Так тот сурок, как бишь его звать, помер за 2 дня до днч Сурка, вот им и весна!
Средиземное море - одобряю, выезд разрешаю, кухню их не возбраняю, доброго пути вам желаю.
Я тут в водах инета немного подзагналась страшилками для нас, так уж всё мрачно, даже не знаю, как дальше жить нам, так хочется простой спокойной жизни, чтоб денег хватало, власти не притесняли, работы было не с головой, а то, куда ни сунься, дома, в саду, везде мрак, только пашешь и наводишь порядок.
Сказали спасибо: 1
HelenK
5 февраля 2022 (08:07)
Власова
Так тот сурок, как бишь его звать,
Вроде бы его Фил звали. Злые люди эти американцы, лезут к животным почем зря. Нет бы на звезды смотреть.
Средиземное море - одобряю, выезд разрешаю, кухню их не возбраняю
Спасибо. Так то мы были уже на Средиземном море. Хорошо там - море очень чистое, воздух, песочек, горы. Но пока этот дурдом не кончится, не поедем никуда за границу. Тут и в своей то стране в 2020 году на карантин сажали тех, кто приехал из Москвы или Питера. Переждем пока окончательно все не отменят.
Кухня там да, хорошая. Помню, как мы полдня ходили по горам, спустились голодные, зашли в кафешку. Взяли "тарелку телятины на одного" (хорошо, что не на двоих, я мужа уговорила взять поменьше). Нам принесли 400 гр мяса и к нему жареной картошки и салатов. Стоило это удовольствие, если память не изменяет, 7 евро. А уж как мы наелись!
Власова
5 февраля 2022 (09:59)
Хелен!
Класс! Приятно слышать, что где-то могут нормально жить люди!
Кстати, я вчера случайно поняла, отчего такое депрессивное состояние - новолуние в на было,
то-то позавчера бегала платить за 3 месяца за электричество уже в квартире ( в январе за садовое..... ), этот квадрат - все мозги мне заквадратил, осенью еще отключила автоплатеж, не хватало на карте, да так и забыла включить обратно.
А тут еще читаю новости уфы, то банки закрывают, некому работать, болеют, то отделения почты, в нашей поликлинике так и не появились врачи, повторный ПЦР мне так и не пришел, предпоследние деньги ушли на продукты, сегодня -Др у отца, надо помянуть. Да неужто, весь месяц так всё будет?! Как мы зависим от , не ожидала... Кстати, - в зоне напрягов. Спасибо астрологам, попалось видео про именно это новолуние,
Но зато все планеты Прямые! Продвижки во всех направлениях.
У нас неожиданная продвижка в деле наследства Дети как раз на мой ДР 18-го идут к Нотариусу - Сатурн у меня на ДСЦ. Вроде должны Оформить Доки, хотя буквально недавно шла речь о том, что то дело вообще безнадежное, что там какие-то судебные дела, и люди уже умершие (!) там фигурируют, но пока эти дела есть, нотариус никаких доков подписывать не может.....А тут раз и "оппозиционерка" наша ( моя разлучница фигурирует в деле наследства, т к у них приемный Сын есть - тоже наследник, как и мои дети), которая с 18-го года держала документы и морозилась вдруг все принесла нотариусу и вот их собирают символично на мой ДР. Прикольно проигрывается. Пока даже не верится, что оформят, но Сатурн - товарищ серьезный и окончательный, хотя ко мне это лишь косвенно, я не наследница, только дети.
По Внуку-детдомовцу тоже суд очередной скоро будет, через неделю. Но это пока лишь по смене фамилии - отчества. Дочка идет как свидетель.
Ну, хоть какая-то продвижка. Дальше уже Отец будет добиваться, там по ходу уже терки со службами по детям будут, или я чего не знаю....Ну, если у него доки будут, что он Отец и придет в детдом за ребенком, Дочка говорила, что там комиссии и справки, и проверки......будем молиться.
А мне сегодня апокалипсис (! Сатурн) приснился. Такой яркий сон. Это я вчера прочитала аудио-рассказ на эту тему - Водолей (!) прислал = у него Сатурн как раз к Солнцу подошел и ДР завтра.
Я вообще-то от этой темы держусь подальше, даже не хотела открывать видео. Но потом подумала, что так может через искусство проиграю Сатурн, и открыла.
И надо же , похожее приснилось!
Не помню такого, чтоб так совпало сразу же.
Но что интересно, шок был от того , что все горит и рушится сразу, тут же было все и тут же обломки, а страха, мандража не было, сердце не стучало, как обычно в кошмарах, дыхание ровное, когда проснулась....только порадовалась, что все хорошо! Больше счастья ощутила ))
А еще потом раздумывала о пост-апокалипсисе...что нет и денег уже, и коммуналки не надо платить, и пожизненное не светит "стрелку" - читаю все по этой теме, там вчера упоминали, что адвокаты задали сумму в 20 тыс долл. Люди собрали пока 65 тыс гривен - представляете ? За пару дней! Как общество поднялось! И митинги, и Презу на страницу пишут! Он в курсе - сразу же после события написал, что убийца пойман и т д, так там тыщи постов, что там происходило в той части, требуют справедливого расследования.....хотя, конечно, другая часть , наоборот, считает защитников ненормальными - перепалка идет.
Одни говорят, поставьте себя на место родителей убитых, а другие отвечают, а вы на место родителей сотен убитых до этого солдат...поэтому у меня может и нет депрессивного настроения, наоборот активность, но по Сатурну.
vodoleyka
5 февраля 2022 (15:00)
...а еще солдаты из той части, где стрелок расстрелял насильников, считают его Спасителем ! Представляете?
Как его Уран-Лилит-Селена проигрывается!
Для одних убийца, для других Спаситель.
vodoleyka
5 февраля 2022 (21:01)
Интересно...только что увидела, что транзитный Сатурн (15 Вод) = на СЕЛЕНЕ Стрелка! 18 Вод, как раз в орбис вошел!
( до этого обратила внимание только на транзитный квадрат Нептун-Лилит = на его Меркурии-Бли (Лл транзитная 21 град)
...и как это понимать?
Вроде как Селена спасает и от преступлений...Или тут точно Спасение для него было, на опережение, т к его самого в том карауле убили бы....вот это замес...
vodoleyka
5 февраля 2022 (21:08)
...хм...ну, сейчас понятен общественный резонанс ЗА него....а что же тогда будет, когда Сатурн до его Урана дойдет и до Лилит? Приговор?
Власова
6 февраля 2022 (09:59)
Водолейка!
Какую жуть пишете, меня надолго выбивают из колеи сны про войны, стрельбы, массовые волнения, вот эта безнадёга "как быть, что делать,куда податься", пока все не наладится. Но и смотрю ленту новостей, у вас там ждут нашего российского вторжения на 20-ое, вот и снится всякая лабуда про конец всего.
Я тоже за конец истории путаницы со внуком и Вашим мужем, т.е., пусть апокалипсис проиграется на уровне семьи, очищение от внешних воздействий властей, перезагрузка внутри семьи, восстановление нормальных отношений без врачей/судей/третьих лиц, не имеющих к вам никакого отношения.
Пусть от вас все отцепятся!
А, - у парня - это много грязи льют на него, надо отмыться самому и испачкать насильников. Этакие бои в грязи. Много говорильни и брехни, ментально вымотается, но такова цена, именно ему выпало, раз с Селеной у них рядом, безвинно виноватые.
много грязи льют на него, надо отмыться самому и испачкать насильников. Этакие бои в грязи.
Ой, здесь такая путаница!!!
Первый шок - одно восприятие.
Но по мере раскручивания, СТОЛЬКО несовпадений!
Люди сами такое "расследование" устроили, детективы прям...И есть, действительно такие несовпадения, на которые и я обратила внимание с первого восприятия.
Если б не реальные похороны, можно было бы подумать, что какое-то реалити-шоу , постанова на всю страну.....но, если постанова, кому она нужна была?
