Тема 5897, сообщений: 368
"Дитя Эпохи Водолея!...Я верить смею, что будет радостным твой Путь!.." |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
Ну, про Странности УРАНА заодно попалось...Тема!
Ну, про лежа на боку это я хорошо знаю!
А сейчас обратила еще внимание на : У всех планет огненное ядро внутри, а у Урана - Ледяное! |
Lari |
|
HelenK |
|
Власова |
Водолейка! Тоже, приснилось, что зашла к соседке на первом этаже с улицы, она лепит пельмени, дает мне один и я его с"ела, хотя понимаю, что сырой. Сырое мясо, это родня, которую не перевариваю, мать, муж... И через ее квартиру иду в под"езд, по пути картинки с другими женщинами незнакомыми и убирающимися. Еще было очень смешно, смотрела на Ю-тубе расклад про врагов, на первый загадала мать, не успели рассказать, как мать звонит. Вот и ответ, так и будет меня дрючить, приезжать и привозить продукты, от которых нас несет, названивать каждый день, чтоб подпитаться моей энергией, а у меня сразу выплеск от бешенства, как вижу, что она звонит. Но немного осталось, полгодика подождать, дир. встанет на и , только он меня освободит! |
vodoleyka |
Ленка А у Вас нет ли случайно аспекта Лилит-Луна?...или с мамой нет ли синастрических аспектов лилит с личными? На чем ее вампиризм держится астрологически ?
Вроде как Луна у Вас Стрельцовская - самая лучшая (урок мне, конечно!) Вот и хочется понять ту ложку дегтя , почему "враги"? ( ну, понятно, что у большинства есть несогласия с родителями, но чтоб во враги записывать, что-то должно быть особое )
(у меня , кстати, самой есть лилит-секстиль-луна...ну, такое...следы вампиризма и от мамы, и от дочки...да и от мужчин семьи тоже...) |
HelenK |
Власова
Но немного осталось, полгодика подождать, дир. [Уран] встанет на [Луна] и [Нептун] , только он меня освободит! Аспекты планет в дирекциях обычно не приносят событий, если нет подтверждения в других прогностиках. А будет что-то в аспекте с углами или хотя бы куспидами? У меня в натале партильный. Но вампиризма от матери не было никакого. Хотя у нас отношения были так - мы не ругались, ничего такого, но как-то с детства особой любви к матери не было, отца я больше любила. |
HelenK |
Вчера сломалась собачка на замке сапог. Я собралась идти в магазин, застегиваю сапоги, и на одном отламывается собачка уже после того, как я застегнула молнию. Но еще кусочек остался, за который можно зацепить. Муж увидел, говорит; "Сейчас, сделаем". Начал прилаживать и сломал окончательно. А сапоги очень хорошие, я их ношу уже лет 9-10, причем купила уже весной, из остатков, с бешеной скидкой. Они как будто на меня были сшиты - прям точно по ноге и высокие, до колена. Так то у меня еще ботиночки есть зимние, просто тут опять похолодало. В общем, унесли сегодня в ремонт их. Подозреваю все же натальная . Также есть от к натальному, надеюсь, отделаемся мелким испугом. |
vodoleyka |
|
HelenK |
|
Власова |
Девочки! Милые мои, да в 4-ом вместе с , который , это за все про все, когда еще инфу собирала про соединения ( а у меня все, кроме и (хотя, он тоже в соед.с Солнцем, но через границу знака) , в соединении с астероидами и всякими там дурацкими добавками), то и было написано в одном месте, мать - источник всех бед, когда она умрет, тогда и наступит счастье. Нет, я не смотрела, как ее относится ко мне, у отца ее на его , у него все видно, ну, Венера же не только показатель невесты, но и дочери... А вот у моей матери в градусе моего , прямо ровнехонько, стоит Селена, за благие заслуги я ей досталась. Ну там у них с моим мужем слабые , по сравнению с моими козерожьими представлениями, каким должен, обязан быть человек, не смотря ни на что, они не в силах соответствовать. А, Хелен, не смотрю, что там с углами ( дирекции совпадают с прогнозами по картам, что избавлюсь от "чемодана без ручки", мне хватило ), хотя прет к К10-го, а вот наш подходит к К12-го и, затем, к К8-го. Не, ну я могу хотя бы лет 30 пожить без гадов в моей жизни?! Хотелось бы и переехать отсюда, да документы на квартиру мать выкрала, чтоб мы ее не продали. Доходит до того, что дочь просит написать, сколько у нас жилая и общая площади, а я ей, ой, вот общую пишут в квитанциях, про полезную не помню, ладно, нашли какой-то договор на обслуживание, там было написано.... Или вот, сегодня, свежачок, младшая мне заявляет, что у нее серьезные подозрения на сонный паралич. Не-не-не, смеюсь, это "тварь" с верхнего этажа спускается подпитаться нами, 12-го января, говорю, всю ночь трешали плиты, обои, будто крупные птицы, сталкиваясь, летали по комнате... Потом кусок обоев в углу отваливается, там - трещина. Т.е. целостность покрытия не выдерживает энергетического проскока, это выглядит, как шар, типа шаровой молнии, только сама субстанция кормится нашими эмоциями, паникой, гневом, слезами, обидами, раздражением, мало того, я же молюсь и чищусь постоянно, вообще, ухожу от конфликтов, ну тогда через окружение меня достать, не мать, так муж, не муж, так соседи наверху. И было это еще до нас, тетка, что жила здесь, оставила нам кактус с длинными тонкими, будто выстреливащимися, иглами. И внаглую, через несколько месяцев пришла, как мы тут живем, мне было уже 9, не маленькая глупышка, отвечаю: да нормально живем, мать при переезде сломала ногу, а отец не торопится домой приходить, допоздна на новой работе, у меня печень стала болеть, рвет постоянно и "тройки" в школе появились, вы свой цветочек бы забрали, у нас навалом своих, мы кактусы не любим. И с полчаса она не хотела его забирать, уговаривала его оставить, так надо. Сука, ведь знала про квартиру, с"ехала, ну скажи ты словами, как есть, что тут житья не будет и т.д. И уехать могу только летом в сад. |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год