Душ с любимым гелем ( Нивея- Апельсин, нравится также Абрикос, и что-то тропическое, забываю постоянно... - зелененькая картинка)
Красивенький ночной наряд
Как раз чай заварила, поднос с вкусняшками и собираюсь читать и-нет...
Поздравляю всех Татьян!
...и пока мылась, Баня вспомнилась...лет 9 назад ходила последний раз...и была с нами девушка-Стрелец ...каждый раз , вспоминая баню, вспоминаю этот момент как трогательность по отношению с своим собратьям-Водолеям и как урок от секстильного Стрельца ))
...ну, мы там попарились, и пришел момент выкладывать "33 удовольствия": ...ну, там чай на травах, соль для натирания тела...и девушка эта достает маленькую баночку - Мед, тоже для Тела!
Я такая, Оооо..."деликатес"....ну, я не помню уже, был у меня тогда мед дома или нет, но обычно мед - это лекарство от простуды, ну на баню я бы ( тогда)не взяла (пожалела )
А девушка, мол, это я у папы взяла (попросила) (а папа ее - Водолей )
Я такая удивленно, и что папа дал? ( ну, баловство вроде как - маски для тела )...мед все-таки не дешевое удовольствие...
А она, мол , а я не говорила, что на баню ...спросила только, у нас мед есть?
А папа в ответ только: "Это КОМУ-ТО НАДО?"....
Она ответила: "Да"...И папа больше ни о чем не спрашивал... Насыпал, сколько смог и дал...
Ну, так узнаю это ....вот кому-то - отдаешь...а себе 100 раз пожалеешь...Я после того случая начала за этим следить...
vodoleyka
24 января 2021 (20:24)
...в смысле, чтоб себя не обижать
А кому-то пользу принести - это радость радостная по-любому...
fancy
Karma chameleon
24 января 2021 (21:18)
vodoleyka классно!
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Власова
24 января 2021 (21:41)
Лариса!
Сейчас уже не помню, что конкретно я себе записывала про Вашу ситуацию, но вообще уйти - это неплохо, судя по тому, что дальше транзиты тяжелее.
Конечно, предполагалось, что Вы на своем месте, а Козерогам в театре нечего делать, но и с места их не сдвинешь. Не думаю, что надолго, ну ушли Вы, легче ей не станет, сейчас, перемены неприятные ей гарантированы, это точно.
Учителем можно Вам, но смысл? Понижение градуса и зарплаты....
Неприятности руководства - это начало, сейчас началась "движуха" у правителей разных уровней по всему миру, даже у моей начальницы так, год Быка еще только будет, но легкости не обещает.
Вот, что посоветую Вам для понимания, что у Вас будет, на Ю-тубе или соцсетях найдите Ирину Захарченко, я балдею от ее раскладов Таро, настолько все точно, каждое слово,
Смотрите и по , где Ваше Солнце,
по
Асц, должна была написать, где он у Вас,
и по знаку Луны.
Расклады разные, на все темы, толково и подробно об"ясняет, причем, каждую неделю.
Власова
24 января 2021 (21:46)
Водолейка!
Я поздравляю Вас!
Раз захотелось попариться, можно заказать сауну с подругами, отличный день ангела!!!
Я тоже привожу тетке наш мед, берем на масочки себе с ее дочками в баню, а тетка ругается. Хотя несколько банок вожу, больше 3-х кг....
vodoleyka
24 января 2021 (22:06)
Леночка , Спасибо!
HelenK
25 января 2021 (04:04)
vodoleyka
Больше на Юпитер - влияние похоже [Умник] ...или Марс к Луне..
Да, натальная и натальный . Но про плюшки я как-то не подумала в этом ключе. Это же не то, чтобы я делала что-то необычное, каждый день же готовлю. Просто плюшки собрались в один день.
Бросать курить ! А курил с детства... И вот у него с легкими что-то такое начало твориться - кашель такой...слабость.... Поэтому есть пример, что таким людям уже не стоит бросать...это я потом где-то читала...
Мой дед по отцу, который отсидел 10 лет в лагерях по доносу, бросил курить в 65 лет, хотя тоже курил с малолетства. И выпивать бросил - впрочем, он и до этого не пил. Я тогда маленькая была, знаю со слов родных. Прожил еще 10 лет, хотя мы и думали, что он до 100 доживет. Но не болел ничем, ни на что не жаловался. Умер скоропостижно - летом в жару набегался по аптекам, ища для бабушки лекарство. Прибежал домой, упал и помер.
HelenK
25 января 2021 (04:09)
Всех Татьян с Днем ангела! Здоровья, счастья и любви!
vodoleyka
25 января 2021 (07:57)
HelenK Спасибо!
Это же не то, чтобы я делала что-то необычное, каждый день же готовлю.
Да, Марс Тригон натальная Луна и Тригон натальный Меркурий .
Так Марс - это НЕ необычное, а Активность
Меркурий - Суета обычно. Могут быть магазины-покупки - повышенная активность...в данном случае Несколько видов плюшек.
Я слежу за повседневным и подмечаю
Луна ПО Юпитеру - тоже обычно Готовка "широкая". Ну, хоть и каждый день готовим, но разница все же есть...
Марс-Луна = активность на кухне - это самое безопасное проигрывание!..Еще часто именно на марсе - что-то подгорит или ожог небольшой ( попутно средство - сразу палец, к примеру, намочить и в СОДУ. И боль снимает , и проходит быстрее)
Вот Луна- Уран, кстати, это не обязательно необычное. У меня это всегда движняк- подъем.
Ну, про ранний, необычный для меня, подъем с утра я писала...
Бывают "Письмо от Ж" неожиданно, часто ))
...У меня в 3 градусах друг от друга Плутон и Уран...Сначала Луна транзитная идет по Плутону - что-то плутоническое: часто общение с дочкой-Ско...или она приезжает...или скандал какой в подъезде..бывает банально на детективе зависну и никуда не охота идти )) Но знаю, как только Луна подойдет к Урану , у меня "моторчик" включится , ноги в руки и побежала...и так же "выключается", как батарейка или эл розетка Поэтому спокойно по этим лунным импульсам стараюсь жить, насколько получается.
А Луна-Нептун = Музыка, Сон...и особенно Развороты Нептуна!..Включаешь в случайном порядке Музыку компа и Нирвана! Она настолько гармонично подбирается! Просто именно в это время даже не хочется ни вязать под музыку, а просто лежать и слушать в полудреме - как массаж души что ли...
vodoleyka
25 января 2021 (08:04)
Мой дед по отцу,
Спасибо за пример - будет для сравнения.
А кто он по Знаку был?
По описанию - кто-то крепкий, активный...
Мой папа - Дева - не сильно крепкий Знак...
И вообще, ТО поколение - наших бабушек...намного сильнее наших мам-пап!
Меня всегда они восхищали - столько всего пережить! Революции, войны, голодоморы, лагеря...и доживали до глубокой старости!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.