Очень много несостыковок в тех видео, которые так быстро слили в сеть ( через час, и то там по времени несовпадение: по всем новостям написали, что звонок в милицию о событии поступил в 3-40, а на камере видео расстрела 4 с минутами.
Фигуры стрелков разные, одежда разная...ничего не сходится в рассказе обвиняемого, как перелез 4метровый забор с колючкой, перерезал? чем?....на видео море крови, а задержанный чист!...
Он рассказывает, что остановил легковушку с женщиной, и та его отвезла, куда он сказал ( на другой конец города, где он потом и сдался через несколько часов)...но зачем-то сразу же в сети появилось видео, якобы с регистратора, как якобы он останавливает машину.........Но люди сразу заметили, что машина на видео - НЕ легковая, а бус ( по постановке регистратора)
А на след день было объявлено, что Ищут женщину-водителя, которая его везла! Т е не было видео с регистратора..........Зачем тогда и кому было нужно это видео сливать??...И парень там совсем другой! Все, конечно, не четко, и сперва все восприняли так, как нам хотели это преподнести, но потом рассмотрели и офигели!
Уже пишут, что убийца не он, что его подставили....что один из раненых, который, якобы прячется в больничке, очень похож на стрелка на видео, и он является родичем главы нацгвардии, который на след же день ушел в отставку!
Нам преподнесли фотки убитых, но среди них на одной из фоток был чел умерший ранее там же ( по виду это заметно) и лежащий под кроватью, никакой крови возле него, зато на табуретке шприцы!
...хм....пока писала, не могла понять, кому и зачем нужно было раздувать на всю страну историю, ведь если там и раньше убивали солдат и руководство скрывало, так и в этот раз так сделали бы......а так вся страна на ушах....
А вот сейчас , кажется, сложилось...что-то начинает складываться: раньше тихо было, т к было возможно....а ЕСЛИ в этот раз "планку сорвало " именно у наркомана-родича начальника???...и кто-то из солдат убежал и из соседнего дома вызвал полицию, и уже замолчать не получилось.........это Первая часть предположения...
...тогда уже Вторая - давление,шантаж на Парня, которого обвиняют...........
...все военные части молчат, ни звука........никаких заявлений, объяснений....
...раненые - все "спали - ничего не видели, не помнят..." ((
Вчера вышло интервью с Сестрой парня. Взял журналист. Говорит, что из полиции с ней и мамой никто до сих пор не связывался! Что пару месяцев назад им показалась странной смена его слов в переписке, и что с другом не связывался, потом просил деньги на ремонт телефона...Сейчас они уже думают, что тогда у него и забрали телефон , и писали другие люди.....
...в части процветала наркомания. У солдат вымогали на это деньги, выбивали, убивали...
Парень верующий , не пил, не курил, спортсмен, музыкант - не из этой серии
...при задержании - там же допрос ( хотя всегда сразу везут, даже говорят, вы имеете право молчать....), и он как-то странно спокойно, будто заученно, даже где-то с улыбкой говорил текст...что дало повод говорить, что он маньяк...
ну кто-то , я в тч, допустил, что так проявился шок...Но теперь, в свете новых предположений о подставе, люди пишут, что он и улыбался там, где сбился с текста.....нам преподносили отрезки видео...
На суде тоже читал по бумажке.
При задержании - чистый, нормальный
На след день на суде шапка над бровью в крови, бровь рассечена - показания выбивали....Зачем? Если САМ сдался и признался......
Сестра и девушка, которая организует в инете его защиту и сбор всего - приятные, светлые люди, умные, хорошее впечатление производят....все воспоминания о нем адекватные...
Наоборот, хоть субъективно, конечно, но убитая и раненая женщины - по виду такое "гестапо"....штирлиц вспомнился, как мучали Кэт...
...даа...сериалов не надо...не могу что-то начать смотреть даже, тут в реале такой замес. Все время кручу комменты, много мелочей разных всплывает.
.....
Вот на Тортик вчера получилось отвлечься. "Муравейник" Но Водолейский )) Украшение - Бонус ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.