У вас там более открытые люди, наши зажаты, менталитет другой. Так массово не шпыняют бая. Но я так очень даже поняла ваших, так же думаю, а вот пусть посидят, как мы, может, ближе станут к народу?
И поездки в горы - класс! Тоже, мои ездят в сад к родителям зятя и мне хочется к нам, там так тихо, свежо, чисто, кругом белые снега и сугробы, красота.
блин...я даже дату не писала...да и понимала, что это только очередной шаг...
И скачок из одной реальности в другую произойдет спонтанно, когда уже не будет сил, все чувства перегорят, "что воля, что неволя",
обнуление ощущений.
О, вот это Хорошая Мысль!
Я, кстати, сегодня гуляла, и что-то такое тоже думала...даа...потому и колбасят нас, пока есть силы колбаситься....а тут облом опять...и уже думаешь, так давно его нет - уже привычно так...
Но все равно, будто груз фоном давит. Не можешь радоваться на полную силу. Так, находишь объяснения, стараешься нервы беречь...
Только полЗнака Сатурн прошел. Как в Водолей зашел, все случилось ((.....Выдержка и терпение...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.