Тема 5897, сообщений: 368
"Дитя Эпохи Водолея!...Я верить смею, что будет радостным твой Путь!.." |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
|
fancy Karma chameleon |
Чето вспомнила про точки Аватар - 15 град. фиксированного креста. Вот с ними когда аспекты будут тоже должно быть интересно. А пока да, квадраты, соединения, как положено . Кстати к моей , Луна до Льва еще дойдет для полного креста, глядишь чето созреет Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
vodoleyka |
Чето вспомнила про точки Аватар - 15 град. фиксированного креста. Вот с ними когда аспекты будут тоже должно быть интересно.
У меня там Асц/Дсц , кстати...Лев-Вод (забываю постоянно )
Сейчас на небе Бисекстиль ( "крыша") к этому квадрату с - должно как-то погармоничнее стать... |
vodoleyka |
Посмотрела наконец мультик про шахматы ( и-нет глючил до этого)...ну, да...тип таво...
Не выходит из головы фраза из понравившегося мне видео "Табу на чудо" (выше): "Почему молодых мужчин изначально учат убивать друг друга , вместо того, чтобы учить Понимать друг друга....?"
Если принять то, что в Новой Эре Энергоресурсов будет Достаточно - Солнце....может и придем к тому, что Астрологию будут изучать с азбукой как средство именно Понимания друг друга... Это одна из моих Мечт... |
HelenK |
Моя ответочка fancy "Алиса в зазеркалье"
Почитала про Л.Кэрролла. Ну во-первых, он был . Во-вторых, логик, математик и даже фотограф. В-третьих, очень любил играть в шахматы, сам играл и учил детей играть. Сюжет сказки «Алиса в Зазеркалье» построен на шахматной партии, которую придумал сам писатель, а шахматную диаграмму её начальной позиции он разместил в начале своей книги. Кстати, еще про произведения Кэрролла. Вспоминаю как в детстве мне брат привез пластинку Алисы в стране чудес с песнями Высоцкого (еще один ). Оооооо, я ее слушала 100500 раз, и брат, и родители. Многие диалоги знали наизусть и при случае вставляли в разговор. |
HelenK |
А у меня сегодня "плюшкин день". С утра хотела на завтрак сделать драники, а муж "оладушки, оладушки". Пришлось печь оладьи. Сейчас собираюсь делать пиццу. Еще хотела блинчиков нажарить и часть пофаршировать, но не знаю - если успею, то сделаю, а если нет, то завтра с утра. Что ли это и к натальной так действуют. |
HelenK |
fancy
Чето вспомнила про точки Аватар - 15 град. фиксированного креста. Вот с ними когда аспекты будут тоже должно быть интересно. У меня - 14,33 , и соответственно 14,33 . уже проходил по примерно 28-29 лет назад - тогда мы как раз в свою квартиру переехали в в институте доучивались. Про прохождение по ничего не помню - в то время события какие-то происходили, но ничего такого узло-нептунианского. А вот да, будет интересно, я надеюсь. |
vodoleyka |
Хелен О, Алиса...Ну, само собой!
Кстати, про Зазеркалье никак не перечитаю...на начале остановилась и все...Книги нет, а в эл виде не читается. Да и вообще, книги уже не читаются )) Видимо свой "состав" книг прочитала!
Хоть мультик надо посмотреть...
Нуу...мне кажется, что в прошлой Эре войн и борьбы шахматы вполне понятны. Как и все игры с так наз "нулевым результатом" - когда одни побеждают, другие проигрывают. Победители забирают что-то у проигравших. И это что-то не увеличивается, ничего нового при этом не создается. Победители радуются, проигравшие "плачут", зализывают раны...копят силы на реванш...фигня короче...
Новая же Эра - это Эра игр с НЕнулевым результатом. Когда ресурсы всех игроков объединяются и создается нечто новое, которое интересно и полезно всем участникам. В результате нет проигравших! Есть развитие!..
Конечно, сама смена эпох - это отдельная тема и так же знаю, как поражает то, что вроде бы хорошее для всех ( как мои старания окультурить окружающее пространство , например) встречает странный отпор... Но это издержки и борьба старого... Сейчас, например, уже привыкли и понемногу сами участвуют и по-другому уже не хотят
Так и со всем, в Глобальном масштабе Тут, думаю, будут ( и есть, наверное) уже другие игры...Просто я в эл игры не играю, а у внуков спрашиваю, но внятного ответа получить не могу, но вроде там именно что-то создавать надо, какие-то города или что-то в этом роде, а не просто "поубивать всех"
А у меня сегодня "плюшкин день".
Больше на Юпитер - влияние похоже ...или Марс к Луне... ...или просто Марс в Тельце же! - что аспектирует в карте? У меня он на ВУ сейчас - тоже готовка активная была, но позавчера )) (может расходится с Вашим Дсц? ..и муж "при делах" ...))
У меня НЛУ - 14,33 Лев , и ВЛУ соответственно 14,33 Водолей
Да, наложеньице у нас с Вами - узлы и ось
У меня , кстати , когда Нептун подходил к Дсц-Вод ( но еще больше, чем 3-град орб) - папа умер...Но Сатурн тогда - на ВУ был. В комплексе...
И кстати, по моим расчетам папин Асц был как раз Вод! Может на Его Асц Нептун тогда и зашел...( мой Дсц- папин Асц где-то рядом ) тем более, Нептун очень при делах в причинах его смерти (( ...ну, папа пил...Но, мне кажется именно тогда сработало нечто другое: он вышел на пенсию и начал Бросать курить ! А курил с детства... И вот у него с легкими что-то такое начало твориться - кашель такой...слабость.... Поэтому есть пример, что таким людям уже не стоит бросать...это я потом где-то читала... |
Власова |
|
Lari |
ЛЕНА вЛАСОВА ,ЗДРАВСТВУЙТЕ. сТРАСТИ УЛЕГЛИСЬ ВОКРУГ МЕНЯ. бЫВШИЙ МОЙ ДИРЕКТОР ЕЩЕ ЛЕТОМ ЗАСТАВИЛА КАЖДОГО В КОЛЛЕКТИВЕ ПОДПИСАТЬ БУМАГУ,ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ,ЧТОБЫ Я РАБОТАЛА В КОЛЛЕКТИВЕ. НАПИСАЛИ НА МЕНЯ такую ХАРАКТЕРИСТИКУ И ОТОСЛАЛИ ЕЕ В ИВАНОВО,ЧТО Я ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ СМОГУ ОТ ТАКОГО ГРЯЗИ ОТМЫТЬСЯ. кОГДА Я ЭТО УЗНАЛА,ПОНЯЛА, ЧТО НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ТУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ.Точнее при этом директоре и коллективе. Почти два месяца сидела в тишине. Сейчас выхода нет и я иду работать в школу. особого желания работать за 12 780 рублей конечно нет.Глава района после нашего с ним разговора на повышенных тонах по телефону через две недели очень тяжело заболел ковидом, еще через несколько недель у него умер отец. ПВ этом промежутке времени в одном из детских садов у нас отравились 43 ребенка. И эта новость облетела всю Россию. Правда начальники как сидели так и сидят на своих местах. |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год