Тема 5921, сообщений: 332
"Всегда в мечту свою ты верь, Откроет счастье тебе дверь..." Водолей - 2022 |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
Вспомнился Маленький принц и его слова о том, что тело тяжелое ему не унести на свою планету...и слова Космонавтов о перемещении себя будто в другие существа там , в космосе...много раз... И слова Эры Водолея о вечности энергии и наших превращениях....и т д Считается, мы в переходном периоде к Эре Водолея - должны продвинуться в этих темах |
Власова |
|
HelenK |
|
HelenK |
Сейчас в транзитах в точном к натальному , идет по 4 дому. Вчера написали нам покупатели нашей прошлой квартиры. Не снимают с учета нас в ГРКЦ, несмотря на то, что в паспортном столе мы выписаны. Просят какие-то сканы паспорта предоставить. Что за хрень такая. Ведь выписаны уже. У покупателей наши копии паспорта есть, мы же сделку делали, но одна из копий почему-то не нравится ГРКЦ. Я как ИТшник возмущена - все у ГРКЦ должно быть в электронном виде. Отдавали им копии несколько раз. И для снятия нас с учета для расчета квартплаты никакие копии не нужны вообще, а нужна выписка из паспортного стола, а она есть. |
vodoleyka |
Хелен
Плюс, Ретро- мерк, венера - планет взаимопонимания и документов
...аа...еще же Лилит транзитная В БЛИЗНЕЦАХ! ( сфера "бумажек") и сейчас как раз Сходится Квадрат ее с Нептуном!
Мне вчера попался Фильм "Голоса Рыб"!
Я подумала, сфера Нептуна...хм...пока были "завихрения" Урана, было не до этого, а тут вихри утихли и "всплыл" Нептун А оказывается , Лилит тут с ним уже в Градусе квадрата!
Фильм Интересный! Рекомендую. Тема Нептуна раскрыта, думаю, именно плюс Лилит!
Только говорила о том, что у Водолея моего есть в карте этот квадрат Нептун-Лилит и сейчас транзитный квадрат такой же! И в фильме эта Тема - Молчаливое общение = Глубже, чем обычными словами!
Я этот его аспект воспринимала скорее, как негативный, но сейчас посмотрела на это по-другому! Наверное, именно он и дает то мистическое телепатическое взаимопонимание без обычного общения. Недавно стоило мне пофантазировать какой-то свой образ - наряд ( сиреневое и стразы) Это в Моих мыслях только = и тут же через полчаса появляется его пост с песней "Стразы" и Сиреневое оформление!!!....ну, просто мурашки по коже. Хоть уже не удивляюсь, но все равно...
Это не какие-то затертые клише Нептуна - "иллюзии"!
"Голоса Рыб" |
vodoleyka |
|
HelenK |
vodoleyka
Плюс, Ретро- мерк, венера - планет взаимопонимания и документов Ну с ретро то понятно. Только документы давно оформлялись. И сделка давно была. Кстати, тогда тоже был ретро , когда покупатель нашелся и собирались сделку делать. Я сказала, что лучше после определенного дня - и назначили день, когда уже был директный и из стационара вышел. А выписывались-прописывались позже. Сейчас забавно еще, что транзитное натальный ASC, а транзитный натальная . Уже до кучи к .
Недавно стоило мне пофантазировать какой-то свой образ - наряд ( сиреневое и стразы) Это в Моих мыслях только Да, это почти телепатия. Когда люди хорошо знают друг друга и понимают с полуслова, а иногда и чувствуют. Сегодня была на видеопрезентации, руководитель наш потенциальному клиенту показывал ПО. А у нас даже текущих клиентов вагон, людей не хватает работать. И вот звонит мне после презентации начальник, я ему с ходу: "Куда нам столько заказов? Солить их будем?" Он смеется, и говорит: "Та не поверишь, но я тебе набираю, а сам думаю, что Лена вот сейчас скажет: Куда нам столько заказов? Солить их будем?" |
Власова |
Водолейка! Мерси, посмотрела я про голоса, идея хорошая, но, опять же, переигрывают, прям надрываются! Вот когда всё у них испортилось, тогда я смотрела, не отрываясь, финал - отличный! И Рутберг мне тут хороша, характер интересный. Просто излишняя экзальтация на публику здорово удешевляет, а нам ведь хочется настоящего, чтоб рыдать в три ручья и все душевные шлюзы прочищались изредко... Про мой коронный ретро-Мерк, только не журите, девочки, что, а вот вы же предупреждали и т.д., но Остапа - меня - понесло. Когда приходили дочь со внучками, мы пошли чай пить с пирогом и Витку задвинули столом к диванчику, она с огромным удовольствием ходила вокруг стола от дочки и до холодильника, так ей это удобно, мама рядом, под рукой и спинка дивана рядом, можно вертеться и в розетку на стене ложкой барабанить. А дочь спокойно ела. Никто не сидел на коленях, не елозил на руках. И дочь говорит, какой классный диванчик, старшая тут круги нарезала, всё с тестом играла и вот младшей тут лучше, чем в стульчике. Я говорю, давай, купим, у вас же кухня большая, ты бы могла тогда и готовить, пока ебенок занят за столом, я наискосок так перегораживала скамью столом, малышам безопасно... Нашла кухонный угловой диван со спальным местом, ящиками и тремя большими подушками ( когда зять приходит с суток, Витка спит поперек дивана с мамой, посреди ночи ее сон становится дробным, лучше спит с родоками; и можно было бы зятю лечь на кухне), послала дочке, говорю, смотри, какую наку нашла, давай, я оплачу, ты закажешь. А она отказалась. Видите ли, когда сушилку она ставит на кухне, места им мало. И я присмотрела заодно себе диванчик, думаю, возьму в рассрочку, чтоб незаметно, а рассрочку не дают на сумму дивана, вот если бы самовывозом или подороже. Я три дня не могла до банков отправить заявку, 4 раза все свои данные личные и паспортные ( привет, Хелен 😏 вписывала в разные формы, несколько раз объясняла все работникам мебельного бизнеса, всё это с работы, рядом -люди, короче, столько усилий псу ( R) под хвост. Попробую сжать фотку того дивана для дочи, как такую красотень можно было проигнорить, уму не постижимо! |
vodoleyka |
Даа...практика с теорией не совсем рядом
В Вашем, Ленка , случае вроде как людям с ретро-Мерком в карте "флаг в руки" на ретро -мерке в теории...а выходит...
В случае Хелен : вроде дождалась разворота в директ для оформления....а все равно - начало темы на ретро...= будет повтор, возвращение к данной теме...
В моих случаях - тоже вроде не новые дела, а "ремонты" (зубов), которые вроде как по теме ретро - вернуться и привести в порядок то, что есть...ноо...тоже были и будут возвраты к тем темам. ...... Ю.Рутберг мне тоже понравилась в фильме! На мой взгляд, такую Нептунианку сыграла! Карту не строила, но по ДР она РАК... Вроде как тоже эмпатия, мама опять же (роль)...Может в карте и Нептун как-то выражен или дом 12...
А мама героя, кстати, по фильму типаж Девы ( если б не брат вменяемый, впору спиться или умереть (( от таких "благих намерений") А по гороскопу когда-то смотрела по ДР - Рыба!....хм...тоже интересно, может и Дева там рулит, карту не строила... |