Форум Окулесица

Тема 5897, сообщений: 368

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Власова
     13 февраля 2021 (08:14)

Природа шутит

смотреть картинку
vodoleyka
     13 февраля 2021 (14:25)

Все постоянно спрашивают про работу и многие похоже не верят. Улыбочка Но мне если честно пофиг, чего там кто думает - все-таки в этом плане с Солнце Лев и Луна Козерог попроще.

Ну, тут главное, что Вы Сами знаете и довольны!

А у меня тогда такая потерянность была...Меня будто поместили в ту роль, которую я до этого презирала...

А с другой стороны, всегда сильной своей фишкой считала открытость (умеренную), честность...

Сколько сюжетов с печальными финалами только из-за того, что кто-то в начале кому-то что-то побоялся сказать, скрыл...потом его шантажируют...ком растет...((

Так вот я себя обезопасила от подобного.

Я сама рассказываю правду, которая покруче сплетен бывает...

Мне непонятно, зачем скрывать то, что ВСЕ видят, но отчасти...скрытую часть додумывают...И получается все наиграно-лживо...ухмылки-улыбки..нафиг такое общение??? ( знаю такие семьи...)

У меня же ХВАТАЕТ всего ужасного в жизни, но ухватить меня за какой-то "компромат" нельзя - его просто нет! Это считаю своей Сильной стороной.

Но, конечно, в сам трудный момент не всегда готова и есть силы с Каждым это обсуждать. А послать или отмахнуться, не говоря уже о том, чтобы соврать, не в моих правилах.

Поэтому да, бывают моменты, когда в какую-то сторону не идешь на прогулке, т к там живут родичи, к примеру, а "эту тему" я "уже не могу..."

Но когда в себя приходишь, все норм...

Хм...зато в разных ситуациях "на коне" и "под конем" я вела себя по-человечески, и со мной...

Хм...я даже не знаю, чего тут больше: "переживаний за отношение к коллективу (или коллектива)" или все-таки удержать свою комфортную "Базу - Я"...( опять, наверное, непонятно, ну да ладно ))

Ну, то есть, так же , как и с детьми : никаких тайн, запретных тем и проч...все доводится в том формате, который я выбираю сама...И это служит хорошим полем для жизни в дальнейшем...как-то так..

Но для этого ты сама должна в этом разобраться и понимать, что к чему, привыкнуть к удару хотя бы, отдышаться...Сама должна понять СВою линию...чтобы и транслировать ее , и получать обратку...

Если не ошибаюсь, Уран же во 2 доме? Значит можно уранической деятельностью зарабатывать.

Ну, да! )) Я это сразу, как только узнала, когда начала проф астро- изучать, так вдохновилась...))

Мол, с бухгалтерии перейду на астрологию..

Но пока прошла долгий путь обломов на пути...

И только сейчас что-то забрезжило ТО САмое!

И да, там Уран-Плутон в связке во 2д. И Марс в 4д в Скорпе же!..Говорю подругам, чтоб таких клиентов присылали, которые в таком глубоком кризисе, что я им уже ничем испортить ничего не могу...а если и могу, так только Подсказку какую дать!

vodoleyka
     13 февраля 2021 (14:43)

И такие красивые у нее получались картинки. Натала не знаю, только космограмма.

У нас в группе садоводов-цветоводов таких не мало!

Тоже много проживших-повидавших...Рассказывают, как САД их с того света вытянул!...И рисовать ВДРУГ начали...И тоже, очень красиво...ну, тем более, для НЕ учившегося! ..Для меня это вообще Чудо!

И конечно Интересно!

А Проверить хотя бы на предмет Транзита НЕПТУНА на момент открытия таланта Рисования...

Или Другое ЧТО???

Посмотрите!..Если можно у знакомой спросить Период, когда это случилось?

У меня там таких близких подруг нет, чтоб вдруг рисовать начали, а у далекого чела вдруг расспрашивать ...со своей астрологией... Больше разборок будет...

HelenK
     14 февраля 2021 (04:52)

vodoleyka

Посмотрите!..Если можно у знакомой спросить Период, когда это случилось?

Да мы так то не общаемся. Когда ПО делала для двух контор, в которых она работала, тогда и рассказывала. По моей памяти это примерно зима 2004 года.

А Проверить хотя бы на предмет Транзита НЕПТУНА на момент открытия таланта Рисования...

Да там много чего было. Времени рождения не знаю, так что непонятно, что и чем управляет. Был транзитный к (стандартный аспект для художества ), к натальному. Возможно к ( непонятно в какому знаке, то ли конец , то ли начало - я за ) и . Еще интересно, что у нее в натале и все это хозяйство (вечный студент ).

HelenK
     14 февраля 2021 (05:05)

Власова

С биткоинами - да, можно, пересылать, но я с ними как-то еще не знакома.

С биткоинами надо было знакомиться, когда они появились. Сейчас уже смысла нет. Ни купить, ни намайнить.

А ремонты - не, не на все мильены

Уж если бы свалилось с неба несколько млн, то зачем ремонтировать старое, если можно купить новое.

На самом деле я постоянно мониторю рынок недвижимости. Мой натальный - это как ежик под задницей, не дает покоя. Надеюсь, что еще хотя бы пару раз в жизни то квартиру поменяю. Судя по отзывам о качестве жилья, лучше покупать или сталинки, или кирпичные дома, которым лет 10-15, малоэтажки (до 6-7 этажей).

HelenK
     14 февраля 2021 (05:06)

А на небе сейчас . Прям ко дню Валентина. "Обмани меня".

Власова
     14 февраля 2021 (06:50)

Хелен!

Да, про дома, это все так, мне еще и расположение не нравится, и соседи все равно будут удоды при ретро-Мерке. Мне лучше подальше от сУседей, но в городе.

Ремонтировать старое - это для Раков, остальным - конечно, новое.

Понятно, почему я вчера весь день и ночь проспала, обычно, если тр. , это так морально тяжело будет на работе, что хочется повеситься. А вчера работы не было, по природе - так-то лучше!!!

смотреть картинку
vodoleyka
     14 февраля 2021 (13:13)

транзитный Квадрат Нептун к Венера (стандартный аспект для художества

Ну, все-таки Нептун отметился!

Спасибо за Пример!

Да, показательный "Вечный Студент"

"Обмани меня".

))...А у меня этот аспект такое расслабление приятное вызывает...Или музыку слушаю ...душевное что-то..

"А на сердце опять горячо-горячо..." - Вчера эта заставка - песня в сериале "Участок" играла постоянно, и сам сериал такой душевный...нашелся по теме ))

Власова
     14 февраля 2021 (13:20)

Картинок в февраль!

смотреть картинку
Власова
     14 февраля 2021 (13:23)

смотреть картинку
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере