А на небе красота - выстроились , , , , и где-то рядом. Вот уж супер-водолеище родится. Особенно если еще ASC будет.
Сказали спасибо: 2
Власова
11 февраля 2021 (06:33)
Хелен!
Ладно, эти дети 90-хх, моя младшая не с соединением , работает и официантом, разносит пиво и алко, и с освещением на концертах ( как в школе - на радио....)!
Ага, я тоже смотрю на небо и думаю, что за супер-Водолеи сейчас рождаются!
Но...что Интересно...
Казалось бы, скопление планет такое у нас...а у нас, например, с Водолеем наоборот все:
раньше я по транзитам одной луны или быстрой планеты могла предугадать его или свою активность - послания друг другу...постоянно были на энергетической связи друг с другом, а сейчас что-то происходит наоборот!
Он сейчас появляется в сети только по выходным. И я стараюсь отгородиться эмоционально.
Неделю назад "поздравила" его с ДР, готовилась, как обычно...он появился в свой ДР...а у меня, как часто бывает в праздники, эмоции наоборот срабатывают ((, т к обратная сторона виртуальности срабатывает...
И в этот раз она сработала и так задержалась!
Все повернулось ВНУТРЬ СЕБЯ!
Увиделись все свои ошибки, т е, они и раньше виделись, но по-другому не получалось поступать...
А сейчас думается, что надо начать сначала и вести себя именно с интересом для себя, без сочувствий и толерантностей - это 2 мои грубые ошибки, которые приводят к тем урокам...
Не верится, что возможно нас с ним уже "расколдовали" друг от друга, может уже отработали карму ?
Какое-то ощущение Новой Жизни!
Но именно в том, что все внимание изначально на отношение к себе, на свои ощущения...нужно ли Мне? Нравится ли Мне?...Даже про собак курсы видео смотрю, как там, к примеру, поводок тянут, и как тренер объясняет, что нужно , чтобы собака СЧИТАЛАСЬ с хозяином!
И как за считанные минуты тренер снимает проблему!
Просто ИЗНАЧАЛЬНО смотреть на все С Другой Стороны!
Хм...и вижу кучу своих ошибок...понимаю результаты своих действий...и понимаю, что и раньше это понимала, но почему-то правильно поступить не могла, типа, надо было пройти этот не правильный путь, что ли...
Например, раньше мое 3-дневное молчание могло вылиться в его душещипательную истерику...и я не могла дальше молчать ни по моральным соображениям, ни по физическим - начинался апокалипсис вокруг : ломалась техника, портилось здоровье и проч...а сейчас неделя проходит и тишина...и я молчу, и он, и ничего вокруг тьфу-тьфу не происходит...как по минному полю недоверчиво осторожно шагаю и девиз в голове: "Завтра будет лучше, чем вчера!"
Такие ощущения! Повторяю, никогда бы не подумала, что именно ТАК ощущается СКОПЛЕНИЕ планет у меня в Знаке!
Притом, что это около ДСЦ - 6, 7 дома!
И квадрат из Тельца - из 10 го!
Но ПЕРЕМЕНЫ Есть - ГЛУБОКИЕ, Внутренние, Изначальные!
Главные смысл - СЧИТАТЬСЯ С СОБОЙ! И Так себя вести, чтоб с Тобой Считались!
....
А про ситуацию и коллектив...
Ну, это запомнившийся пример у меня был...Я потом посмотрела: у чела того квадрат солнце-уран натальный.
Когда-то на танцах...Это не с обрыва прыгать
Все были из группы танцев, наше хобби...
Учитель наш сказал, если соберется группа 10 чел, он проведет занятие ( ну, там, оплата, понятно...)
Мы такие, начали прикидывать...все свои планы подтасовывали...все старались, хотели это занятие...
И когда дошла очередь до того мальчика, а он, кстати, лучший танцор!..И Неожиданно было, что именно он откажется! Но он отказался!..Ну, причина - отмазка...Именно Его настроение-желание...Мы все его просили!..Его партнерша даже чуть не по голове его настучала ...он уворачивался... ...короче, ни по плохому, ни по-хорошему...
Занятие так и не состоялось. Все были расстроены.
Ну, а через неделю он как ни в чем ни бывало себя вел...ну, эмоции у всех уже поутихли, стали с ним общаться.
Хм...вот я тогда и задумалась, что "спокойный" Уран - чел-Водолей, к примеру, как раз поддержал бы коллектив...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.