"Ваши шутки" - как Вы могли?! Это - Вашего инета шутки, я только отсеиваю по теме наших транзитов от других, что просто лайкаю - друзья тоже хотят посмеяться... А сколько не лайкаю, да за мной даже Пинтерест не успевает...
Кстати, завели тему и подняли мне настроение! Спасибочки!
И с 11-го программа в поликлинике на регистрацию больничных зависала, только сегодня у дочки получилось отвезти на работу мне. Именно сегодня! Так что я еще как верю в астрологию, такие примеры, драйв для меня!
Я тут побывала в клубе типа ночном (гей кстати ), но из-за пандемии переносят время и короче это было 9-12 утра Необычно конечно, но скучно. Тем более я не жаворонок ни разу. Постапокалипсис-пати какая-то: все танцуют по отдельности в своей атмосфере, при этом половина парней топлесс Хотя я там мерзла, да и обычно никто не раздевался раньше. (если это не оупен эйр летний) Хотя там был какой-то допинг, может поэтому - типа веселящий газ из шариков, не знаю не пробовала (видимо тоже вместо жидкостей) В итоге стало мне совсем холодно и пришлось уже пойти танцевать, хотя не особо было настроение и атмосфера.
В остальном голова шалит от этого .
И переговоры творческие идут напряженно. Уже подумывалаю бросить проект, который сперва казался перспективным и казалось можно горы свернуть. Но люди так мозг вынести умеют, что любое дело может погрязнуть в болоте разногласий. И уже не знаешь это рабочий процесс нормальный или все же тебя вампирят под предлогом обсуждения.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
21 января 2021 (00:02)
Кстати, заметила, что Асц меня цепляет с 1 взгляда
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
HelenK
21 января 2021 (04:29)
Власова
Ну а мы на учебниках спали перед экзаменами...
Я училась в нескольких школах, вот в последней, английской спецшколе, такого не было. Мы тоже все были жадные до знаний, и не только по английскому. Вспоминаю, что после 6 полноценных уроков добровольно оставались на разные факультативы и требовали! их от учителей. Английский, математика, физика, тех.перевод. Я еще и в шахматы играла - был у нас в школе типа клуб по интересам.
Кстати, про шахматы интересная история. Мы тут посмотрели сериал "Ход королевы" (название перевели неверно, это "Ферзевый гамбит", но не суть), и меня прям зацепило. Если не брать разные мелкие несуразности и политкорректности, а также зависимости героини, то он чудным образом перенес меня в детство. Эта ни с чем не сравнимая атмосфера соревнований. А как весело мы играли в шахматы на уроках (это было еще не в английской спец.школе). Я буквально заразила полкласса игрой в шахматы. Учителя частенько отбирали у нас маленькую магнитную доску с фигурками и мне приходилось идти к классной, упрашивать вернуть нам игрушку.
Но люди так мозг вынести умеют, что любое дело может погрязнуть в болоте разногласий.
Абсолютно так. Мы не занимаемся творчеством, мы пишем ПО. Хотя это в какой-то мере тоже творчество, но все же я бы отнесла программирование и связанные с ним отрасли к точным наукам, ибо программа либо работает, либо нет - уболтать ее не получается.
Так вот, когда кто-то приходит и пытается выносить мозг, мы заставляем его писать тех.задание или хотя бы user story. Ибо при написании таких вещей мозги немного встают на место и после этого обычно не скатываемся в "болтологию", а обсуждаем то, что записано.
vodoleyka
21 января 2021 (10:57)
fancy
А там еще расходится...нвверное, был точный, когда Вы гей-клуб посещали
..и про газ веселящий интересная версия - отличие от жидкостей Эры Рыб!
Власова
21 января 2021 (11:24)
Хелен!
Куча допов по тех.наукам еще в школе+шахматы- вот-вот, тогда-то и включили, чтоб не подетально, а вообще видеть целиком картину, как Водолеи.
Я тоже задумалась, зачем мне так много инфы, и Ю-туб с блогами и худ.фильмами, и наш форум, и соцсети, и разные инет-документальные фильмы, лекции, история, расследования, прогнозы, юмор, вязание, строительство, сад, психология, искусство и еще что-нибудь по настроению - а начало , при транзите , звездят ( ) мой стеллиум (и ), затем в середине знака к и в последней трети уже , емкий товарищ, не отвертишься, как большинство моих ровесников, не догоняют. А зачем это обширные интересы, распыление внимания, воткнутся во что-нибудь одно, в цветы, например, или циничную психологию, или "раскрытие" заговоров политиков и этого им достаточно, чтоб чувствовать себя полноценным человеком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.