Форум Окулесица

Тема 5897, сообщений: 368

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
HelenK
     11 февраля 2021 (05:59)

А на небе красота - выстроились , , , , и где-то рядом. Вот уж супер-водолеище родится. Особенно если еще ASC будет.

Власова
     11 февраля 2021 (06:33)

Хелен!

Ладно, эти дети 90-хх, моя младшая не с соединением , работает и официантом, разносит пиво и алко, и с освещением на концертах ( как в школе - на радио....)!

Вот, опять стык знаков, мороз, поэты и бухло.

смотреть картинку
Власова
     11 февраля 2021 (12:29)

Вот, развлекайтесь, технари.

Ответа не знаю, тупо разницу плюсовала, но это - не то, что требуется, судя по подобным задачкам.

смотреть картинку
Власова
     11 февраля 2021 (12:30)

Радость к ним приходит.

смотреть картинку
Власова
     11 февраля 2021 (12:33)

Будем считать в инетовской группе.

смотреть картинку
vodoleyka
     11 февраля 2021 (13:01)

Хелен

Ага, я тоже смотрю на небо и думаю, что за супер-Водолеи сейчас рождаются!

Но...что Интересно...

Казалось бы, скопление планет такое у нас...а у нас, например, с Водолеем наоборот все:

раньше я по транзитам одной луны или быстрой планеты могла предугадать его или свою активность - послания друг другу...постоянно были на энергетической связи друг с другом, а сейчас что-то происходит наоборот!

Он сейчас появляется в сети только по выходным. И я стараюсь отгородиться эмоционально.

Неделю назад "поздравила" его с ДР, готовилась, как обычно...он появился в свой ДР...а у меня, как часто бывает в праздники, эмоции наоборот срабатывают ((, т к обратная сторона виртуальности срабатывает...

И в этот раз она сработала и так задержалась!

Все повернулось ВНУТРЬ СЕБЯ!

Увиделись все свои ошибки, т е, они и раньше виделись, но по-другому не получалось поступать...

А сейчас думается, что надо начать сначала и вести себя именно с интересом для себя, без сочувствий и толерантностей - это 2 мои грубые ошибки, которые приводят к тем урокам...

Не верится, что возможно нас с ним уже "расколдовали" друг от друга, может уже отработали карму ?

Какое-то ощущение Новой Жизни!

Но именно в том, что все внимание изначально на отношение к себе, на свои ощущения...нужно ли Мне? Нравится ли Мне?...Даже про собак курсы видео смотрю, как там, к примеру, поводок тянут, и как тренер объясняет, что нужно , чтобы собака СЧИТАЛАСЬ с хозяином!

И как за считанные минуты тренер снимает проблему!

Просто ИЗНАЧАЛЬНО смотреть на все С Другой Стороны!

Хм...и вижу кучу своих ошибок...понимаю результаты своих действий...и понимаю, что и раньше это понимала, но почему-то правильно поступить не могла, типа, надо было пройти этот не правильный путь, что ли...

Например, раньше мое 3-дневное молчание могло вылиться в его душещипательную истерику...и я не могла дальше молчать ни по моральным соображениям, ни по физическим - начинался апокалипсис вокруг : ломалась техника, портилось здоровье и проч...а сейчас неделя проходит и тишина...и я молчу, и он, и ничего вокруг тьфу-тьфу не происходит...как по минному полю недоверчиво осторожно шагаю и девиз в голове: "Завтра будет лучше, чем вчера!"

Такие ощущения! Повторяю, никогда бы не подумала, что именно ТАК ощущается СКОПЛЕНИЕ планет у меня в Знаке!

Притом, что это около ДСЦ - 6, 7 дома!

И квадрат из Тельца - из 10 го!

Но ПЕРЕМЕНЫ Есть - ГЛУБОКИЕ, Внутренние, Изначальные!

Главные смысл - СЧИТАТЬСЯ С СОБОЙ! И Так себя вести, чтоб с Тобой Считались!

....

А про ситуацию и коллектив...

Ну, это запомнившийся пример у меня был...Я потом посмотрела: у чела того квадрат солнце-уран натальный.

Когда-то на танцах...Это не с обрыва прыгать

Все были из группы танцев, наше хобби...

Учитель наш сказал, если соберется группа 10 чел, он проведет занятие ( ну, там, оплата, понятно...)

Мы такие, начали прикидывать...все свои планы подтасовывали...все старались, хотели это занятие...

И когда дошла очередь до того мальчика, а он, кстати, лучший танцор!..И Неожиданно было, что именно он откажется! Но он отказался!..Ну, причина - отмазка...Именно Его настроение-желание...Мы все его просили!..Его партнерша даже чуть не по голове его настучала ...он уворачивался... ...короче, ни по плохому, ни по-хорошему...

Занятие так и не состоялось. Все были расстроены.

Ну, а через неделю он как ни в чем ни бывало себя вел...ну, эмоции у всех уже поутихли, стали с ним общаться.

Хм...вот я тогда и задумалась, что "спокойный" Уран - чел-Водолей, к примеру, как раз поддержал бы коллектив...

Власова
     11 февраля 2021 (18:34)

Завтра - зеркальная дата,

китайский Нг, Бычара, привет!

загадывайте желание!

смотреть картинку
Власова
     11 февраля 2021 (18:35)

Еще

смотреть картинку
Власова
     11 февраля 2021 (18:37)

И

смотреть картинку
Власова
     11 февраля 2021 (18:41)

Снова

смотреть картинку
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере