Тема 5921, сообщений: 332
"Всегда в мечту свою ты верь, Откроет счастье тебе дверь..." Водолей - 2022 |
Автор | Сообщение |
Власова |
Хелен! Да, в поликлиниках ужас, что творится. Спина вчера разболелась и горло с налетом, но девчонка, с которой работаем, с сегодня идет в учебный отпуск, так что организаций и работы добивилось, а работать некому. И зарплаты остались теми же, что и 5 лет назад. Тут Швецией и не пахнет!
Зомбовизор - ну, не по , дурдом в поликлиниках - тем более... |
vodoleyka |
По
"ЕБабушка"
.... А у меня Калла расцвела! "Вся такая Непредсказуемая" |
Власова |
Водолейка! Так если бы всенародным голосованием можно было управлять страной, тогда 450 депутатов как кормить? Всё равно подсчет голосов без контроля, это ерунда, мне кажется! Идея хорошая, но не для наших и америкосов с их голосованием.
С каллой! Я тоже тут прочитала, как розы поднять, водкой с водой полить. |
vodoleyka |
Ленка
Ну, у нас уже собираются до 300 депутатов сократить. Правда, непонятно, КАК они за это проголосуют Разве что эти досидят, а следующих уже меньше наберут.
А с кучей "грязи" вокруг нашего Преза ( Водолея) - так это меня уже не удивляет, я это на уровне своих "реформ" вокруг дома проходила...тогда я Очень удивлялась, почему такое вроде бы Хорошее дело для Всех, а с такими матами и проклятиями (((, нервами...И так трудно было всю эту целину и корни, деревья копать, пилить....так вокруг еще ор и угрозы стояли. Ну, может Адреналина - сил придавали.
Что бы он сейчас ни сделал, ни сказал -объективно Хорошего, такого, чего никогда до него никто не делал для Людей, сразу куча "грязи" и "все не так" - вот это реально Авгиевы конюшни. Ну, понятно, предыдущие власти ботов нанимают гадить информационно - это война такая, борьба тьмы, ее агония...Но полно же якобы и вменяемых "простых людей" и тоже грязь ((( Но для Водолея это становится "привычным адреналином" и с пути не сбивает.......а потом так незаметно, и Мир вокруг Меняется! И все уже довольны и не представляют по-другому - такая наша -Судьба = реформы на электрическом стуле делать
...А узнавать мнение общества - это чисто по- 1) одна голова хорошо, а инфо-поле общества - лучше! 2) важно, чтоб, если не всем, то большинству было Хорошо! Это наше Счастье - когда Счастливы Люди вокруг! |
vodoleyka |
Вот блин....Суд по ребенку перенесли на апрель...
Сегодня должны были разрешение на смену фамилии-отчества дать. Ну, блин....шо там неясного Генетическая эксперитиза уже давным-давно сделана и отдана им...что там откладывать ???
...вот это называется проверка на выдержку и терпение по Сатурну, как петля на шее... У меня на Дсц Сатурн сейчас, а у дочки = в квадрате с Венерой-Ско........облом очередной
"Такой процесс" ((
Остается утешаться тем, что результат по Сатурну "всерьез и надолго", хоть и с задержками. |
HelenK |
Власова
Да, в поликлиниках ужас, что творится. Да, с врачами беда. Я с ужасом думаю, когда наши ровесники и люди на 10-15 лет помоложе уйдут на пенсию, кто же тогда лечить то будет? Поколение зумеров и тик-токеров? Уж они то налечат. тогда 450 депутатов как кормить? Да к чему они нужны? Какие законы принимают, так ни одного приличного слова нет. Такое ощущение, что страну они видят только из окна самолета, когда на Канары летят. |
HelenK |
vodoleyka Ваши цветочки - это чудо. А за окном, вижу, снег лежит. Холодно сейчас? У нас тут похолодание, ночью до -20, днем -10-13. До конца недели так обещают, в воскресенье потеплеет и снег пойдет.
