Все постоянно спрашивают про работу и многие похоже не верят. Улыбочка Но мне если честно пофиг, чего там кто думает - все-таки в этом плане с Солнце Лев и Луна Козерог попроще.
Ну, тут главное, что Вы Сами знаете и довольны!
А у меня тогда такая потерянность была...Меня будто поместили в ту роль, которую я до этого презирала...
А с другой стороны, всегда сильной своей фишкой считала открытость (умеренную), честность...
Сколько сюжетов с печальными финалами только из-за того, что кто-то в начале кому-то что-то побоялся сказать, скрыл...потом его шантажируют...ком растет...((
Так вот я себя обезопасила от подобного.
Я сама рассказываю правду, которая покруче сплетен бывает...
Мне непонятно, зачем скрывать то, что ВСЕ видят, но отчасти...скрытую часть додумывают...И получается все наиграно-лживо...ухмылки-улыбки..нафиг такое общение??? ( знаю такие семьи...)
У меня же ХВАТАЕТ всего ужасного в жизни, но ухватить меня за какой-то "компромат" нельзя - его просто нет! Это считаю своей Сильной стороной.
Но, конечно, в сам трудный момент не всегда готова и есть силы с Каждым это обсуждать. А послать или отмахнуться, не говоря уже о том, чтобы соврать, не в моих правилах.
Поэтому да, бывают моменты, когда в какую-то сторону не идешь на прогулке, т к там живут родичи, к примеру, а "эту тему" я "уже не могу..."
Но когда в себя приходишь, все норм...
Хм...зато в разных ситуациях "на коне" и "под конем" я вела себя по-человечески, и со мной...
Хм...я даже не знаю, чего тут больше: "переживаний за отношение к коллективу (или коллектива)" или все-таки удержать свою комфортную "Базу - Я"...( опять, наверное, непонятно, ну да ладно ))
Ну, то есть, так же , как и с детьми : никаких тайн, запретных тем и проч...все доводится в том формате, который я выбираю сама...И это служит хорошим полем для жизни в дальнейшем...как-то так..
Но для этого ты сама должна в этом разобраться и понимать, что к чему, привыкнуть к удару хотя бы, отдышаться...Сама должна понять СВою линию...чтобы и транслировать ее , и получать обратку...
Если не ошибаюсь, Уран же во 2 доме? Значит можно уранической деятельностью зарабатывать.
Ну, да! )) Я это сразу, как только узнала, когда начала проф астро- изучать, так вдохновилась...))
Мол, с бухгалтерии перейду на астрологию..
Но пока прошла долгий путь обломов на пути...
И только сейчас что-то забрезжило ТО САмое!
И да, там Уран-Плутон в связке во 2д. И Марс в 4д в Скорпе же!..Говорю подругам, чтоб таких клиентов присылали, которые в таком глубоком кризисе, что я им уже ничем испортить ничего не могу...а если и могу, так только Подсказку какую дать!
vodoleyka
13 февраля 2021 (14:43)
И такие красивые у нее получались картинки. Натала не знаю, только космограмма.
У нас в группе садоводов-цветоводов таких не мало!
Тоже много проживших-повидавших...Рассказывают, как САД их с того света вытянул!...И рисовать ВДРУГ начали...И тоже, очень красиво...ну, тем более, для НЕ учившегося! ..Для меня это вообще Чудо!
И конечно Интересно!
А Проверить хотя бы на предмет Транзита НЕПТУНА на момент открытия таланта Рисования...
Или Другое ЧТО???
Посмотрите!..Если можно у знакомой спросить Период, когда это случилось?
У меня там таких близких подруг нет, чтоб вдруг рисовать начали, а у далекого чела вдруг расспрашивать ...со своей астрологией... Больше разборок будет...
HelenK
14 февраля 2021 (04:52)
vodoleyka
Посмотрите!..Если можно у знакомой спросить Период, когда это случилось?
Да мы так то не общаемся. Когда ПО делала для двух контор, в которых она работала, тогда и рассказывала. По моей памяти это примерно зима 2004 года.
А Проверить хотя бы на предмет Транзита НЕПТУНА на момент открытия таланта Рисования...
Да там много чего было. Времени рождения не знаю, так что непонятно, что и чем управляет. Был транзитный к (стандартный аспект для художества ), к натальному. Возможно к ( непонятно в какому знаке, то ли конец , то ли начало - я за ) и . Еще интересно, что у нее в натале и все это хозяйство (вечный студент ).
Сказали спасибо: 1
HelenK
14 февраля 2021 (05:05)
Власова
С биткоинами - да, можно, пересылать, но я с ними как-то еще не знакома.
С биткоинами надо было знакомиться, когда они появились. Сейчас уже смысла нет. Ни купить, ни намайнить.
А ремонты - не, не на все мильены
Уж если бы свалилось с неба несколько млн, то зачем ремонтировать старое, если можно купить новое.
На самом деле я постоянно мониторю рынок недвижимости. Мой натальный - это как ежик под задницей, не дает покоя. Надеюсь, что еще хотя бы пару раз в жизни то квартиру поменяю. Судя по отзывам о качестве жилья, лучше покупать или сталинки, или кирпичные дома, которым лет 10-15, малоэтажки (до 6-7 этажей).
HelenK
14 февраля 2021 (05:06)
А на небе сейчас . Прям ко дню Валентина. "Обмани меня".
Сказали спасибо: 1
Власова
14 февраля 2021 (06:50)
Хелен!
Да, про дома, это все так, мне еще и расположение не нравится, и соседи все равно будут удоды при ретро-Мерке. Мне лучше подальше от сУседей, но в городе.
Ремонтировать старое - это для Раков, остальным - конечно, новое.
Понятно, почему я вчера весь день и ночь проспала, обычно, если тр. , это так морально тяжело будет на работе, что хочется повеситься. А вчера работы не было, по природе - так-то лучше!!!
транзитный Квадрат Нептун к Венера (стандартный аспект для художества
Ну, все-таки Нептун отметился!
Спасибо за Пример!
Да, показательный "Вечный Студент"
"Обмани меня".
))...А у меня этот аспект такое расслабление приятное вызывает...Или музыку слушаю ...душевное что-то..
"А на сердце опять горячо-горячо..." - Вчера эта заставка - песня в сериале "Участок" играла постоянно, и сам сериал такой душевный...нашелся по теме ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.