- Комп не работал. Пришел админ, воздел руки к небу, пробормотал какие-то заклинания, прокрутил мой стул 3 раза вокруг своей оси, пнул компьютер - и случилось чудо - он заработал!!!
Со слов админа:
- Звонок. Бегу к юзеру. Этот долбень так вертелся на новом стуле, что кабель питания намотался на ножку и выдернулся из блока.
Увидев это, возношу руки к небу, произношу несколько трехэтажных ругательств, разматываю кабель, запихиваю комп ногой подальше под стол и включаю.
Юзер смотрит квадратными глазами.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
23 января 2021 (07:55)
Хелен
Вот Ленка написала, что Шахматы создавались для проигрывания Военных действий, и я Поняла, почему они мне НЕ интересны!
Ну, Уран - совсем Другие темы и интересы!
Вот вспоминая только начало детства, когда еще мало что понимаешь, почему это нравится...
Ну...Балет - смотрю по телеку в новостях сюжет из балетного зала и держусь за стул, пытаюсь стать на пальцы - больно, плачу, злюсь, почему не получается = тема Урана;
Космос! - Все книги, что попадались, Фильмы...Игра настольная...Звезды- небо...та же Астрология = темы Урана
Детективы - ну, тут вкупе с плутоном, но именно те детективы, где меньше стрелялок, а именно Ум, и особенно - чтоб Не выходя из дома! Т е Гений! Только Умом!...Разгадывать, Решать кому-то в Помощь = обычно приходит Ктонить плачущий к Детективу....О, Шерлок Холмс, конечно первый Интерес, потом Ниро Вульф...
Тут Разгадать, чтобы Помочь..Найти Истину...= Темы Урана
А Стратегия Войны - это что-то другое...
Изначально интерес должен быть замешан на чем-то другом, а Уран, если выражен, ну ДА, он даст Необычность Игры и т п
...Ну, конечно, есть еще понятие "злобный гений"... = низкий Уран...
...написала и вспомнила...
Не буду стирать выше написанное - пусть это будет "постом девочки-Вод"
Вспомнила М- Вод, чей Ум меня восхищает - И.Коломойский - он как раз Любитель Шахмат!
Не помню его карту, что там еще...но он - яркий представитель Урана, считаю его Гением
Наверное, все же Изначальный, "военный" смысл шахмат - это к М )), поэтому у меня нет интереса, а вот Водолеи-М = тут им как раз поле для применения " видения и перспективы"...
vodoleyka
23 января 2021 (08:03)
А злобного гения вспомнила - прежде всего , сериал "Игра"!
Там как раз 2 гения в противостоянии: сыщик и преступник...и там по ходу поединка между ними есть и Тема Шахмат!
Да, пришла к выводу, что да, М-Вод выберут скорее Шахматы для развития Ума и видения перспективы, а Ж-Вод - наверное Астрологию
HelenK
23 января 2021 (09:10)
vodoleyka
Вот Ленка [Роза] написала, что Шахматы создавались для проигрывания Военных действий,
Пишут, что шахматы были прототипом военных действий, но без кровопролития. То есть, богатые люди могли "играть а войнушку", не причиняя при этом вреда никому. Но это вряд ли "способ прогноза битвы", ибо чего там на 64 клетках уместишь.
Я считаю, что да - несомненно должен участвовать в карте хотя бы в качестве аспекта с (аспект бойца). Аспект с тоже в плюс.
Детективы - ну, тут вкупе с плутоном, но именно те детективы, где меньше стрелялок, а именно Ум, и особенно - чтоб Не выходя из дома!
Это я тоже очень люблю, хотя и не ни разу. Психология и логика. Холмс, пастор Браун, мисс Марпл, Пуаро, итп. Это все в тему ASC и .
vodoleyka
23 января 2021 (12:34)
Это все в тему ASC Скорпион и Меркурий Дева .
Да, у меня же МАрс-Ско да и Мерк-оппоз-Плутон, причем Плутон-Уран-Дева (анализ)
хм...Марс-трин-Солнце и у меня есть, но не в сторону "войны" работает...О, может для войны нужен квадрат ? ...О, у меня "за" войну есть квадрат (широкий, но работает!) Марс-Юпитер!
В трактовках читала, что это "люди, поддерживающие войну"...Ну, да, если меня довести... ...и вообще, за справедливость...но тут скорее открыто, ни в какие "кружева" стратегий...
vodoleyka
23 января 2021 (12:36)
...Интернет, блин, глючит...(( ( на ВУ), причем , роутер новый!
vodoleyka
23 января 2021 (12:40)
...Мисс Марпл, кстати, забыла!...У меня с ней логика похожая...
Власова
23 января 2021 (15:00)
Да и сама мисс Марпл - тонкая "штучка", технично так разберется, без ругани и потери спокойствия, не скажешь, что после 35 лет голова работает все хуже.
Обожаю таких, кто в своей голове сложит все пазлы, я вовлекаюсь в эмоции и пристрастия, не хватает холодной головы (только с пламенным сердцем повезло )....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.