О, я сейчас пересмотрю...Неужели ретро-Мерк так на меня подействовал? Я очень на эмоциях была...странно все...
vodoleyka
2 февраля 2022 (17:46)
Хелен
Я в шоке... Я сейчас даже не могу найти ту карту, вроде же сохраняла.........
Хорошо, что написала здесь. Спасибо Вам! Дотошный Девий Мерк все перепроверил
У меня сейчас Нептун на Венере и как раз квадрат от Лилит из Близнецов! Отэта мистика.....
Да Лилит выходит в Водолее как раз , и то же соединение Лилит-Уран! Но тут еще интереснее: тут и Селена рядом, в Водолее же!
Да, Лилит-Овен отпадает....остальное буду смотреть заново...Но УРАН-Лилитный остается!....Ураническое "достало" - оч знакомое, сейчас стараюсь сдерживать, а этот пример просто как "зеркало", чтобы не давать ход этой энергии.
....даа...люди с Лл-Се в одном Знаке ( соединение) - сложные....то-то как-то все колеблется у меня в душе...
Ленка дальше еще не читала...
vodoleyka
2 февраля 2022 (18:11)
К чести ваших военных сказать, они хотя бы складывают полномочия,
Ленка
Да, я с Лл-Овен ошиблась...хотя не понимаю, раздвоение какое-то , т к соединение Лл-Уран я тоже видела!!!
Да уж, равнодушным не будешь!
Да это Впервые и у нас, что в отставку ушел начальник нацгвардии. Тут сразу хорошо к этому отнеслись, но теперь считают недостаточным! Там такие истории всплыли с убийствами солдат ((( что требуют отвечать командирам!
Да, у нас сейчас Народ активный стал! Организованный , если что...Будем следить за событиями.
Я тоже считаю, что ему самому все это придется прожить, поэтому даже лучше, если в изоляции...У него Все сломалось! Невозможно просто снова жить обычной жизнью....Но возможность реабилитации должна быть! За это и петиция. Тем более , что своей жертвой он остановил многие другие преступления - кто-то подумает, прежде, чем издеваться ...создал прецедент, так сказать.
В первый день многие писали, что нужно убирать срочную службу....и буквально на след день так совпало, что Президент подписал Указ оборонный, и там есть пункт о срочной службе - ее убирают с 1.01.2024г. Поэтому требования свелись к справедливому расследованию и наказанию руководства, а не только солдата. А солдату дать возможность будущего. Он до армии только хорошие отзывы везде имеет, а тут за 3 месяца такое...Притом, что Сам пошел туда, Родину защищать хотел, а попал в концлагерь (( Чем они от врагов отличаются те сослуживцы?! Вот и сработала самозащита.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.