Ну, немного прояснилось насчет "невинных" женщин! Неделю сети гудут, "уж их-то за что?" Мол из-за них точно теперь пж светит ((...
Вот не зря они мне не понра- по фоткам! Хотя их так жалостно и хвалебно фейково расхваливали...
Одна Ж - активистка по этой теме выложила видео, где рассказывает о своей поездке в тот город, на похороны эти. Она ездила туда по своим делам и так получилось, что это было рядом с теми похоронами.
Ну, она и задержалась - интерес ведь всей страны!
И после того, что она там увидела, она и стала заниматься этой темой - как=то защитить парня...
Для новостей, конечно, сняли все официально, как обычно...почести, там...за что потом люди возмущались,что насильников с почестями хоронят...
А она видела то, что было мимо камер.
Говорит, что не было , как обычно , траур...она подошла и первое, что удивило - драка Мам!
Одна Ж плакала и кричала другой, что не хочет, чтоб рядом стояли гробы убитого и его убийцы! Таскала ту за волосы....а все стояли и не разнимали...
Из всех разговоров удалось понять :
Парень- стрелок сдал оружие из караула и пошел в помещение отдыха, где кровати, и где потом было фото того самого бледного убитого, которого все посчитали передозом - нариком, т к рядом на стуле валялись шприцы...НО...оказывается...
Парень зашел туда и увидел, что того солдата там избивают те нелюди ((( Он понял, что сам с ними не справится и подбежал к посту, где дежурила та самая раненая потом им девушка, которая должна была каждые полчаса докладывать об обстановке!
Попросил ее ВЫЗВАТЬ полицию и скорую ( у него телефон забрали ранее - это мы уже знаем)
Все происходящее видели и другие солдаты, их там 20 чел в карауле! На глазах этой с... все происходило, а она посылала парня на хер....он ругался с ней - это ВСЕ слышали! Закричал, что, если она не позвонит, он в нее выстрелит!
Она НЕ звонила ! ((((....Он выстрелил...
И побежал на проходную...не убегать, т к говорят, он все равно потом через забор лез...а скорее всего, и у той охранницы просить вызвать скорую и полицию....пока солдат был еще жив!......
Представляете????
НЕДЕЛЮ! Все обзывают сочувствующих парню ненормальными....взывают к человечности, состраданию к дочке охранницы, оставшейся сиротой...воспевают эту раненую, типа, инвалидом останется .........и тех выродков (((
Ну, все! Я теперь успокоилась! У меня все сложилось, особенно насчет "бедных женщин" .
Теперь должно быть все хорошо с парнем! Я думаю...
Уже целых 6 Адвокатов хорошего уровня вызвались его защищать!
15-го будет их прессуха - узнаем больше.
...и какой цинизм : ему навесили "заодно" и убийство того, кого он защищал и и-за кого пострелял ( если это он) остальных нелюдей.
Да, и все солдаты той части говорят, что парень всегда их защищал, несмотря на то, что ему самому доставалось!
Нормально так все перевернули ! ((
И
Сказали спасибо: 1
Власова
7 февраля 2022 (08:51)
Водолейка!
Да, "нормально" так, те, кто должен следить за порядком, сами же беспределят.
Женщины ведут себя агрессивнее мужчин. Что, вообще, они там делали?
Про торты - не, я этим не заморачиваюсь, возни много, сожрали за 5 минут. Мне именно по-быстрому, смешал, размолол, лопай. Проще пироги, вон отцу пекла ( оу, расскажу как раз, вчера включила прогноз таролога с Украины на февраль Овнам и она говорит про Звезду, 1-ая карта, потом про юбилей. Я такая, ну, у отца был Др, он в этом месяце у нас именинник, а потом посчитала - етить-колотить, ему же 75 было! Как вот из Украины она увидела это?????!), так и сама прям с жадностью три куска слопала, потом дочь пришла, тоже, от души и вчера еще чай пили. А тортик мы к чаю на раз, все садимся за стол, когда др у кого-то из нас, пока лялякали, останется пару кусочков...
Муравейник любим, хотя и уже давно не делали, ибо неохота сгущенку варить.
А так да, тесто можно песочное настоящее сделать, а можно по-быстрому - масло растопить, сахара (можно и без него), сметаны и муки. Потом тесто охлаждаем и крутим на мясорубке или на терке трем. Пеку обычно за один раз, но я не делаю больших тортов, поэтому нормально выходит. Остывшую выпечку ломаю и мешаю со сгущенкой и грецкими орехами. Мак прикольно, но у меня его обычно нету, и покупать идти лень. Раньше, когда водился дома, всегда добавляла. Сверху еще сыплю кокосовой стружкой.
кстати сегодня в . То-то я и сами сегодня целый день про тортики думаю.
Сказали спасибо: 2
HelenK
7 февраля 2022 (15:40)
Мы сегодня ездили кататься на горных лыжах. Синоптики как всегда с погодой наврали. С утра было морозно и там, где катались, тоже. Но ветра не было, солнышко, так что ничего - развеялись маленько, опять же лишний выходной прихватили.
По сравнению с Шерегешем тут вообще пусто. Люди есть и вроде как даже парковка авто заставлена. А по факту мы с горы когда едем, на склоне может еще человека 3-4 катится и все. С утра вообще гора такая ровная, да и к обеду еще ничего. А в Шерегеше к обеду сплошные кочки, очень много народа.
Дочка купила пирожные муравейники. Тоже, на волне с нами.
А, еще было - пришла я выписываться с больничного, а надо было завтра, получилось, что мне день подарили, как раз жилетку не успевала довязать, пока есть возможность посидеть спокойно, и уже рукой махнула, ну не успеваю, нечего, значит, и торопиться. А завтра я еще целый день имею в запасе. Вообще, получилось, что в январе отдыхали до 10-го, потом я еще 2 недели не работала. Прямо отпуск!
Вообще, получилось, что в январе отдыхали до 10-го, потом я еще 2 недели не работала
А больничный то удалось получить? А то говорят, что в поликлиники очереди огромные, врачи тоже болеют. Сейчас же получается, что в основном все болеют легче и врачи почти ни к кому не приходят. Люди идут в поликлинику, там заражают друг друга и простывают еще больше. Уже говорили вроде на эту тему - если бы работодатель давал без больничного несколько дней, как в Швеции, когда человек приболел, так и не было бы такого наплыва больных. Но нет же, у нас свой путь всегда - пока по темечку граблями раз 10 не получим, так и будем наступать на них.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.