О, пончики, не, не сырники. Это обычное дрожжевое тесто с плотностью "попки младенца", как говорила училка на курсах поваров. Нарезать на брусочки и раскатать колбаски, замкнуть в кольца и бросать в литр раскаленного масла, как обжарится, шумовкой на сито и посыпать сахарной пудрой.
О, Спасибо! ...блин...вот это вот "литр масла"... меня всегда останавливает
У нас сейчас масло дорогое...но про "попку младенца" запомню ))
vodoleyka
2 февраля 2022 (21:13)
Посмотрела заново...
Да, легче стало в плане "кармы убийцы" , если бы Лл была в Овне. Это неделю меня не отпускало, не могла сложить.
Ведь по теории Лл-Овн нельзя убивать в этой жизни, а тут вроде как и "польза" от этого...
А Лилит-Водолей - ну, тут понятно, карма ограничения свободы.
То есть, по этой карме убийство вроде как не так греховно, как по Овну, если можно так выразиться ( к слову, Селена-Ангел в Овне = человек на бойне работал)...тут даже вроде как за друга пострадал, от "товарищей" по службе получил, за бывших и за будущих таких же солдат (товарищей) отплатил...более-менее сложилось.
vodoleyka
2 февраля 2022 (21:22)
...здесь сложность в другом : рядом с Ураном и Лилит, и Селена, т е человек в одной руке держит молнию, в другой Свет, очень близко добро-зло, трудно различимо.
Власова
2 февраля 2022 (22:30)
Водолейка!
А что конкретно у пацана было? В морду дал за вымогательство или истязания? У нас же тоже недавно был случай в срочной, нерусский, с Севера перестрелял своих за издевательства. Мне больно вникать глубоко в подобное, конечно, я на стороне пострадавших. Но в то же время, муж говорит, что так относятся к шестеркам или гнилым хилякам. Да и сыновья подруг, по виду не альфа-самцы проходят службу без эксцессов...
Не знаю, всё равно, так не должно быть, почему бы ни дать спокойно отслужить, создать условия. Ведь и раньше было тяжело, но армия запоминалась, как самое интересное время в жизни мужчин.
В том-то и дело, что по мере разворачивания ситуации мысли менялись!
Да, сначала я тоже подумала о коллективизме и выживании в коллективе - ну, это же моя "коронка"...тоже про стукачей...хлюпиков...НО..по мере появления новых видео и инфы...картинка менялась. Поведение парня на видео задержания, в зале суда....воспоминания о нем соседей, коллег...крики души тех, кто служил там раньше...там не просто "хлюпики" - людей закрывали в психушках, делали инвалидами, убивали и выдавали за самоубийства....убитые горем родители, которым через пару месяцев в закрытых гробах привозили красавцев-сыновей "самоубийц" в затылок или с разобранным автоматом и перчаткой на кулаке....
Просто смотрела на парня и душа плакала.
А те пострадавшие - их видео со страниц - гадость ((........там и про изнасилование говорят ((
Да, он под 2 метра, крепкий...но если толпой на одного....как они говорят, здорового прикольнее чморить (((
Больше всего вопросов из=за убитой женщины - вахтерши с проходной....но...он просил ее пропустить его! Ему нужно было убежать, т к его бы застрелили там!!!....он вырывался с того гадюшника!..человек в аффекте, загнан, с автоматом.....она сделала свой выбор, я считаю...он даже за волосы ее таскал, как говорят...то есть, было время сделать выбор, если ты не бессмертна и помнишь, что у тебя дочь.
Да и пишут, что все там замешаны, там, где над ним надругались, женщины ржали (((....это все с миру по нитке инфа, но более-менее складывается, и по ходу так уж невинных нет...
Он говорит, что заступился за товарища, которого избивали и доложил командиру. Сделали стукачом со всеми вытекающими.....Он вынашивал план 2 месяца, ждал, пока дадут оружие....и осуществил.
Да...одно, когда просто мордобой и нечто подобное, но не то, что там происходило.......На след день там же нашли повешенного, стоящего на коленях солдата....ужасные фото...в снегу, на коленях ((( человек, чей-то Сын!!!
И с этим парнем то же было бы! Он просто опередил!...Такая Судьба! Он как раз Боец! Все в шоке от того, как он это все проделал, как пострелял, как скрылся...когда понял, что своей погони нет, попросил прохожую женщину позвонить в полицию и сдался, а там попросил сизо , а не "губу"...то есть все неоднозначно. Так же и в сети: разделились мнения. И за и против. Я же по своим ощущениям от увиденного пишу.
И будем ждать результатов расследования. Хотя уже начинается инфо-защита начальничков, но родители погибших сказали будут митинговать бессрочно, чтоб добиться справедливости. Там такие истории с их сыновьями, на фотках красавцами, не хлюпиками! (((
Власова
3 февраля 2022 (09:21)
Водолейка!
Фу, жесть, явно завоз с Запада, мужиков опускать.
Дальше ходу не дадут, замнут, вину повесят на пацанов, типа, не вынесли тягот армейской жизни, родители изнежили.
По факту, разумеется, и парни были спортсменами, и проблем в общении с ровесниками и девчонкой его, не было, но общественное мнение сделают таким. Людям надо видимость наведения порядка, что не бузили.
HelenK
3 февраля 2022 (11:15)
vodoleyka
Со срочной службой очень часто так. Вообще в том, как у нас сейчас это все устроено, смысла нет. Если хотят научить чему-то нужному, пожалуйста - раз в год сборы на 2-3 недели. Хотя профессиональная армия все равно лучше.
У меня отец служил в 1958-1960 годах, так даже он рассказывал разные неприятные истории из армейской жизни. А муж вообще не любит вспоминать службу в армии, говорит, что самое плохое время было.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
3 февраля 2022 (11:32)
Меркурий стационарный 24 Козерога, Плутон 27 Козерога - вот разворачивается эта история ...
Полночи сеть читала на эту тему.
Получается, Уран-Лилит-Селена парня = на моем Солнце в Водолее - вот и зацепило, да не только меня...
Да, пишут, что там денежные дела - грабеж, мафия...А солдаты что-то не то видели ((
Тянется все наверх...Сети гудут...Но уже и группу поддержки парня удалили, говорят, админам угрожали...Адвокат его сказал, что особая там охрана у него, но та инфа, что он выдал касается командование, мол, будет работать по этому направлению...Но посмотрим, насколько продвинется...В больнице пострадавшие в себя пришли, но у них уже чины побывали, и те, "ничего не видели, спали, проснулись - больница"
Народ все это видит - возмущение через край.
Тоже пишут, мол, так все и замнут, парня крайним сделают ((
НО посмотрим...Времена-то меняются!
В Эре Водолея писали, что Правда будет выходить наружу, и все ужаснутся, увидят, Кто нами правил все это время (( Все будет настолько абсурдно, маразм дойдет до предела и исчезнет с Земли.
Кто-то написал, мол, конечно, они будут молчать - им же еще возвращаться дослуживать...конечно, все все знают...Но уже , мол, все равно результат есть : если это те обидчики, вот теперь будут ходить - оглядываться!...Там самый легкий из раненых - в ...опу прострелен ...Врач, когда рассказывал о результатах , немного замялся, когда до этого дошел, про седалищный нерв....Я еще удивилась, мол, врач и сделал паузу на этом месте..Но потом по мере раскручивания истории, все объяснялось...
Даа...в Интересное Время мы живем! Время Перемен
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
3 февраля 2022 (11:49)
профессиональная армия все равно лучше.
Хелен
Да, и уже, слава Богу, принят Закон у нас...За 2 года реформируют. Даже как-то странно, что все так совпало , но к лучшему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.