Тема 12, сообщений: 1473
Здесь возводим еду в культ.. |
Автор | Сообщение |
Джия |
Юляш , начинки могут быть самые простые - что в голову придёт, я очень с квашенной капустой люблю, можно сделать с жаренными грибами, с варённым яйцом и зелёным луком, с брынзой и шпинатом...
Катюш , классный рецепт, спасибо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
РаИНЬ |
|
Татьяна М |
РаИНЬ Честно говоря, я не знаю как правильно. Делаю на глазок и под настроение, всякий раз по разному. Если рыбка небольшая и хотите ее запечь целиком, то хорошенько посолите и напичкайте специями, какие любите к рыбе, изнутри. Можно овощей нарезанных щедро насыпать, завернуть все в фольгу и запечь. Если хорошие, средней величины, кусочки (семги, например) то самое простое - на квадрат из фольги положить сначала кольцо от крупной репчатой луковицы, на него кусочек рыбы ( с костью, в коже), посолить, сбрызнуть лимонным соком, специи по желанию, сверху тертый сыр. Соорудить пирамидку острием вверх, завязать, запекать недолго, в прогретой духовке - минут 25, ну 30. |
РаИНЬ |
|
Татьяна М |
|
РаИНЬ |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Раина Советую прочесть....В.В.Похлёбкин "Тайны хорошей кухни" Я тебе даю ссылку на одну главу "Запекание"
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
л.шмидт |
на противень (вот, блин, название!) тоже всегда это название не нравилось. РаИнь, глянь здесь.
просто и всегда удачно. Напихать в брюхо (или просто рядом с филе) зелени и положить нарезанный лимон. Исчезает рыбная "вонь", переходя в рыбный "аромат". |
РаИНЬ |
|
NCherry |
РаИНЬ
Мне еще вот этот рецепт очень нравится , соус получается нежнейший !
Но я после запекания в фольге потом в открытом виде это не запекаю, а наоборот даю немного настояться в закрытом виде,и соус хорошо впитывается. Он потом под гарнир: рис или пюре очень хорошо идет.
А подруга еще более облегченный вариант делает: заменяя майонез на соевый соус- пропорция кефир/соевый соус = 1/4, и ни чем не солить и не перчить. Только надо где-то пол-часика помариновать перед запеканием.
Приятного аппетита !
Худой мир лучше доброй ссоры.
|