Тогда Уран можно посчитать уже относящимся к 12-му дому, если 3 года не было ничего серьезного, то вот нате вам, нежданчик. Хотя, вот переезд понятен больше.
Конечно, раз управляет личными домами, относится к свободе организма, а болезнь предусматривает орбисом. Мне трудно представить всю картину.
Сейчас ведь уже нет высокой температуры?
У меня вот еще есть и слабость, и герпес вылез на губе, хотя, и брызгаюсь в нос и горло...
Учитывая, сколько у нас болеют людей, это не нормально много. Своим на работе в чат скидывала, как в отделении связи на той же улице, где и мы работаем, был скандал - половина работников заболели разом ( у нас официально ушли на больничный 12 чел.и несколько лечились, не уходя на больничный), очереди огромные и работники говорят на жалобы клиентов, что все болеют, мы все умрем. Так и написали на уфимском сайте новостей... У меня ощущение, что одновременно в местах массового скопления людей нельзя так легко заболеть, мы же принимали меры. Это - искусственно делалось.
Я уже сталкивалась, с ситуацией, как сидят 2 кумушки напротив нашей двери на работе, лицом к нам, а стены из зеркального стекла, мы их видим, тем более, я выношу операторам письма, активно передвигаюсь, громко говорю, у людей складывается впечатление, что я полна сил. Сидят так несколько часов, я уже и на обед схожу, они все сидят... А потом наша клиентка говорит, что под теми скамьями, где сидели валяются деньги. Есть такая процедура, скинуть свои болезни через наговоренные предметы, кто себе возьмет, тот и заболеет. А сейчас - это распыляют что-то в воздухе, эти ковиды - химическая пневмония, страдают легкие и горло, лекарство от простуды вон не очень справляется.
Сейчас видела в ленте новостей, как в Волгоградской области, типа, пролетел самолет и распылил полчища снежных блох. Почему бы и инфекции так не распылять.
1. По моим наблюдениям Сатурн по Марсу = все равно тем-ра, давление...
2. О, Селена в Водолей перешла!
С утра такое Благостное настроение
Солнышко!
3. Да, вчера была Пресс-конференция Адвокатов по тому делу со стрельбой...Так они вообще говорят, что будут доказывать Невиновность! Что это подстава!
Ну, тут Люди такие детективы - все сами сопоставили, собрали....разобрались, что Разные люди на видео со стрельбой и видео с задержанием...и потом пошли мутки со свидетелями, куча несоответствий! Народ возмущается, вся надежда на адвокатов......Деньги собирают...
А получилось так, что странным образом все Быстро и Публично было сделано так, как Никогда не делалось и противозаконно!
Кроме вброшенного видео ( где народ разобрал Другого стрелка!) и признания парня , мы так поняли со слов адвокатов ( а они же беседовали с парнем, значит есть основания так говорить), ничего Нет!
А то видео со стрельбой вообще не может быть основанием!
Парень от признаний отказался - когда понял, что у него Есть поддержка в виде нанятых Адвокатов.
До этого его запугали, надавили...Создали такое преступление, за которое Пожизненный срок, и за признание якобы сделают 15 лет...вот он и ...
А по ходу там прикрывается другой чел...
....Вот по Лл-Вод = подстава тоже очень похоже.
Я все ждала какого-то поворота в инфе, т к Уран-Лл может быть и экстремизм и подстава. Хотя там и Селена есть - все же от экстремизма может уберечь (?)
Теперь посмотрим дальше, что у них получится...Но Народ - Супер! Такой резонанс!
"Темные" быстро состряпали дельце и думали прокатит.......
А Матери....Я сама, и потом Много похожих слов читала! Что только увидели Глаза парня при задержании - Все! С тех пор только об этом и думаем!
Я сама удивлялась, как так? Говорят "убийца" и показывают, а я смотрю и душа плачет! И это продолжается недели!...и не отпускает!
Сначала просто мониторила всю инфу, но там разделились на 2 лагеря, и тыщи постов фильтровать на за и против надоело...Нашлись ( и создались) Группы в поддержку...там уже те, кто за...Но их быстро начали блокировать ! Это уже Показатель!!! Что Люди на Верном пути!
Сделали Закрытой группу ( я в одну из таких вступила)
Так и там "лазутчики" появляются и сеют раздор!
Чтобы поссорить народ! Представляете?
Отэта борьба тьмы со Светом! Реально!
Но это уже настолько все вышло наружу, что спрятать уже невозможно!
Адвокатам дело не дают! Представляете?
Они говорят, там столько нарушений и преступлений...они уже десяток дел уголовных завели только по верхушкам пройдясь...Говорят, там чтобы спрятать , надо Все дело спрятать
В общем, противостояние нехилое...там страшные вещи открылись! Парень с Ураном-Лл-Се = вскрыл гнилую Систему! ......и теперь настолько все явно и ужасно, что обратно просто невозможно "закопать" Народ поднялся!
Тыщи родителей, потерявших своих солдат странным образом ((( Уже Фонд создают! с Адвокатом ( третьим) во главе!
А до этого они годами по судам ходили , но бестолку...
Там что Интересно!
Вот в Эре Водолея все так и говорили - что люди ужаснутся правде, когда они выйдет наружу. Это будет таким маразмом, что все будут поражены, что так много лет те руководители были во главе...Тьма будет подниматься на поверхность и убираться с Земли!
Да, Адвокатам задали вопрос, есть ли на них давление. Мне ответ понравился. Сказали, что пока нет, но ожидают, когда начнутся допросы по тем делам, что они открыли на должностных лиц. Но у них там Крепкая Адвокатская Дружба! ( Эра Водолея!) и все подобные моменты сразу становятся гласными и т п
В общем, Адвокаты обнадежили!
Но, конечно, попросили помощи и поддержки в сборе инфы и в привлечении внимания к этому делу.
..да..за парня сказали, что сейчас там , в сизо, ему будет безопаснее. Показали фотку из камеры - там норм более-менее. Народ его передачами завалил Ну, там норма , которую можно в камере, остальное под замком, но якобы, по требованию, дают....Ну, там все равно, стол показан в камере - так заставлен пакетами разными.....Я думаю, тому второму сидельцу подфартило )) Наш Парень - он такой Лидер в группах был, мирил, организовывал, чтоб все по справедливости и т д...Мне камера, короче, понравилась, если так можно выразиться - теплый тон покраски на половине стен, энергия не мрачная, как ни странно.
Вот такое реал кино....
Власова
13 февраля 2022 (16:24)
Водолейка!
Вот уж точно, вскрылся нарыв!
У нас, представьте, подобное дельце крутится, но парня уже осудили на пятнашку, я не вчитывалась, мне такое ужасно, может и больше дали, но
пацану - 16 лет, в интерактивной игре, в компе он взорвал ФСБ, что ли, короче, за реальный терроризм его осудили за короткий период, все вот так же возмущены и откровенно проклинают систему, осуждающую пацанов, как рецидивистов, и за что, за виртуал! О, ему боком вышел!
Ну, посмотрим, как гражданское несогласие поможет парням...
Даа...я сама раньше удивлялась всем группам поддержки. Видимо, у нас какие-то "чипы" космические - кто на что "заточен"
Но вот в этой группе, где я по теме парня, очень много женщин точно моими словами и переживаниями пишут!!! "Только увидела его глаза, когда брали...(крупный план показали) - все...с тех пор не могу ни о чем думать...не виноват...как помочь?.."
И считаем, что и он нам был послан : пройдем мимо или нет, как тоже какая-то нравственная проверка, и мы ему также были посланы...
Очень все интересно завязывается...
И ведь не просто "магия" какая-то взгляда! По мере нахождения инфы, все к этому и сводится, что мы почувствовали в этих глазах! Вот в чем суть...
А те, кого "пострадавшими" назначили и о ком много жалостного писали и показывали, наоборот! Всю ложь люди считывают!!! Чудеса!
Да, здорово было бы , если бы и ваши заступились за ребенка!
Сказали спасибо: 1
HelenK
14 февраля 2022 (06:52)
vodoleyka
По моим наблюдениям Сатурн по Марсу = все равно тем-ра, давление...
У мужа сейчас точный аспект, температура маленько поднялась. Ну так то сам виноват. В субботу решил, что не болеет, покатался на лыжах. Хоть я и говорила, что рано еще. Ну и у него в 12 доме, а управляет включенным 12, так что ограничение. Будет еще несколько дней дома сидеть, пока в норму здоровье не придет.
В общем, Адвокаты обнадежили!
Интересно события там у вас развиваются.
Кстати, мы тут смотрим сериал прям в эту тему. "Как избежать наказания за убийство". Как раз детектив, про работу адвокатов и все такое. Мы начали смотреть и втянулись, 4 сезона посмотрели уже. Сыну тоже понравилось, как приходит в гости, просит "продолжения банкета".
HelenK
14 февраля 2022 (07:04)
Власова
Тогда Уран можно посчитать уже относящимся к 12-му дому, если 3 года не было ничего серьезного, то вот нате вам, нежданчик. Хотя, вот переезд понятен больше.
да, считаю его в 2 домах. У меня в карте 3 таких планеты и работают по темам дома, где стоят, и следующего тоже.
Ну переезд то само собой. На переезд у меня в дирекциях натальные к3-к9. Обычно мои переезды на происходят, видимо это нормально. Как там говорится, один переезд равен двум пожарам.
У меня вот еще есть и слабость, и герпес вылез на губе,
Вот что удивительно, у меня тоже герпес. Хотя уже не было более 10 лет.
Слабости нет. Болит горло немного с одной стороны и нос заложен по ночам, хотя насморка и нету. Еще иногда побаливает голова совершенно в неожиданных местах, где она вообще никогда не болела.
Вчера созванивались с приятелями, все или переболели, или сейчас болеют. И симптомы у всех одинаковые.
пролетел самолет и распылил полчища снежных блох. Почему бы и инфекции так не распылять.
Ну так то можно конечно, но я не особо верю в это. Зачем распылять, тратить деньги на самолеты, пилотов, да потом все равно кто-нибудь проболтается. Люди - лучшие разносчики заразы.
HelenK
14 февраля 2022 (08:31)
Всех кстати с праздником!
vodoleyka
14 февраля 2022 (10:57)
Кстати, мы тут смотрим сериал прям в эту тему. "Как избежать наказания за убийство". Как раз детектив, про работу адвокатов и все такое. Мы начали смотреть и втянулись, 4 сезона посмотрели
Хелен
Вот это да! Синхрончики
А мне и не до фильмов, такой онлайн - сижу в той группе. Я пока только читаю и лайкаю.
Не хочу особо обнаруживать себя пока.
Сейчас мне понятно, что это Сатурн идет по его Селене. А вот дальше сложнее будет - по Лилит пойдет! Может потом и моя помощь понадобится, по ходу...
Сейчас там активистки - молодцы. И "Шерлоки" и "Мамочки" и "Финансисты"
Там уже народное творчество в честь парня! И песни, и стихи сочиняют, и видео делают!
И собирают инфу...Вот вчера появилось об одном из убитых "бедных, несчастных, "невинных" : написала жительница тех мест, откуда он. Извинилась, что о покойнике, но говорит, мы тут вздохнули с облегчением! Такой он был нарик-садист здесь, всех достал, мать с ним не могла справиться, в армию сбагрила....теперь тут облегчение
А за Нашего Парня приезжали на передачу односельчане, так все только Хорошее говорили, а Учительница вообще сказала, что на том видео, где убийца, она его НЕ узнала!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.