Форум Окулесица

Тема 5897, сообщений: 368

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Власова
     9 февраля 2021 (08:13)

Водолейка!

Тогда у меня вопрос, допустим, у человека Асц , ну, или в 1-ом - , вот какие головные уборы он предпочтет? Или она?

Я думаю, платки - сразу нет. Это - лирика.

Или вот капюшон - чел хочет скрыть свои думы, эмоции, мимику, отгородиться от мира, это - .

Остроконечные шляпы и шлемасики с баночками алко и трубочками в рот - для .

Широкополые шляпы и панамы - для захватчиков пространства, для огня.

Для - необычные, банданы-нарукавники-форма флажок, о, "острые козырьки" - тоже оригинально. Что-то открытое, вплоть до длинных волос, чтоб не носить шапок (Маликов мл., и забыла сейчас, как зовут и жену его, короче, написал песню про февраль - снимает белое пальто, и в интервью говорил, что может дружить с совершенно разными людьми...)

смотреть картинку
vodoleyka
     9 февраля 2021 (12:39)

Ленка

Ну, не знаю...))

Мне капюшоны нравятся за функциональность!

Особенно в верхней одежде. Для меня куртка или пальто, и тем более, шуба без капюшона - деньги на ветер Не во всех моих одеждах они есть, но всегда расстраиваюсь, когда попадается что-то подходящее, а капюшона нет ))

НО...вот 1 раз ошиблась на этот счет: есть у меня длинный махровый халат с капюшоном...так вот он у меня надевается 1 раз в году, не более - не удобно...ни ходить, ни капюшон этот дома не особо и нужен, даже, когда голова мокрая...

А вот в спортивных кофтах, жилетках...обожаю!

Жилетки - вторая моя любовь! Тоже функционал !

Ну, капюшон отчасти заменяет головной убор!

Платки иногда, когда уж очень заметает или ветер осенью, под капюшон, кстати...))

Не, не потому, что лирика, не люблю "бабское" ))

И длинное не ношу...тут еще ноги! Наш символ. Мы или лежим , или быстро бегаем - надо , чтоб не путалось в ногах )) Или брюки, или короткое.

Раньше бейсболки очень любила. Опять же козырек - функционал. Вот очки солнечные не ношу - мешают!

Шляпы...хм..постепенно подбираюсь, но осторожно ))

Опять же...бабское )) для меня

Но навязала из рафии как-то кучу шляпок - нашло что-то... Пока все придуманные варианты не перевязала, не успокоилась...хотела продать - не получилось, потом уже и жаль было... Теперь надеваю иногда летом : нет козырька - не мешает челке!

Тут наверное секстиль наш срабатывает, с капюшонами: по символике (голова) - овен, но по функционалу - Наше, Вод!

Ха...вот эти куча кармашков на брюках-жилетках...! Когда были в моде такие джинсы, нравились...Но сейчас иногда вижу мужчин- своих сверстников в таких одеждах - думаю, наверное Водолеи ))

Сумки опять же....через плечо-грудь (удобно) и чтоб кармашки..!

Да, с одной стороны, мы любим быть современными, а с другой , привязываемся к чему-то любимому надолго.

Понимаете, так специально, чтоб шокировать, оригинальничать, типа, вот надену эту, потому что необычно...нет ...ну, отчасти может, но не на этом акцент - просто так совпадает

Ну, нравятся мне ( особенно раньше) ботинки-"трактора"...ну, удобно, тепло...

Особенно, когда надо было в дороге стоять по полчаса на остановках в мороз...А пальтишко при этом было такое женственное ( с капюшоном, мехом...))

Дочка тогда говорила, что я странно выгляжу

Но я не специально...

Как по мне, так все логично , и мне не понятно, почему и остальным это не понятно

В каких-то случаях наоборот, выберу неброское, классическое, качественное.

Ха..Венера транзитная сейчас в Вод, в трине к моей Луне-Бли - разговор об одежде...

И Сатурн там! Стиль, форма, память...

vodoleyka
     9 февраля 2021 (14:37)

Я уже и запуталась с этими Методом и Шифром - все ждала 2 сезоны, и не помню уже, что смотрела...

Кажется, что нет...Метод 2 не помню.

Хелен , спасибо, что напомнили!

Власова
     9 февраля 2021 (14:53)

Водолейка!

Пока Ваш пост читала, пришло в голову, что одноклашка- ходила зимой в мороз в вязаной шапочке, не в мороз - под капюшоном в длинных густых распущенных волосах. Кстати, отучилась на модельера и работает с тканями.

Как ни вспомню про знакомых , так очень густые волосы, ну вот так получается, на работе ли, в соседях ли - нет с выпавшими или жиденькими.......

А бывают в природе???

смотреть картинку
fancy
Karma chameleon
     9 февраля 2021 (15:11)

вот какие головные уборы он предпочтет? Или она? - Береты, шапки. Чтобы и прикрыто было и на башку не давило. Хвосты, помпоны и прочее лишнее не оч люблю, они меня нервируют, будто лишний груз. Также, как и прически, хвосты длинные.

Капюшоны хорошее дело, но на верхней одежде. На кофтах тоже как "хвост" ощущается.

Кепки и шляпы нравятся, но мне сложно их носить и подобрать подходящие. Хочу на весну-лето фуражку типа светлую.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vodoleyka
     9 февраля 2021 (19:38)

А у нас в классе самые густые волосы были у Тел и Овн! Косы...У меня длинные, но средней густоты.

А сейчас все знакомые Вод как раз со стрижками.

Власова
     9 февраля 2021 (20:03)

Фэнси!

У мужа тоже , кепи в юности, пидорка по жизни, ну вот кожаную ушанку с длинным мехом, когда холодно. А, кубанку себе вязала из букле и ему понравилось, когда ради прикола померил, запросил себе тоже, но черную.

А вот его водолейский отец, хоть и Овен, носил зимой пирожок, даже не знаю, как об"яснить, типа папахи, но посередине залом. Ну и спортивные шапочки с кисточками.

У Вас странно, что не любите конские хвосты, а помпоны я тоже с детства не люблю, на пальто капюшон был с отвисающим помпоном, который при ходьбе долбил по затылку. Просто потребовала его отрезать! Пришла из детсада и все, "резать к чертовой матери!!!" Да и просто помпоны не люблю, форма головы не позволит ему гордо восседать на макушке...

смотреть картинку
HelenK
     10 февраля 2021 (05:09)

Власова

вот какие головные уборы он предпочтет?

в 1 доме у меня нет, но есть , п также . Разве ж удержусь и не вставлю свои 5 коп?

Головные уборы вообще по жизни носила разные. По молодости были шапки из норки - раньше наверное в наших "Палестинах" зимой только меховые шапки и носили. Что носила осенью не помню, возможно ходила без шапки. После 30 лет пару раз покупала шляпы на осень. У меня есть пальто, которое "20 лет ношу, а оно как новое", итальянское, драповое, красивого зеленого цвета. Вот с ним и носила шляпы - лет может 8-10. Потом перешла исключительно на вязаные шапки и капюшоны. Последние лет 7-8, когда прогрессивная в перешла. В этом году наделала шапок с помпонами - писала уже про это. Но и без помпонов шапки тоже есть. В общем, как мне кажется, нет ничего постоянного - все зависит от транзитов, прогрессий, да и просто внутреннего состояния.

Власова
     10 февраля 2021 (07:52)

Хелен!

О, ну при в 1-ом корону и остается носить,

Меховые шапки - высокие.

Шляпы - ну, само собой, форма короны и короли носили,

Шапки с помпонами - опять же, тиара во плоти.

Внутреннее состояние и определяет выбор, как бы мне не нравились кички, повойники, платки, чалмы, не функционально! Меховые все в магазине перемеришь, одну, если выберешь, то ладно, а там подбирать под пальто или шубу, не получится, потом, и в помещении не удобно, в рукав не сунешь, в сумку не спрячешь, на стол не взгромаздишь, в руках тем более таскать глупо.

Наверное, я ожидала ответ, что Водолеям подходят шапки-приборы - к примеру, с солнечной батареей на макушке или от тепла головы заряжается аккумулятор, а нет, так преобразователь воздуха в воду,

сам себе поилка, как-то так! Не меньше! Иначе, смысл выходить Водолеям на улицу?

смотреть картинку
HelenK
     10 февраля 2021 (08:59)

Власова

Меховые шапки - высокие.

Главное, что теплые. Я ужасная мерзлячка. Но не ношу меховые шапки совсем уже тоже лет 7-8. До этого была одна, кстати формой как шляпа, из овчины, я ее в сильные морозы надевала. Потом и в сильные морозы стала ходить в вязаных+капюшон, ибо удобно.

как бы мне не нравились кички, повойники, платки, чалмы, не функционально!

Мне кажется, если бы нравились платки, носила бы. Кстати вспомнила, что в старших классах мы носили вместо шапки осенью мохеровые шарфы. Мода такая была тогда, что ли.

Наверное, я ожидала ответ, что Водолеям подходят шапки-приборы

Повспоминала знакомых с - почему-то все они обычные. Парни так вообще и стриглись стандартно, и шапки носили обычные.

Еще вспомнился из старших классов прикол. Подхожу утром к классу и слышу какой-то хохот нездоровый. Захожу и что вижу: все наши парни кроме одного подстриглись наголо. Естественно, тоже похихикала. Учителя на уроках несколько дней напрягались, глядя на это безобразие - думаю, что тоже посмеяться хотели. А единственный небритый был с .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере