Забыла, как называется сам фильм, но смотрела недавно, что закодировано в нем: белая вспышка - герой умер, все, что было после черной дыры, это игра его подсознания т.д., и т.п., как бы печально все это ни было.
До последнего буду верить, что Землю спасли, хотя бы в виде выведенных клонов.
У меня есть любимое: как Она перепутала подъезд, когда хотела сделать Сюрприз Любимому!
vodoleyka
16 февраля 2021 (11:49)
Попалось))
"Известный психотерапевт Хеллингер советовал не копить раздражение. Претензии, по Хеллингеру, следует высказывать. Но с уважением к слушателю, мягко, обосновано. Нужно подчеркнуть важность каждого пункта.
Лена так и поступила. Она взяла твердую на вид ножку от стула и мягко спросила, в каком возрасте Иванову хотелось бы умереть. И подчеркнула важность этого вопроса, сделав несколько шагов в сторону жертвы.
В следующие полчаса Иванов устранил течь, вкрутил пробки, выгреб мусор, вытер пол и принес с улицы кота. Чужого, но кому это важно, когда речь идет о любви к жене. Весь вечер потом они жарили сырники и улыбались друг другу."
Сказали спасибо: 1
Власова
16 февраля 2021 (12:24)
Какой ужас, забитые мужи - ранние вдовы.
Я сегодня смотрела видео про паразитов на черепахах, ракушки, крабы, морские желуди прямо прирастают к панцирю и живут так годами. Бедные черепахи сами лезут к людям, чтоб их скребли ножами, уже ни плавать не могут, ни видеть.
Подумала, всем надо овладеть способностью бить током гадов! А то, "черепахи живут до 350 лет..." - с крабами в попе? С желудями во лбу? С колонией ракушек на спине? Спасибо, не надо так мучать веками!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.