёлька
17 апреля 2007 (16:29)
А может поверить в то, что заложено в карте само может развиваться . То что есть в человеке не дает ему покоя и требует своего воплощения.
Да возможно не сразу. Значит время не пришло. Никто же не ждет от ребенка чтобы он в 2 месяца уже ходил и говорил .
Подумала 5 дом - дети - дом Солнца, это я есть, я личность и только попробуйте это не признать и вы Лев, сильное Солнце должно вдохновлять, дарить свет и тепло.
А синастрия с ребенком не так сильно отличается от синастрии с другими близкими людьми. Если вы хотите достичь понимания, всегда приходится сдерживать в чем-то себя.
Извините если я не конкретно, но Меркурий без Юпитера, это пустое.
Оля
galinablanca
17 апреля 2007 (16:36)
Надо же, Löwka,
у меня была идея открыть такую же тему сегодня.
Вчера глянула синастрию с дочкой и удивилась некоторым вещам.
Мой Плутон (упр.4 и5 ) лежит на ее АСЦ в одном градусе!!!
А Наши ВЛУ обалденно переплетаются: ее северный ЛУ и мой южный ЛУ в Близнецах в соединении и соответственно мой ВЛУ с ее Южн.Лу в Стрельце в соединении...
"что заложено в карте само может развиваться2..Может. Вопрос только - сколь долго. И вопрос - а не опоздает ли с проявлением? И вместо того, чтобы нарабатывать ошибки НЕдеянием - может, лучше их Не допустить , ДЕЛАЯ что-то? Оля, я потом, моджет , если рискну, дам карту одного человека, у которого от нехватки Душевного начала, которое закладывает, в основном, мать, "перекосячило" 11 лет брака... Сделай мама, что могла бы -а я её знаю, она МОГЛА бы!1 - у парня всё сложилось бы иначе. Наша жизнь - НЕ фатальна. КАЖДОЕ наше действие (равно как и НЕдеяние ) материализует какой-то ей отрезок на "потом"...
Очень интересная должна быть карта! Вот и расскажи - ЧТО даёт совпад твоего Плутона с её АСЦ? А по Узлам что думаешь?? Ведь страшенно интересно!!
https://briah.ru/
Эл_Иза
17 апреля 2007 (16:46)
А у меня с ребенком обоюдный квардат сатурна к венере, причем точный
Да еще
Его луна в квадрате в моей венере.опять
Вот бедный ребенок!
Мы с моей мамой то же не оч.друг друга понимаем, поэтому не хочу такого для своего ребенка.
Лёлька
17 апреля 2007 (16:47)
Lowka, я пробовала, правда не в отношении с детьми(к счатью, потому что дети очень податливый материал). Мне казалось что я все лучше знаю, ну почему не делать так как я говорю .
А потом поняла - надо просто проявить терпение и понимание. Если просят дать совет.
Каждый человек должен пройти свой путь сам.
Я выросла в семье где мне давали очень много свободы, у мамы и папы Уран на моем Солнце. И я очень благодарна им за это. Я не хочу ничего ни быстрее, ни по другому. Просто потому что это была бы не я.
Оля
Эл_Иза
17 апреля 2007 (16:51)
Лелька
Ух ты!
А у меня тоже у ребенка его солнце на моем уране.
Так я его не буду ограничивать в свободе?
Можно с этого момента поподробнее?
Можно было все или с ограничениями? Или было именно доверие?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.