Форум Окулесица

Тема 5897, сообщений: 368

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Власова
     12 февраля 2021 (12:39)

Водолейка!

Ха-ха! Стеснялись по улицам днем ходить, у вас там, как в Швеции, все днем работают? И на улицах пусто?

Ну, хорошо, последний год тогда, 2009, работали, а в этом что, какая работа последняя????

А меня, прикиньте, ограбили, бабка после инсульта, оставила при выписке свои 2 пакета, зато мои спорт.штаны для ЛФК забрала, если сразу не увезли ее домой за 500 км, то, может, вернут еще. Не, такой год нам не сдался...

смотреть картинку
vodoleyka
     12 февраля 2021 (14:50)

Ленка

все днем работают? И на улицах пусто?

Та не, не в этом дело...))

Городок у нас...Знакомые...Расспросы...

И тем более, сменить одну форму жизни на другую...

После трудных 90-х были более-менее устроенные годы.

Обычно: " - Привет!...Работаешь?..." С кем давно не виделись...Ну, сейчас уже так и не спрашивают... привыкли...да и я не тушуюсь - привыкла

Просто надо было ПРОЖИТЬ разнообразное...

а в этом что, какая работа последняя????

Да, мне очень нравятся мои астро-консультации.

Это МОЕ по сути, по форме !

Правда пока реже, чем достаточно, но, думаю, Вселенная лучше знает...

Главное, понимаю, что реклама, как в торговле, мне не нужна! Я не хочу "очереди" и работать через силу.

Это как у моих любимых книжных героев-детективов: что-то ЗаИнтересовало!...Ты изучаешь, посвящаешь этому несколько дней...Потом должен быть перерыв! Другие хобби...

В общем, по сути я НАШЛА СВОЕ, и остальное мне уже не важно, кто что скажет, кто что думает, объяснять кому-то...спокойно говорю, что домохозяйка.

Система сейчас Супер! Деньги приходят на карту, магазин рядом, с той же карты, не снимая, покупаешь нужное! Не выходя из дома, хоть в пургу, заработала, вышла прогулять собаку - потратила! Все, как и мечтала! Было бы Понимание, что именно это мне и нравится, а нужные объемы - дело наживное!..Пока что друзья и друзья друзей... ( ну, )

Тут и Опыт важен , и вот такое бла-бла и наблюдения за небом, за ситуациями - это тренировка!

Пусть все идет естественно...

Власова
     12 февраля 2021 (15:31)

Да, мне тоже удобно с карточек и покупать, и перечислять своим, распределять, что в заначку, а что снять на руки.

Водолейка!

Да, вполне себе привлекательно выглядит такая форма работы, а я все не вижу свой идеал - это не за столом, я дважды огненная, не усижу весь день,

при куче людей тоже - вместе, периодически надо одиночество, некую свободу в выборе, что делать и когда, как и чем, определенный навязанный циркуляр вызывает раздражение, хотя может быть и вполне приемлимым позднее.

Ну, а начальство - самодуры и дуры вместо профи - это уж, как пить дать!

смотреть картинку
HelenK
     13 февраля 2021 (04:32)

Власова

Не с того год начался, нет бы наоборот, получить на карточку мильенов 10-12, да чтоб разбираться , да кто ж это ошибся, да и так и не найти, да на классные ремонты замахнуться!!!

Ничего так себе ремонт на 10-12 млн. На такие деньги можно построить (купить) приличный дом. У меня муж все мечтает о своем доме, но чтобы построить то, что он хочет, надо если не 10, то хотя бы 7-8 млн в нынешних ценах. Так что сидим на попе ровно и не отсвечиваем.

Пока, на сегодня, выяснилось, что долгов за газ у меня нет

Да регулярно такое бывает. Пришлют какой-нибудь долг. Мы люди дотошные - не то, чтобы нам 100р жалко, но не хотим этим мошенникам потакать. Поэтому муж всегда идет разбираться и ВСЕГДА оказывается, что долга нет, а это "компьютер что-то напутал". А многие знакомые просто платят не задумываясь. То-то чиновники умудряются каждый год мерсы да БМВ новые покупать.

HelenK
     13 февраля 2021 (04:44)

vodoleyka

Городок у нас...Знакомые...Расспросы...

Понимаю. У нас вроде не маленький город, но частенько знакомых встречаешь, особенно в общеупотребительных местах - разные супермаркеты, ТЦ и прочее. Все постоянно спрашивают про работу и многие похоже не верят. Но мне если честно пофиг, чего там кто думает - все-таки в этом плане с и попроще.

Да, мне очень нравятся мои астро-консультации.

Здорово, когда человек находит "свое". Если не ошибаюсь, же во 2 доме? Значит можно уранической деятельностью зарабатывать.

У меня одна знакомая - мы познакомились, когда я их конторе ПО делала. Так вот, она много училась, у нее 3 высших образования, она себя вечным студентом называла. И после 35 лет ее что-то торкнуло, и стала она рисовать. До этого нигде не училась и вообще не умела. И такие красивые у нее получались картинки. Натала не знаю, только космограмма.

HelenK
     13 февраля 2021 (04:46)

Тоже где-то между и

смотреть картинку
HelenK
     13 февраля 2021 (04:46)

А тут

смотреть картинку
Власова
     13 февраля 2021 (07:32)

Хелен!

Подивитесь, как набили руку мошенники на пенсионЭрах, письмо прислали - фейк, если не удалила, выложу, адресная рассылка...

С биткоинами - да, можно, пересылать, но я с ними как-то еще не знакома.

А ремонты - не, не на все мильены, что-то на "разворот" надо на другие гранд-проекты.

смотреть картинку
Власова
     13 февраля 2021 (08:08)

Все бунтуют против 14-го, а по мне, так-то можно.....

смотреть картинку
Власова
     13 февраля 2021 (08:11)

Тут оказалось, что уже скоро закончится, не успеваю выложить все, что попадается, а рассказы - и подавно!

смотреть картинку
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере