Тема 5897, сообщений: 368
"Дитя Эпохи Водолея!...Я верить смею, что будет радостным твой Путь!.." |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
|
|
Власова |
Водолейка!
"Ваши шутки" - как Вы могли?! Это - Вашего инета шутки, я только отсеиваю по теме наших транзитов
Кстати, завели тему И с 11-го программа в поликлинике на регистрацию больничных зависала, только сегодня у дочки получилось отвезти на работу мне. Именно сегодня! Так что я еще как верю в астрологию, такие примеры, драйв для меня!
Конфетки аппетитные!
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Это - Вашего инета шутки, я только отсеиваю
|
|
fancy Karma chameleon |
Всем привет!) Ну
Я тут побывала в клубе типа ночном (гей кстати
В остальном голова шалит от этого
И переговоры творческие идут напряженно. Уже подумывалаю бросить проект, который сперва казался перспективным и казалось можно горы свернуть. Но люди так мозг вынести умеют, что любое дело может погрязнуть в болоте разногласий. И уже не знаешь это рабочий процесс нормальный или все же тебя вампирят под предлогом обсуждения.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Кстати, заметила, что Асц
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
HelenK |
Власова
Ну а мы на учебниках спали перед экзаменами... Я училась в нескольких школах, вот в последней, английской спецшколе, такого не было. Мы тоже все были жадные до знаний, и не только по английскому. Вспоминаю, что после 6 полноценных уроков добровольно оставались на разные факультативы и требовали! их от учителей. Английский, математика, физика, тех.перевод. Я еще и в шахматы играла - был у нас в школе типа клуб по интересам.
Кстати, про шахматы интересная история. Мы тут посмотрели сериал "Ход королевы" (название перевели неверно, это "Ферзевый гамбит", но не суть), и меня прям зацепило. Если не брать разные мелкие несуразности и политкорректности, а также зависимости героини, то он чудным образом перенес меня в детство. Эта ни с чем не сравнимая атмосфера соревнований. А как весело мы играли в шахматы на уроках (это было еще не в английской спец.школе). Я буквально заразила полкласса игрой в шахматы. Учителя частенько отбирали у нас маленькую магнитную доску с фигурками и мне приходилось идти к классной, упрашивать вернуть нам игрушку.
Сказали спасибо: 2
|
|
HelenK |
|
|
HelenK |
fancy
Но люди так мозг вынести умеют, что любое дело может погрязнуть в болоте разногласий.
Абсолютно так. Мы не занимаемся творчеством, мы пишем ПО. Хотя это в какой-то мере тоже творчество, но все же я бы отнесла программирование и связанные с ним отрасли к точным наукам, ибо программа либо работает, либо нет - уболтать ее не получается. Так вот, когда кто-то приходит и пытается выносить мозг, мы заставляем его писать тех.задание или хотя бы user story. Ибо при написании таких вещей мозги немного встают на место и после этого обычно не скатываемся в "болтологию", а обсуждаем то, что записано.
|
|
vodoleyka |
fancy
А там еще
..и про газ веселящий интересная версия
|
|
Власова |
Хелен!
Куча допов по тех.наукам еще в школе+шахматы- вот-вот, тогда-то
Я тоже задумалась, зачем мне так много инфы, и Ю-туб с блогами и худ.фильмами, и наш форум, и соцсети, и разные инет-документальные фильмы, лекции, история, расследования, прогнозы, юмор, вязание, строительство, сад, психология, искусство и еще что-нибудь по настроению - а начало
|