Ха-ха! Стеснялись по улицам днем ходить, у вас там, как в Швеции, все днем работают? И на улицах пусто?
Ну, хорошо, последний год тогда, 2009, работали, а в этом что, какая работа последняя????
А меня, прикиньте, ограбили, бабка после инсульта, оставила при выписке свои 2 пакета, зато мои спорт.штаны для ЛФК забрала, если сразу не увезли ее домой за 500 км, то, может, вернут еще. Не, такой год нам не сдался...
И тем более, сменить одну форму жизни на другую...
После трудных 90-х были более-менее устроенные годы.
Обычно: " - Привет!...Работаешь?..." С кем давно не виделись...Ну, сейчас уже так и не спрашивают... привыкли...да и я не тушуюсь - привыкла
Просто надо было ПРОЖИТЬ разнообразное...
а в этом что, какая работа последняя????
Да, мне очень нравятся мои астро-консультации.
Это МОЕ по сути, по форме !
Правда пока реже, чем достаточно, но, думаю, Вселенная лучше знает...
Главное, понимаю, что реклама, как в торговле, мне не нужна! Я не хочу "очереди" и работать через силу.
Это как у моих любимых книжных героев-детективов: что-то ЗаИнтересовало!...Ты изучаешь, посвящаешь этому несколько дней...Потом должен быть перерыв! Другие хобби...
В общем, по сути я НАШЛА СВОЕ, и остальное мне уже не важно, кто что скажет, кто что думает, объяснять кому-то...спокойно говорю, что домохозяйка.
Система сейчас Супер! Деньги приходят на карту, магазин рядом, с той же карты, не снимая, покупаешь нужное! Не выходя из дома, хоть в пургу, заработала, вышла прогулять собаку - потратила! Все, как и мечтала! Было бы Понимание, что именно это мне и нравится, а нужные объемы - дело наживное!..Пока что друзья и друзья друзей... ( ну, )
Тут и Опыт важен , и вот такое бла-бла и наблюдения за небом, за ситуациями - это тренировка!
Пусть все идет естественно...
Сказали спасибо: 1
Власова
12 февраля 2021 (15:31)
Да, мне тоже удобно с карточек и покупать, и перечислять своим, распределять, что в заначку, а что снять на руки.
Водолейка!
Да, вполне себе привлекательно выглядит такая форма работы, а я все не вижу свой идеал - это не за столом, я дважды огненная, не усижу весь день,
при куче людей тоже - вместе, периодически надо одиночество, некую свободу в выборе, что делать и когда, как и чем, определенный навязанный циркуляр вызывает раздражение, хотя может быть и вполне приемлимым позднее.
Ну, а начальство - самодуры и дуры вместо профи - это уж, как пить дать!
Не с того год начался, нет бы наоборот, получить на карточку мильенов 10-12, да чтоб разбираться , да кто ж это ошибся, да и так и не найти, да на классные ремонты замахнуться!!!
Ничего так себе ремонт на 10-12 млн. На такие деньги можно построить (купить) приличный дом. У меня муж все мечтает о своем доме, но чтобы построить то, что он хочет, надо если не 10, то хотя бы 7-8 млн в нынешних ценах. Так что сидим на попе ровно и не отсвечиваем.
Пока, на сегодня, выяснилось, что долгов за газ у меня нет
Да регулярно такое бывает. Пришлют какой-нибудь долг. Мы люди дотошные - не то, чтобы нам 100р жалко, но не хотим этим мошенникам потакать. Поэтому муж всегда идет разбираться и ВСЕГДА оказывается, что долга нет, а это "компьютер что-то напутал". А многие знакомые просто платят не задумываясь. То-то чиновники умудряются каждый год мерсы да БМВ новые покупать.
HelenK
13 февраля 2021 (04:44)
vodoleyka
Городок у нас...Знакомые...Расспросы...
Понимаю. У нас вроде не маленький город, но частенько знакомых встречаешь, особенно в общеупотребительных местах - разные супермаркеты, ТЦ и прочее. Все постоянно спрашивают про работу и многие похоже не верят. Но мне если честно пофиг, чего там кто думает - все-таки в этом плане с и попроще.
Да, мне очень нравятся мои астро-консультации.
Здорово, когда человек находит "свое". Если не ошибаюсь, же во 2 доме? Значит можно уранической деятельностью зарабатывать.
У меня одна знакомая - мы познакомились, когда я их конторе ПО делала. Так вот, она много училась, у нее 3 высших образования, она себя вечным студентом называла. И после 35 лет ее что-то торкнуло, и стала она рисовать. До этого нигде не училась и вообще не умела. И такие красивые у нее получались картинки. Натала не знаю, только космограмма.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.