Мой Луна Квадрат Уран натальный - это как ежик под задницей, не дает покоя. Надеюсь, что еще хотя бы пару раз в жизни то квартиру поменяю.
Тоже Пример!
...........
Понятно, почему я вчера весь день и ночь проспала, обычно, если тр. Луна Рыбы , это так морально тяжело будет на работе, что хочется повеситься.
Хм..Ленка , а у Вас же вроде Венера-тоже-Рыб!
Отчего же такая моральная тяжесть?..
У меня наоборот, Луна транзитная по Рыбам - норм...Правда, да, когда в конце она по Сатурну идет, да что-то "грустное" бывает...по пока по началу стеллиума ( там же и Венера) - норм!
(часто в это время хочется голову помыть! Хотя знаю, что в Рыбах Луна - волосы потом непослушные, но вот так спонтанно бывает! ))
Но у меня самая сложная - это Луна транзитная в Скорпе!
Потом начало Луны тр в Овне ( там моя Лилит)
А Рыбы...хм..
Вот интересно...Неужели потому что Вы - Огненный Овен? ..
Ой...кажется ...У Вас ведь, если не ошибаюсь, ЛИЛИТ в ДЕВЕ??? Это же ОППОЗИЦИЯ к Рыбам!
Транз Луна , проходя по Рыбам , напрягает Вашу Лилит - может поэтому?
Власова
14 февраля 2021 (15:30)
Да, Водолейка!
Только из-за , проверено, когда тр. шла по нат. ,
потом, когда тр. шла оппозицией к нат. Селене , было депрессивно. Если б не было прививки, не выдержала б, наверное.
Да, причем я часто замечаю, что в натале у знакомых художников и музыкантов напряженные аспекты и и какие-то начинания тоже на напряженных происходят. А у меня самой , но я ни петь, ни рисовать. Льщу себе, что может есть вкус.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.