Наверное, я ожидала ответ, что Водолеям подходят шапки-приборы Большая ухмылка - к примеру, с солнечной батареей на макушке или от тепла головы заряжается аккумулятор, а нет, так преобразователь воздуха в воду,
Ну, про солнечные батареи Вы близки... Но зачем на личной макушке, если можно на "макушке" всей планеты?...)) Мечтаю о теплом климате, всеобщей солнечной энергии, минимум одежд! Все свободно, удобно, функционально!..Головные уборы?..Если можно - без них! ..Авто-Поилки?...А Прана же вокруг!
Изыски - для гурманов!
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
10 февраля 2021 (10:21)
А единственный небритый был с Солнце Лев
Вот, кстати, хороший пример!
Водолеи же - за коллектив!
А Лев - понятно...))
И, кстати, не все понимают разницу: в каких-то случаях мы за коллектив, в каких-то можем стоять против всех. Дело в идеалах и взглядах. Если вопрос не в них, ради Бога! Можем с компанией на пиво , хоть не любим пиво, но за "пообщаться" ...Но если что принципиальное, хоть весь коллектив будет просить - без разницы!..
А вот за Львами такое наблюдала, и за квадратами Урана: " Я - не хочу!"...и не ...бет!
Хоть 10 человек намылились куда-то и не хватает одного, и просят...придумывает тупую отмазку, но не идет...Все "плачут", расстроены, что поход сорвался из-за одного, а он доволен - "отстоял"!
Никогда не понимала такого!
И да, "спокойные" Водолеи обычно и не выпячиваются.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
10 февраля 2021 (10:38)
Вот стих попался ...накануне Вод Новолуния !
Пусть будет, типа Напутствие ))
A ты живи... Чтo знaчит - ты ycтaлa..?
Дaвaй впepёд и вceм вeтpaм нaзлo..!
Ho жизнь нe нaдo нaчинaть cнaчaлa —
Bcё, чeм жилa, вcё дo кoнцa - твoё...
Тpяcлo пopoй, пopoй pвaлo нa чacти,
Caмa пытaлacь paны зaшивaть,
Caмa c coбoй игpaть пытaлacь в пpятки,
Ho oт ceбя, yвы, нe yбeжaть...
Дa, кaждый шpaм — нaпoминaниe o битвe,
Pyбцoв в дyшe coвceм нe cocчитaть...
Ho твoё пpoшлoe —тeпepь пyтeвoдитeль,
Твoя иcтopия cмoглa тeбя coздaть...
Ты вcё пpoйдёшь, нe вздyмaй coмнeвaтьcя...
Ты вcё cyмeeшь, тoлькo вepь в ceбя...
He пoзвoляй пoд гpyзoм пpoшлoгo cлoмaтьcя...
Чтoб ни cлyчилocь, жизнь y нac - oднa...
Пpипyдpи шpaмики, нaдeнь cвoю yлыбкy —
Ты.. здecь, ceйчac, ceгoдня..! — и живи...
Пpими cyдьбy, a пpoшлoй жизни книжкy
Ты нe выбpacывaй — зaкpoй, нo coxpaни...
Eкaтepинa Бaбeнкo🖋
(просто я ходила недавно и причитала про себя: "Я устала...устала...устала..." Вот и "ответ" пришел! )
Власова
10 февраля 2021 (13:47)
Хелен!
Да, и я вязаную с капюшоном, тоже мне задувает сзади в шею, а меховую неудобно пострянно носить, на работе, на бутылку от воды вешаю на шкафу.
Не, я ношу и платки, и повязки из платков, но не весь день, уши болят.
Лысые - это ж отрицалово, ну скорее бы вот так сделали бы. Я тоже слышала подобную историю, парень- был на последнем полугодии в армии, уже 1,5 года отслужил и волосы отросли неприлично длинные и на указ подстричься, он вот так выпендрился налысо, хотя и не требовалось. Типа, со слов матери его, такой характер, он любит волосы подлиннее, подчиняться не любит. Ну и дурак, мне тогда подумалось, у меня ж нет проблем с отращиванием, каждый месяц состригают, как с барана.
Значит, Вы предлагаете зачислить к нормальным, обычным, ординарным обывателям, раз себя не проявляют через внешность? А как они весь мiр собрались обновлять, если себя не могут.
Не, ну просто , когда говоришь за коллектив, некоторые сразу в пику, мол, так все с обрыва будут прыгать, и ты, мол...?
Вот я типа, попыталась отделить...
Не сложилось...
Власова
10 февраля 2021 (16:25)
Водолейка!
Ну так и заявлено, что Водолеи - не такие, как все, что они ведут себя неоднозначно и это есть их норма, ну не фиксируются на своей внешности, зато вот в науке сотню за пояс заткнут.
О! Это напомнило мне рассказ из недавней лекции по биологии, проф.Сапольски пошел в подвал за асциллографом к одному такому гению, выглядит, говорит, ну, Вы поняли, рукой на себя махнул, зато раз в 10 лет он выдает об"емный труд, переворачивающий все общепринятые понятия, просто, рассматривает под другим углом, перепроверяет аксиомы и постулаты ученых прошлых веков.
Порыщу счас, может, найду его дату.
В принципе, вот Капицу я всегда таким считала, говорит непонятно, зачем, лучше б расчесался....
Хоть 10 человек намылились куда-то и не хватает одного, и просят...придумывает тупую отмазку, но не идет...Все "плачут", расстроены, что поход сорвался из-за одного, а он доволен - "отстоял"!
Думала-думала и не смогла представить такую ситуацию. Если делать какую-то фигню, то не пойду. А если просто отдохнуть, поболтать, подурачиться, поиграть во что-то - почему бы и нет, если время есть.
Вообще да, - он индивидуалист. Ну и воспитание тоже. Меня с детства учили не идти за всеми "с обрыва прыгать", а сначала подумать, надо ли.
HelenK
11 февраля 2021 (05:50)
Власова
Да, так и есть, почти, 23 февраля 1920, Джерри Летвин, проф. электротехники, биоинженерии,
физиологии.
и наверняка лички , причем есть возможно с . Космограмму не смотрела. Тут же получается на стыке - .
У сына в 10 доме. Все, что ни делает, или уранически-нептунианское или нептуниански-ураническое. Например, последняя работа, они делали умные часы - он разрабатывал мат.модели и программировал сон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.