Тема 5897, сообщений: 368
"Дитя Эпохи Водолея!...Я верить смею, что будет радостным твой Путь!.." |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
|
Lari |
Лена, спасибо за ответ. Учителем иду потому,что с февраля перестанут платить даже жалкие 8000 рублей на бирже труда. На одну зарплату мужа жить тяжело.Я эти 8000 хотя бы платила коммуналку. В школу иду- себя ломая. Я понимаю,что встаю на несколько ступеней ниже и нет того размаха деятельности,который мне просто необходим. А по поводу Главы нашего района , 27 января приезжает в город депутат областной Думы. И по слухам, он крайне недоволен работой нашего главы и администрации. Я вам так благодарна за участие в моей судьбе!!!!! СПАСИБО!!!! |
Lari |
|
HelenK |
vodoleyka
А кто он по Знаку был? Да конечно. У меня родня - через одного, куда ни кинь, все в попадешь.
И вообще, ТО поколение - наших бабушек...намного сильнее наших мам-пап! Да, есть такое. Во-первых, у них был естественный отбор. Во-вторых, вода и воздух были не загрязнены, когда они росли. И продукты натуральные. Бабушке мужа 94 года будет летом. У нее уже проблемы с головой, начались после 90 лет, и зрение тоже. А в остальном - крепенькая бабушка, ничего не болит. |
Власова |
Lari! Сейчас все залипло на Черной Луне, и Юпитер, и Солнце, и Марс, искажения, обливание грязью, интриги и разбирательства, в течении 2-х месяцев. Зато Ваш Марс бездействует. Потом, Плутон идет тяжелым аспектом по Урану, сам Плутон управляет открытыми врагами, имеет сильный положительный аспект к дому доходов и дому войн. Уран натальный аспектируется Меркурием, тут много можно перечислять, что означает, про школу в том числе, но Меркурий быстро ходит, вскоре появятся хорошие вести, и Белая Луна соединилась с Нептуном, враги Вам не смогут вредить, и противофаза Лунных Узлов у Вас, ну, будто программа развития дала сбой. Через три месяца, в конце апреля, не останется ни следа от нынешних тяжелых напрягов и снова увольняться?
Просто параллельно проверяйте, как изменяется жизнь, по картам, выпишу, чтоб знать, что смотреть: по Луне - прогноз для Козерогов по Солнцу - Лев по Асценденту - Телец, можете просмотреть прогнозы на год для этих знаков, а можно загадывать на исполнение желания, раскладов очень много на все темы, "Копилка", "Имболк", "Что он обо мне думает", "какие сильные и слабые стороны у меня" и т.д., помесячные, понедельные и ежедневные прогнозы на эти знаки, увидите, что к весне будет по-другому. |
vodoleyka |
Искала, что бы такое посмотреть на тему Марса-Лилит = сейчас сходится, почти точный....голова...чувствует... И неожиданно нашла интересный фильм "открытый Космос"! Попала сначала на 4 серию, но так понравилась, что нашла начало...
"Документальный цикл посвящен рассказу о наиболее драматических событиях истории космонавтики..."
Очень по Теме!
А в конце 4 серии - полет и гибель Комарова... - так снято, что ком в горле...Впечатлило, что апрель 1967 ! Я как раз только родилась тогда!...и муж жил на улице Комарова...Но нам тогда мало что рассказывали. Мы учили только , что летчик- космонавт-испытатель, погиб на испытаниях...все...А тут все изначально и до конца...
И Уран там сейчас в расх аспекте с !
Да уж..."драматические моменты освоения космоса"...
И снято оч интересно! Как-то необычно документально, но современно... |
vodoleyka |
...Интересно, что меня Так захватило кино, что я , мало того, что пересказала про Комарова сыну, пока мазала ему спину...но этот эмоциональный всплеск- Интерес!....только потом поняла, что перестало давить на голову! Наверное все же Астро-алхимия работает
Ну, из реального проигралось - так сильно разболтаталась стиралка при стирке, что повредилась поверхность о кухонный шкафчик, и все, что стояло, на этом шкафчике от вибрации ( там и стопка тарелок была) очутилось на самом краю, когда уже выключилось , и я пришла за бельем. Такой миллиметраж! Еще пару см, и все на полу было бы...Повезло!
Я сидела волновалась за этот аспект, а тут, хоть и огорчилась, но с облегчением вздохнула, что меньшее из зол...что проигралось по теме.
Потом и фильм нашла... |
vodoleyka |
Космическая Сказка!
В Эре Водолея часто упоминаются рептилоиды - низкочастотные существа в образе людей, которые и принесли нам все то плохое, от чего Земля сейчас и избавляется... И вот только что попалось видео... Ченнелинг - Послание - Извинение Лучших представителей этого "народа" перед землянами!
1. Оказывается, это жители созвездия Орион.
2. Буквально на днях , любуясь Орионом на небе, подумала, что надо бы освежить в памяти названия его звезд и что там рядом такое яркое...
"Странное" совпадение...
Ну, вот , пошла в Вики... ниже дам инфу, а пока видео...( ну, тоже Тема Марс-Лилит-Уран! )
..ну, в общем, если дошло до этого ( извинения) = прогресс пошел! И главное, там инфа, что на Землю сейчас идет мощный поток Света ( это во Всех посланиях и инфе!), который уже не остановить и не победить! |
vodoleyka |
"Орио́н (греч. Ὠρίων — созвездие в области небесного экватора. Названо в честь охотника Ориона из древнегреческой мифологии.
В этом созвездии две звезды нулевой величины, 5 звёзд второй и 4 третьей величины, причём среди ярчайших звёзд есть переменные. По данным на 2011 год Орион занимает второе место среди созвездий по числу переменных звёзд — их там насчитывается 2777. Созвездие легко разыскать по трём бело-голубым звёздам, изображающим пояс Ориона — Минтака (δ Ориона), что по-арабски значит «пояс», Альнилам (ε Ориона) — «нить жемчуга» и Альнитак (ζ Ориона) — «кушак». Они стоят друг от друга на практически одинаковом угловом расстоянии и расположены в линию, указывающую юго-восточным концом на голубой Сириус (в Большом Псе — со стороны Альнитак), а северо-западным концом — на красный Альдебаран (в Тельце). Наиболее яркие звёзды: Ригель, Бетельгейзе и Беллатрикс. В Орионе расположена видимая невооружённым глазом Большая туманность Ориона.
Бетельгейзе
Красный сверхгигант Бетельгейзе (α Ориона), араб. «Байт Аль Джаузза» значит «Рука Центрального» (искажённая форма привела к распространению толкования «подмышка») — неправильная переменная звезда, блеск которой изменяется от 0,2 до 1,2 звёздной величины и в среднем составляет около 0,7m. Расстояние до звезды от Земли составляет 650 световых лет, а светимость в 14 000 раз больше солнечной. Это одна из крупнейших среди известных астрономам звёзд: если бы её поместили вместо Солнца, то при минимальном размере она заполнила бы орбиту Марса, а при максимальном — достигала бы орбиты Юпитера. Объём Бетельгейзе по крайней мере в 160 млн раз больше солнечного.
Ригель
Ри́гель — яркая околоэкваториальная звезда, β Ориона. Бело-голубой сверхгигант. Название по-арабски значит «нога» (имеется в виду нога Ориона). Имеет визуальную звёздную величину 0,12m. Ригель находится на расстоянии 860 световых лет от Солнца. Температура его поверхности 12 130 К (спектральный класс B8I-a), диаметр около 103 млн км (то есть в 74 раз больше Солнца), а абсолютная звёздная величина равна −7,84m; его светимость примерно в 130 000 раз выше солнечной, а значит, это одна из самых мощных звёзд в Галактике (во всяком случае, самая мощная из ярчайших звёзд на небе, так как Ригель — ближайшая из звёзд с такой огромной светимостью).
Древние египтяне связывали Ригель с Сахом — царём звёзд и покровителем умерших, а позже — с Осирисом.".....
(В Видео упоминаются жители (системы) Бетельгейзе и Ригеля) |
vodoleyka |
Интересно, что Орион - прямо над головой, красавец! Не надо для этого никакие телескопы искать!
Напоминаю, что эта тройца сейчас НА моем ВУ-Тел!
...вот видите, что через меня идет! Ну, как хотите, так и воспринимайте!
...а помните, когда Нептун точно стоял НА моем Меркурии ( он и сейчас там недалеко и точно в оппозиции с Плутоном, Кстати... !)...я тут много Вещала... Фэнси даже назвала меня Оракулом ...
...и опять...такие наезды на голову (((...уже все массажи панически делаю!...Но как только находится такая захватывающая Инфа в стиле этих Планет , голова Легче становится!
Я, кстати , ночью проснулась от кошмара (низкочастотного, темного: ночь, бандиты...) в стиле этих же планет, но низкого уровня!
Так что Бенефис мой! сейчас...Ну, ничего, еще 1 градус с "копейками" осталось до точного ...может день-другой, да и попустит... |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год