Я тут тоже похоже какую-то заразу подцепила непонятно где.
Вчера ходила на почту за посылкой с iHerb, возвращаюсь домой, муж чихает не переставая, сопли ручьем. Хотел на лыжах поехать прокатиться, я отговорила. Он расстроился, конечно, но что поделать. У меня вечером горло запершило. Утром встала, горло першит и голова побаливает. Хорошо, что забрала вчера посылку - там разные БАДы нужные пришли. Начала эхинацею пить и даже муж попросил ее, хотя такое не любит. А после обеда температура поднялась до 38. У мужа, кстати, нет температуры, и даже насморк почти кончился.
Ну, будем лечиться, что поделать.
Власова
10 февраля 2022 (20:10)
Хелен!
Проходит быстро, поломает с неделю и слабость долго, но и с простудой не сравнить, грипп не грипп. Правда, я много всякого питья перепила, вплоть до настоек лечебных на водке. Но мои всего по три дня лечились и потом на работы свои ходили. Поддерживающих средств и витаминов и нормально всё будет, эхинацея - отлично, тоже ее как-то брала, потом мне давали домашнюю настойку с ней. Кстати, недавно сама поставила ромашку на водке, горло так и не проходит, обложено, полощу своим яблочным уксусом. А наши тетки с работы пьют бесплатные таблетки и до сих пор вялые. Я только амоксиклав пила и брызгалась.
Конечно, проблемка, кому понравится болеть, будем считать, что негатив так перебродит, раз в три года можно чуть-чуть поваляться на диване.
А потом, отдохнувшие, помолодевшие будем двигаться к весне.
Проходит быстро, поломает с неделю и слабость долго, но и с простудой не сравнить, грипп не грипп.
Ну я не знаю, что это за зараза. По симптомам больше похоже на ОРВИ, чем на грипп. Кости не ломит. Слабость вчера была при температуре выше 38, сегодня температура 37,5 и уже как будто бодро.
Сын вчера сказал пить аспирин, типа он кровь разжижает. Сейчас похоже везде все только про ковид и думают. Другие болезни кончились.
амоксиклав пила
Это же антибиотик вроде? Я так то пока не хочу их пить, хоть дома и есть они. Посмотрим, как чувствовать себя буду. Горло полощу содой, вроде помогает.
Да хотелось бы. Меня больше всего боль и першение в горле раздражает. Сегодня отправила мужа в аптеку, принес мне брызгалку и леденцы. Посмотрим.
В транзитах сейчас натальное , уже практически точный, до абсолютно точного дней 6 примерно. Еще натальный и у меня, и у мужа. У меня пока орб больше градуса, у мужа меньше. В дирекциях есть дирекционный натальный , сейчас тоже практически точный.
- думаете, обострение с темпой? Мне кажется, это - уменьшить нагрузку для головы, глаз. А это при любой болезни рекомендуется. Собственно, реакция организма, болезнь, это и есть желание остановиться ( , замедление) или я больше не могу ( в упадке под давлением ). Да? Но не с темпой, был бы напряг, да из огненных знаков. Хотя, это - предположение, я не смотрела транзиты. Редко в комп и "Z" захожу, больше дирекции считаю про себя.
Уран - за что отвечает, за какой дом? Как описывают, резкие перепады течения болезни ( если связан с этим), еще лечат одно, обостряется другое, внезапность и невозможность предвидеть заранее - аллергические реакции, рвоты, понос, обмороки, само собой, вообще, по Урану... А, вот заметила, антибиотики пью и сердце давит. Поэтому рекомендуют разжижать кровь. Тогда не дописала, когда Вы говорили. Да, я купила, но выпила, чтоб башка не трещала.
И с Плутоном - для меня - да, он, как управ 6-го, да сидит в Деве, почему не нести "залечь на дно" и затаиться под одеялом на неделю. Но с Марсом?
А, директный нат !!!!!! Вспомнила, я тогда ринопластику делала.
Ну, не, это ж глобальные аспекты, на простуду не катят. Нас спецом травят, тут при делах, наверное.
Это - вам с мужем в обмен на уранианского металлизированного водолейчика, прям в точку, я так себе водолеев и рисую!
[Сатурн] [Соединение] [Марс] - думаете, обострение с темпой?
Нет, думаю ограничение по сидению дома и "отдыху" от работы. стоит в 4, управляет 6. идет по 4, стоит в натале в 8, управляет 3.
Уран - за что отвечает, за какой дом?
Стоит в 11, рядом с к12, управляет 4. Все один к одному. У меня и связаны с работой , тоже имеет некоторое отношение, т.к. стоит в 8, а работа в основном в финансовом секторе.
Ну, не, это ж глобальные аспекты, на простуду не катят.
Я уже года 3 с температурой не болела. управляет 1 и 2, так что типа похоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.