Суд по ребенку перенесли на апрель... Транзитный ASC? Или рано еще пока? Ну будем надеяться, что в апреле сразу уж все решится. Я же говорю, напридумывали законов. Чтоб им самом с этими законами столкнуться. У нас тут губер заболел. Модной болезнью, понятно. Так в комментах ему никто не сочувствует, а все злорадно пишут: "а попробуй ка вызвать врача", "а попробуй ка сходить в поликлинику", "а попробуй ка оформить больничный". |
vodoleyka |
Хелен
Спасибо! Да, снег, но уже и проталины есть. С утра было пасмурно, когда фоткала, а сейчас гуляли - солнышко! И Небом не перестаю любоваться! Такое красивое!...И Луна, и Солнце вместе видны!
Транзитный Уран Квадрат ASC? Или рано еще пока? О, кстати...Спасибо! Ничто так не успокаивает , как Астро-подсказка!
Как раз до апреля Сатурн чуть отодвинется от Дсц, а Уран как раз придвинется к квадрату! Сейчас он в 11 град - как раз в орб должен входить....а Асц - 14 град. В апреле Уран будет как раз в зоне событий!
Так в комментах ему никто не сочувствует, а все злорадно пишут: "а попробуй ка...
Прикольно ...Народ "просыпается" |
vodoleyka |
О, кстати в тему разговора о больничных...
Я-то не в теме, т к мне больничный, слава Богу, не нужен...
Но вот как раз сегодня в новостях - вроде как делают так, что и больничный можно будет через смартфон оформить, как раз чтобы не ходить по больницам...ну, я в деталях не знаю, что и как...но вы представляете, в комментах ни одного нормального уточняющего отзыва ! Одна "грязь" ((
Почти все сми - олигархов , против которых выступает През...Уже надо выискивать такие каналы, где ЗА Преза медийно, и то они там тоже как бы оправдываются, что они ЗА....что создали вокруг людишки, которые мизинца его не стоят, ни в каких смыслах, такую "ауру", что как только кто напишет что-то хорошее, сразу атака троллей (( И люди , которые нашли такой канал "За" просто с Благодарностью пишут этим ребятам, мол, наконец-то, хоть кто-то Правду пишет и НОрмально!...Вот так приходится перестраивать... Среди противников...Ну, Он сразу же и говорил, мол, мы же не можем их всех убить ( типа, "к сожалению" )...у нас же (типа) демократия...Но реально такого маразма "против" не было еще ! Нормальным людям приходится кучковаться в нормальных каналах и там много-много Хорошего и Благодарности Богу за Президента. Реально Разделение на 2 части - старое и Новое! Эра Водолея! |
Власова |
Водолейка! У нас суды вообще закрывали, сегодня вот на работе писем из судов было мало, видимо, только открылись. И добавили нам ПФР и Казначейство, тоже, мало писем от них и от других гос.орг-ций. А нефтяные предприятия, допустим, из пяти принесли от одной. Работают вполсилы, многие болеют. Вот поэтому суд перенесли, я думаю. А не потому, что Вы похвалились раньше времени. Я так переживаю за Богданчика вашего, вот как так его жизнь сжала, я бы рыдала в три ручья от счастья, если б его отдали вам наконец сейчас, раз нет нужды оттягивать момент. Слушала "Квантовое сознание" Воланского, так говорят, что новую реальность создать труднее, потому что старая хорошо знакома. И, мы творим реальность, наблюдая за ней. Т.е., к примеру, мы все будем думать, что завтра вернут внука, но в тот же момент, осознавать, что он не с нами, а как там ему, а что еще нужно сделать ко дню суда. Вариться в нынешней ситуации, а не в новой, всей душой и сознанием. И скачок из одной реальности в другую произойдет спонтанно, когда уже не будет сил, все чувства перегорят, "что воля, что неволя", обнуление ощущений. А пока есть силы, терпим, надеимся, верим. |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год