Тема 5897, сообщений: 368
"Дитя Эпохи Водолея!...Я верить смею, что будет радостным твой Путь!.." |
Автор | Сообщение |
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
vodoleyka |
умом таких нам не понять, тут соображать надоть. Ха-ха...теперь Мне уже тут Скорп мерещится! Явная издевка! Водолеи же, сколько могу вспомнить, даже Мужчины, которые ведут себя более придурковато и заносчиво, по сути, наоборот, стараются ПОМОЧЬ!
...Да, а тот Вод, которого Достали , и он хочет показать это, первая реакция - это просто разрыв общения, просто уход, "выключение"...Мы или дружим , или нет. Если дружим, на многие "тараканы" друзей смотрим сквозь пальцы, понимая, что у каждого они свои. Но , если нас пытаются сделать дурачками на этом...и это повторяется...наступает момент разрыва, за которым, хоть бейся об стену - все! ...Просто Не о чем! В такие моменты я слышала о себе, что жесткая и жестокая Но меня, конечно, это Не проняло
И тогда да...чем больше давят, обзывают, угрожают...тем больше цинизма в ответ: "Ха-Ха..."
Слабое место, если можно так выразиться, это Сочувствие, Призыв к Помощи ( но не симуляция ) |
Власова |
Не, Водолейка! ,какой Скорп, я серьезно, категориями Ландау-Хокинга. Про разность характеров мужчин и женщин Водолеев не так давно смотрела видео Вашей соотечественницы, плохо поняла, но доверяю ее мнению, на понимание не претендую, я ж не жила с отцом сознательную жизнь, общались мало и в некомфортной обстановке, откуда мне знать, какие тараканы у него в голове.... Я все так же развиваю синтетический склад ума в теме. |
fancy Karma chameleon |
Мультик про шахматы Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
HelenK |
vodoleyka
А я читала примеры , что Мерк-Нептун - скорее поэт, сказочник. Хотя и не исключаю, что может быть подойдет для определенного стиля игры. Я все же за аспект с . Во-первых, у нас тема про . Во-вторых, - это неожиданность, значит, интересные партии, необычные. Был такой советский чемпион, Михаил Таль. Он как раз отличался этим. Посмотрела его космограмму - у есть аспекты с , и возможно с . Как доктор прописал. Причем - он очень своеобразно играл. |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год