Тема 5921, сообщений: 332
"Всегда в мечту свою ты верь, Откроет счастье тебе дверь..." Водолей - 2022 |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
...да, еще сестра рассказывала, что Парень сам попросился в армию, не представлял, зачем "косить" от нее...И что Первые месяцы - Курс Молодого бойца ему как раз очень понравились!!! ( это о хлюпиках)
А перемены начались именно, когда попал в эту часть, но он не жаловался и не объяснял, просто говорил,что что-то не то...
Да...и одно из главных несоответствий : стрелок - очень профессионально сделал "работу", перезаряжал автомат, как потом говорили спецы, так как учат спецназ....перезаряжал Левой, а парень правша...контрольные выстрелы, все рассчитано, нигде не зацепился.....а парень всего 3 месяца назад в армию попал....... Ну, я предполагала, может до этого кто-то учил...сейчас у нас это умеют многие - полстраны на войне побывали...
Но сестра сказала НЕТ, она бы знала, нигде ничему такому до армии он не учился, тира в городе нет.... Притом, что это было сказано не так, чтобы его выгородить! Когда ее спросили, Чего она хочет от следствия, она не начала причитать, чтоб только не пожизненное и т д....Она ответила - ПРАВДЫ и Справедливости...Сказала, что если он пошел на то, чтоб жизнь вот так провести в тюрьме, значит, у него были веские причины...вот так очень адекватный ответ, поэтому можно верить, что стрелять не учился...тем более, пианист, музыку там выложили....и на кларнете...
...так что будем следить, очень интересно |
HelenK |
vodoleyka Тортик класс!
У нас неожиданная продвижка в деле наследства Это от бывшего мужа то? Ну хорошо, если все получится. Вообще наследство у многих людей больная тема. Есть знакомые, у них на почве наследства брат с сестрой разругались уже заранее, хотя один из родителей еще жив и помирать пока не собирается.
Ну, если у него доки будут, что он Отец и придет в детдом за ребенком Вот я удивляюсь конечно, ребенка забрать быстро - раз и все. А потом живым родителям годами доказывать, что это их ребенок и они его хотят воспитывать. Зато у разных асоциальных элементов фиг дождешься, чтобы забрали, бывает соседи годами пишут, что дети в ненормальных условиях содержатся.
а что же тогда будет, когда Сатурн до его Урана дойдет и до Лилит? Приговор? Вероятно. Но может и что-то другое. Мы же времени рождения не знаем, что там и чем управляет. |
vodoleyka |
Хелен
Это от бывшего мужа то?
Да, его бабушки.
Вот я удивляюсь конечно, ребенка забрать быстро - раз и все. А потом живым родителям годами доказывать, что это их ребенок и они его хотят воспитывать. Зато у разных асоциальных элементов
Да! Вот не было бы так обидно, если б со всеми одинаково принципиально было...Хотя разрывать ребенка с семьей - это же преступление, кто им разрешал? Кто какое право имеет? Ладно, когда сирота и другого выхода нет, а тут куча родственников, ну, как-то разобрались бы...и всех оторвали от него, а его от всех, карантином закрылись, ну, гестапо какое-то на ровном месте, хотя материально может там и всем обеспечен, но...
Дай Бог, я Верю в это, что в Нужный момент он вернется к нам! Ведь у дочки руки опустились в каком-то смысле, ну, ее, типа, утешают, что в любом случае в 16 лет он к ней придет из интерната...... Я представляю....(( КАК с ним потом находить язык??? Зачем такое делать??? Все же Верим, что до 3 лет , пока переводить в интернат будут, Вытащим! ....вот это "опыт" (((
Вероятно. Но может и что-то другое
Да, разные....я к тому, что вроде как по Селене - это "цветочки" (?)....если такие цветочки, каковы же ягодки ?! (Лл)
А что касается 2-х разных версий (теперь), так может быть как одна, так и вторая.
