Тема 12, сообщений: 1473
Здесь возводим еду в культ.. |
Автор | Сообщение |
verena |
![]() ![]() Динка А яблоки никогда не делали ? у нас сейчас антоновки много на рынках, хотела попробовать |
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() verena Вот нашла в инете самый простой рецепт...
Я сама очень люблю такие яблоки, но мне негде их хранить. Я уже наставила столько разных консервов, что банки кончились. Да и подвала, погреба нет...
А в продаже таких яблок я не видела уже давно... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Raspberry
Мы тоже пиццу заказываем или сладостями кормим.
Смотрю, дети стали очень избирательные, почти ничего не едят.
Ты молодец, такой вес после троих детей!
Татьяна М
Большое спасибо!!! Обязательно сделаю на выходных!
Как Вы думаете, а без лапок можно обойтись?
надо было у нее сидеть и записывать-записывать... Как я Вас понимаю! Я тоже не записывала рецепты бабушки мужа, пока она была жива, царствие ей небесное...
В молодости так много всего интересного и столько нового... и кто ж может догадаться, что и его коснется любовь к приготовлению еды. |
red-peach тот ещё фрукт |
|
verena |
|
verena |
![]() ![]() Динка
из яблок достать серединку, при этом оставить его целиком, сделать из другого сорта немного яблочного пюре, можно просто размочить изюм.Яблоки целиком( без серединки)проварить в кастрюле(немного воды) на маленьком огне под крышкой, яблоки д.б. чуть мягкие,не разваливаться, в серединку положить пюре яблочное или изюм, на тарелку выложить, сверху - взбитые сливки, украсить резаной мармеладкой разноцветной, сразу кушать, долго не хранится |
![]() ![]() ![]() verena Я десерт из яблок в духовке делала:
в вырезанное в яблоке отверстие (удалила сердцевинку) закладывала начинку: поджаренные грецкие орехи (ну, люблю я их
Если есть возможность, можно сделать праздничный вариант: за 5 минут до готовности сверху на яблоко положить взбитые с сахарной пудрой белки. Такая аппетитная шапочка
А с яблоками я сейчас еще и так расправляюсь: пускаю их на гарнир (впрочем, как самостоятельное блюдо тоже пойдёт... Поджариваю нарезанный полукольцами лук (чтобы пошёл запах), добавляю нарезанные нетонкими дольками яблоки. Слегка поджарив, добавляю совсем немного воды и плотно закрываю крышкой. В результате парового удара яблоки быстро становятся мягкими. Закладываю мелко нарезанный чеснок. Как только он дал свой запах, сковороду снимаю с огня - гарнир готов.
Да! Луку люблю довольно много! Но это - на любителя. А гарнир - нестандартный tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
verena |
|