Форум Окулесица

Тема 5897, сообщений: 368

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     10 февраля 2021 (09:59)

Наверное, я ожидала ответ, что Водолеям подходят шапки-приборы Большая ухмылка - к примеру, с солнечной батареей на макушке или от тепла головы заряжается аккумулятор, а нет, так преобразователь воздуха в воду,

Ну, про солнечные батареи Вы близки... Но зачем на личной макушке, если можно на "макушке" всей планеты?...)) Мечтаю о теплом климате, всеобщей солнечной энергии, минимум одежд! Все свободно, удобно, функционально!..Головные уборы?..Если можно - без них! ..Авто-Поилки?...А Прана же вокруг!

Изыски - для гурманов!

vodoleyka
     10 февраля 2021 (10:21)

А единственный небритый был с Солнце Лев

Вот, кстати, хороший пример!

Водолеи же - за коллектив!

А Лев - понятно...))

И, кстати, не все понимают разницу: в каких-то случаях мы за коллектив, в каких-то можем стоять против всех. Дело в идеалах и взглядах. Если вопрос не в них, ради Бога! Можем с компанией на пиво , хоть не любим пиво, но за "пообщаться" ...Но если что принципиальное, хоть весь коллектив будет просить - без разницы!..

А вот за Львами такое наблюдала, и за квадратами Урана: " Я - не хочу!"...и не ...бет!

Хоть 10 человек намылились куда-то и не хватает одного, и просят...придумывает тупую отмазку, но не идет...Все "плачут", расстроены, что поход сорвался из-за одного, а он доволен - "отстоял"!

Никогда не понимала такого!

И да, "спокойные" Водолеи обычно и не выпячиваются.

vodoleyka
     10 февраля 2021 (10:38)

Вот стих попался ...накануне Вод Новолуния !

Пусть будет, типа Напутствие ))

A ты живи... Чтo знaчит - ты ycтaлa..?

Дaвaй впepёд и вceм вeтpaм нaзлo..!

Ho жизнь нe нaдo нaчинaть cнaчaлa —

Bcё, чeм жилa, вcё дo кoнцa - твoё...

Тpяcлo пopoй, пopoй pвaлo нa чacти,

Caмa пытaлacь paны зaшивaть,

Caмa c coбoй игpaть пытaлacь в пpятки,

Ho oт ceбя, yвы, нe yбeжaть...

Дa, кaждый шpaм — нaпoминaниe o битвe,

Pyбцoв в дyшe coвceм нe cocчитaть...

Ho твoё пpoшлoe —тeпepь пyтeвoдитeль,

Твoя иcтopия cмoглa тeбя coздaть...

Ты вcё пpoйдёшь, нe вздyмaй coмнeвaтьcя...

Ты вcё cyмeeшь, тoлькo вepь в ceбя...

He пoзвoляй пoд гpyзoм пpoшлoгo cлoмaтьcя...

Чтoб ни cлyчилocь, жизнь y нac - oднa...

Пpипyдpи шpaмики, нaдeнь cвoю yлыбкy —

Ты.. здecь, ceйчac, ceгoдня..! — и живи...

Пpими cyдьбy, a пpoшлoй жизни книжкy

Ты нe выбpacывaй — зaкpoй, нo coxpaни...

Eкaтepинa Бaбeнкo🖋

(просто я ходила недавно и причитала про себя: "Я устала...устала...устала..." Вот и "ответ" пришел! )

Власова
     10 февраля 2021 (13:47)

Хелен!

Да, и я вязаную с капюшоном, тоже мне задувает сзади в шею, а меховую неудобно пострянно носить, на работе, на бутылку от воды вешаю на шкафу.

Не, я ношу и платки, и повязки из платков, но не весь день, уши болят.

Лысые - это ж отрицалово, ну скорее бы вот так сделали бы. Я тоже слышала подобную историю, парень- был на последнем полугодии в армии, уже 1,5 года отслужил и волосы отросли неприлично длинные и на указ подстричься, он вот так выпендрился налысо, хотя и не требовалось. Типа, со слов матери его, такой характер, он любит волосы подлиннее, подчиняться не любит. Ну и дурак, мне тогда подумалось, у меня ж нет проблем с отращиванием, каждый месяц состригают, как с барана.

Значит, Вы предлагаете зачислить к нормальным, обычным, ординарным обывателям, раз себя не проявляют через внешность? А как они весь мiр собрались обновлять, если себя не могут.

смотреть картинку
Власова
     10 февраля 2021 (13:58)

Водолейка!

Как раз, то, что я написала, Вы и отрицаете в последнем посте, ну ладно, замысловато для меня, прямой,

- если для коллектива надо, то вот такой, а для себя он другой, понятно, что такой же, как все, только думает иначе.

Вот, займу у Рыб, но более понятно об"ясняет.

смотреть картинку
vodoleyka
     10 февраля 2021 (14:32)

Ленка

Про песню

Не, ну просто , когда говоришь за коллектив, некоторые сразу в пику, мол, так все с обрыва будут прыгать, и ты, мол...?

Вот я типа, попыталась отделить...

Не сложилось...

Власова
     10 февраля 2021 (16:25)

Водолейка!

Ну так и заявлено, что Водолеи - не такие, как все, что они ведут себя неоднозначно и это есть их норма, ну не фиксируются на своей внешности, зато вот в науке сотню за пояс заткнут.

О! Это напомнило мне рассказ из недавней лекции по биологии, проф.Сапольски пошел в подвал за асциллографом к одному такому гению, выглядит, говорит, ну, Вы поняли, рукой на себя махнул, зато раз в 10 лет он выдает об"емный труд, переворачивающий все общепринятые понятия, просто, рассматривает под другим углом, перепроверяет аксиомы и постулаты ученых прошлых веков.

Порыщу счас, может, найду его дату.

В принципе, вот Капицу я всегда таким считала, говорит непонятно, зачем, лучше б расчесался....

смотреть картинку
Власова
     10 февраля 2021 (17:07)

Да, так и есть, почти, 23 февраля 1920, Джерри Летвин, проф. электротехники,

биоинженерии,

физиологии.

смотреть картинку
HelenK
     11 февраля 2021 (05:47)

vodoleyka

Хоть 10 человек намылились куда-то и не хватает одного, и просят...придумывает тупую отмазку, но не идет...Все "плачут", расстроены, что поход сорвался из-за одного, а он доволен - "отстоял"!

Думала-думала и не смогла представить такую ситуацию. Если делать какую-то фигню, то не пойду. А если просто отдохнуть, поболтать, подурачиться, поиграть во что-то - почему бы и нет, если время есть.

Вообще да, - он индивидуалист. Ну и воспитание тоже. Меня с детства учили не идти за всеми "с обрыва прыгать", а сначала подумать, надо ли.

HelenK
     11 февраля 2021 (05:50)

Власова

Да, так и есть, почти, 23 февраля 1920, Джерри Летвин, проф. электротехники, биоинженерии,

физиологии.

и наверняка лички , причем есть возможно с . Космограмму не смотрела. Тут же получается на стыке - .

У сына в 10 доме. Все, что ни делает, или уранически-нептунианское или нептуниански-ураническое. Например, последняя работа, они делали умные часы - он разрабатывал мат.модели и программировал сон.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере