Форум на ОКУЛУС

Тема 9788, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     17 апреля 2007 (15:58)

Оля

вы 1000 раз правы!! Но и и в теме я хотела сказать как раз об ЭТОМ - чтобы ИЗНАЧАЛЬНО, с первого годика, развивать в ребёнке то, что развить нужно. Чтобы НЕ изменять, а просто оптимально поддержать, помочт=ь ему самореализоваться...

Любить детей - это и не стоит как вопрос или предложение. Это факт. И КАК лучше ребёнку - поскажет ЕГО карта. А КАК сделать - подскажет и наша, и синастрия. и КАК лучше обоим - подскажет композит.

https://briah.ru/
     17 апреля 2007 (16:08)

Иза

Ухохоталась, читая ваш пост. "у его мамочки, то бишь меня, Плутон в соединении с Марсом и Меркурием, хоть и в Весах,"

Моему повезло ещё меньше. У меня этот вариант ужесточён до максимума, и во Льве.

Взаимопонимание лет до 15 достигалось с величайшим трудом! Он маленьким был таким "не моим" ребёнком - с такой силой всепрощения, вселюбви. что я диву давалась... ЭТИМ он меня УЧИЛ, и если бы НЕ это - кто знает, смогла бы я научиться этому вообще или нет...

В 18,5 (Лилит!!!) изменился полностью!! И стал читать то. что читала я - выборочно, но стал. И пришло взаимопонимание. Он свободно говорит где-то: "Мама - мой самый близкий друг". Или когда бывают моменты "воспитания" младшего или даже во фразах отцу по телефону он говорит иногда"Батя, ты как Миха у нас. А я - мамин. Откройся проблемам своим - проще станет. И радуйся миру!! Ведь ты ТАК много имеешь!"

Но бывает и "зубки показывает", а как же без этого! Если я не права - принимаю. если он - через день (но не раньше!!) позвонит или приедет, обнимет и скажет:"Мам! Ну я же ТВОЙ! сын (как бы переложив на меня же это), но я тебя сильно0сильно люблю! Не сердись! Я был не прав.."

Nаталья
     17 апреля 2007 (16:11)

Löwka

Отличная тема! Огромное спасибо!

...

Лёлька
     17 апреля 2007 (16:29)

А может поверить в то, что заложено в карте само может развиваться . То что есть в человеке не дает ему покоя и требует своего воплощения.

Да возможно не сразу. Значит время не пришло. Никто же не ждет от ребенка чтобы он в 2 месяца уже ходил и говорил .

Подумала 5 дом - дети - дом Солнца, это я есть, я личность и только попробуйте это не признать и вы Лев, сильное Солнце должно вдохновлять, дарить свет и тепло.

А синастрия с ребенком не так сильно отличается от синастрии с другими близкими людьми. Если вы хотите достичь понимания, всегда приходится сдерживать в чем-то себя.

Извините если я не конкретно, но Меркурий без Юпитера, это пустое.

Оля

galinablanca
     17 апреля 2007 (16:36)

Надо же, Löwka,

у меня была идея открыть такую же тему сегодня.

Вчера глянула синастрию с дочкой и удивилась некоторым вещам.

Мой Плутон (упр.4 и5 ) лежит на ее АСЦ в одном градусе!!!

А Наши ВЛУ обалденно переплетаются: ее северный ЛУ и мой южный ЛУ в Близнецах в соединении и соответственно мой ВЛУ с ее Южн.Лу в Стрельце в соединении...

И еще много завязок планет с куспидами.

17 апреля 2007 (16:40)

Лёлька

"что заложено в карте само может развиваться2..Может. Вопрос только - сколь долго. И вопрос - а не опоздает ли с проявлением? И вместо того, чтобы нарабатывать ошибки НЕдеянием - может, лучше их Не допустить , ДЕЛАЯ что-то? Оля, я потом, моджет , если рискну, дам карту одного человека, у которого от нехватки Душевного начала, которое закладывает, в основном, мать, "перекосячило" 11 лет брака... Сделай мама, что могла бы -а я её знаю, она МОГЛА бы!1 - у парня всё сложилось бы иначе. Наша жизнь - НЕ фатальна. КАЖДОЕ наше действие (равно как и НЕдеяние ) материализует какой-то ей отрезок на "потом"...

17 апреля 2007 (16:44)

Ксю

Очень интересная должна быть карта! Вот и расскажи - ЧТО даёт совпад твоего Плутона с её АСЦ? А по Узлам что думаешь?? Ведь страшенно интересно!!

Эл_Иза
     17 апреля 2007 (16:46)

А у меня с ребенком обоюдный квардат сатурна к венере, причем точный

Да еще

Его луна в квадрате в моей венере.опять

Вот бедный ребенок!

Мы с моей мамой то же не оч.друг друга понимаем, поэтому не хочу такого для своего ребенка.

Лёлька
     17 апреля 2007 (16:47)

Lowka, я пробовала, правда не в отношении с детьми(к счатью, потому что дети очень податливый материал). Мне казалось что я все лучше знаю, ну почему не делать так как я говорю .

А потом поняла - надо просто проявить терпение и понимание. Если просят дать совет.

Каждый человек должен пройти свой путь сам.

Я выросла в семье где мне давали очень много свободы, у мамы и папы Уран на моем Солнце. И я очень благодарна им за это. Я не хочу ничего ни быстрее, ни по другому. Просто потому что это была бы не я.

Оля

Эл_Иза
     17 апреля 2007 (16:51)

Лелька

Ух ты!

А у меня тоже у ребенка его солнце на моем уране.

Так я его не буду ограничивать в свободе?

Можно с этого момента поподробнее?

Можно было все или с ограничениями? Или было именно доверие?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере