Хм...а мне тоже Стрелец при делах )) : карты, мир, сокровища = приключения...
Хотя и сочетание вроде логично...
Но без чего-то не хватает...
...
Теперь у нас заметает...!
-10 пока...
...
А мне чего-то Фразочка в голову засела, типа Девиза:
"ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ , ЧЕМ ВЧЕРА!"
Вот думаю, к приспособить - он как раз складывается
И Сериал нашла "Презумпция невиновности" - сюда же!
Там Адвокат - Спец - такой необычный, типа...профи...его даже считают плохишом, якобы убийц защищает, но по ходу выясняется, что как раз он за правду!....о, там, как раз, у адвоката бывшая жена ( но которую он по-прежнему любит...) - прокурор!!!)) ...Ну , чем не связь - ?
Сказали спасибо: 1
Власова
8 февраля 2021 (20:52)
А мы перед сном шаримся по инету и Пинтерест мне подгоняет картинки с вязанием - зацепила надпись:"мода в эру Водолея", а предлагают капюшон, как у монахов, только из мягкого мохера и светлый....
Ну, или надписи "про-рок-орков", что Эра Водолея (больше 2-х тыс. лет) началась 21 декабря прошлого года. Кому нужна такая точность?! Уж точно, не ...
а мне тоже Стрелец при делах )) : карты, мир, сокровища = приключения...
Ага, как-то так. От тут чужие деньги.
Теперь у нас заметает...!
Похоже, везде заметает. У нас тут последние 2 дня было тепло, даже дождь маленько капал. А сегодня ночью похолодало: -6 за бортом и снег идет. Ну хоть так, а то мы боялись, что после дождя все замерзнет просто и будет "день жестянщика".
И Сериал нашла "Презумпция невиновности" - сюда же!
Надо посмотреть. Мы до Шифра второго еще не добрались, но посмотрели Метод 2 сезон, но как оказалось, вроде это не все. Ждем, когда остатки появятся.
Еще из запомнившихся сериалов - "Потерянная комната", "Вечность" и "Домой засветло". Люблю детективы с элементами необычности.
Сказали спасибо: 1
Власова
9 февраля 2021 (07:55)
А я люблю, когда есть свободное время и возможность и посмотреть видяшки, и почитать, и выбрать картинки. Видимо, на этой неделе еще не долечусь, выходные тут болтаться, терпите!
Или, если телефон будет пучить от рыбьих картинок, сюда буду скидывать, они уже идут / ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.