Если бы просто Лилит-Вод , запросто подстава "товарищей"....ограничение свободы...
У меня есть такой пример : Лл-Вод, сам-Стрелец = приличный дяденька начфин в армии - отсидел 4 года - позор и ему и семье, но вышел, вернулся на гражданку, но без военной пенсии, хотя служил еще с юности, а сел уже дети взрослыми стали....без стрельбы там у него...
Но Уран-Лл ( у парня) - тут, конечно, покруче...- хм...Как там все произошло?...Вроде как и его участие просматривается, и много "постановки"...ему-то она зачем нужна была? ...да и тогда другие участники получается есть? ...загадка... |
Власова |
Водолейка! Интересный разукрас Муравейника! Мне всё вспоминается муравейник из кукурузок, залитых распавленными ирисками, что пробовала у одноклашки, когда на поезде ехали в другой город на соревнование. Сегодня вот попался подобный рецепт - банку вареной сгущенки смешать со сливочным маслом и перемолотыми печеньем и грецкими орехами. Был еще изюм, но, думаю, это излишне. Перемешать, на рюмку с широким ободом натянуть мешок и выкладывать массу, чтоб конусом вышли пироженки, затем на доску и на 3 часа в холодильник. Хочу попробовать, как-то еще в Хилтоне ела подобные конфетки - не могла наесться, правда, там еще мак был, а рецепт мне тогда не от них дали, так что не с чем сравнить.
По парню: счас будут переписывать изначальный сценарий, свою опу прикрывать. А пытки - в ментовке? Должны же в военной прокуратуре! А оттуда никаких сведений не будет. Я ж писала, как сына друга отца обвинила одна его мамзель в изнасиловании на срочной службе, так военный прокурор приезжал сюда, ночевал у нас, а нам мало что рассказывал. Хотя, и был на стороне парня. И оправдали его. Но там всегда шито-крыто, никаких соцсетей бы не было. Видимо, постановка на госуровне для отвлечения внимания народа от более серьезной проблемы. Нас так постоянно "развлекают-отвлекают", т.е., посмотрите, в данный момент идет скандал с резней в Чечне, а нам про другие страны пихают новости.
Сценарий действий военных по типу > |
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
vodoleyka |
Ленка
Ссылка на этот Муравейник
1. Я песочное тесто делаю только с Желтком ( без белка) 2. Не было сметаны - пару ложек простокваши добавила, т е не принципиально. 3. Шоколадную помадку тоже свою и только сверху, внутрь не добавляла . Полный рецепт: на 5ст л какао, полстакана сахара, ванилин, 3-5 ст л молока, 50г слив масла= все растопить до однородности ( это пара минут)
Я иногда на меньше какао делаю. Здесь тоже сделала меньше - хотела только по центру, но некрасиво получалось, пришлось растягивать на весь...так что можно полный рецепт. Ромашки и дольки - это уже мое творчество )) 4. Торт очень вкусный получился! Тут хорошая фишка - на 2 раза тесто делить и выпекать. Я всегда все накладывала за один раз на противень - долго пеклось и неравномерно. А так получилось за 2 раза быстрее, чем один! 5. Изюм очень по теме! Именно запаренный. Тоже раньше не делала. И Орехи грецкие поджаренные и скалкой потолченные . 6. Мак считаю ни к чему по вкусу , только переводить для вида "муравьев". 7. Из печенья совсем не то, только как безвыходь )) 8. Да, сгущенку тоже сама варила часа 2. За день. Покупная варенка невкусная.
Короче, и сыну понравился. Уже мало осталось.
В простом варианте можно без шоколада, изюма, орехов, но так мне очень понравился. Спасибо Ю-Тубу.
Это мой "водолейский" торт )) Я его обожаю за соотношение трудозатраты- вкусность. В этот раз правда на украшение немного больше времени ушло, но все равно НЕ розы )) Часто на свой ДР делаю, когда уже облом возиться, а вкусно люблю. |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год