Я тут подсела на вкуснейшую домашнюю, ооочень простую и быструю пиццу. Процент вредности зависит от начинки
Итак:
Пицца
тесто: 1 яйцо, 5 ст.ложек муки, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира или сметаны. Я добавила еще соды на кончике ножа.
Тесто выкладываем на холодную сковороду, смазанную маслом. Выкладываем на тесто начинку (любую, главное-тёртого сыра побольше! Я обжарила бекон и сосиски, намазала тесто кетчупом, выложила туда обжарку, добавила болгарский перец и засыпала все российском сыром ), и жарим минут 10-15 на среднем огне.
Не ожидала, что будет так вкусно, рецепт для лентяек
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
NCherry
15 апреля 2013 (13:24)
katrin dia
Я тут подсела на вкуснейшую домашнюю, ооочень простую и быструю пиццу. Не ожидала, что будет так вкусно, рецепт для лентяек
Рецепт забираю
Думаю еще может подойти название: - "Гости на пороге !"
Худой мир лучше доброй ссоры.
л.шмидт
15 апреля 2013 (14:09)
katrin dia ,
радует, что тесто без дрожжей. Пицца получается не печёная, а жареная?
Лада вроде того, но тесто даже может слегка подняться на сковородке, то есть не головешка, а так, аппетитненько, похоже на большой оладушек, оладушки то тоже на сковородке жарят
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Leosun
21 апреля 2013 (23:40)
Julsi
Я когда раньше пекла пироги (сейчас не пеку - держу всех в чёрном теле ) готовила сразу несколько начинок из следующих продуктов: тушила капусту, готовила фарш, нарезала яблоки, готовила творожную начинку с изюмом, курагой или без, сливы, вишни, яблочное повидло. На самом деле начинок можно использовать гораздо больше, просто у нас в семье любят эти.
Julsi
24 апреля 2013 (21:55)
Leosun
Спасибо!
А фарш как готовите? Сырым кладете в пироги или?
Leosun
26 апреля 2013 (11:08)
Julsi
Фарш беру куриный или из индейки с луком и специями, зеленью; можно добавить сырое яйцо (не обязательно). Фарш кладу обязательно сырым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.