Форум Окулесица

Тема 5897, сообщений: 368

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Власова
     11 февраля 2021 (18:42)

Могу пропустить картинку, мелкие.

смотреть картинку
Власова
     11 февраля 2021 (18:44)

И погранец знаков,

оч.красиво

смотреть картинку
Власова
     11 февраля 2021 (18:48)

Пока четверг

смотреть картинку
vodoleyka
     11 февраля 2021 (19:11)

Ага...А Новолуние наше все сходится...никак не сойдется... Мы с собакой уже и на рынок сходили...))

Венера-Юпитер точное! На моем Дсц!

Пекла сегодня рогалики с творогом из готового слоеного теста..

А, новолуние - в квадрате к моему Нептуну...думаю, в чем выражается?..

А из покупок - сладости, фрукты и Химия бытовая!

Под нее нам деНги и выделили ))

...Картинка эта про "улетим"...мне чулочки нравятся!..Подруга-Скорпиоша недавно выставила!

Ну, чулочки, коньяк...понятно...а улетим...у нее Уран-Солнце- Ско !))

vodoleyka
     11 февраля 2021 (19:18)

смотреть картинку
vodoleyka
     11 февраля 2021 (21:45)

...Разбирались и платили через и-нет коммуналку -счета. Я разбиралась, сын оплачивал - "дружные ребята" и ))

Власова
     11 февраля 2021 (22:23)

Ой, даже не говорите про ЖКУ, мать матом меня кроет, типа у меня долги за газ, завтра пойдет разбираться, квартира на ней, а в квитанции написано 37 рублей за февраль. Но, я и не вижу оплат в онлайн-банке.

Раньше были вместе с коммуналкой - ЖЭУ, а когда отсоединились, я по уши была занята сбором справок и анализов. Только передавала показания счетчика.

Ну сумма-то смешная, про долги ни слова, а матери пришло письмо, что лишают ветеранских доплат.

Как надоело, варюсь в этом, сфоткай дочке бумажки, зайди на их сайт, узнай, когда платили в последний раз и т.д. Результат нулевой. Из больницы ваще ничо не пойму!

смотреть картинку
HelenK
     12 февраля 2021 (08:57)

Власова

Вот, развлекайтесь, технари.

Ответа не знаю, тупо разницу плюсовала, но это - не то, что требуется, судя по подобным задачкам.

Посмотрела картинку. Решить можно 2 способами по крайней мере, но ответ получится такой же, как просто плюсовать разницу.

китайский Нг, Бычара, привет!

Кстати да, всех с новым годом Быка! Если вспомнить прошлые годы Быка, это были 2009, 1997, 1985. 2009 как будто был ничего, по крайней мере для нас, и потрясений никаких вроде не было, хотя в 2008 году и был некий кризис плюс свиной грипп (на который мы тогда не повелись). 1997 был тяжелый - как сейчас помню задержку ЗП до 8-9 месяцев, отдали все то ли в конце 1997, то ли в начале 1998. Ну а 1985 - перестройка, Горбачев и затем развал СССР.

Власова
     12 февраля 2021 (10:26)

Да, Хелен, , и у нас все то же самое (ну плюс младшая училась и нервишки шалили, на таблетках она сидела в 2009).

1997 - еще работала по специальности, все норм, в 98-ом вот еще в феврале пошел треш.

А 1985 - да тогда я вообще была на пике своих удач, чего и лишилась весной следующего.

Ну, посмотрим, как нынешний будет, так-то получается, что и вирус был раньше, и операция раньше. Ясно только, как божий день, что рулит, юпитерианский же восточный календарь, но, ладно, мы - ровесники, а мой муж старше, но тоже получил 1986 травму, а в 2008-09 он конкретно попал, как ИП, потом все ИП-шники стали закрываться, после кризиса им вменили непод"емные налоги, я ж писала, как у него с карточки сняли 40 тыс. перед Нг....

А 1997 год у мужа начальник (друг моего отца, с основания аэропорта там работал) стал сдавать по здоровью и умер позднее, вот надо посмотреть, а что же даст нынешний год, раз у мужа и работы по знакомству, и начальника нет..... ?

Пока, на сегодня, выяснилось, что долгов за газ у меня нет, зря я полночи не спала, переживала, с дочкой переписывалась, он-лайн ли платить ночью, решили, что им надо квитанцию, вот деньги, пусть сами платят, да скинь мне фотки письма и квитанции, да проклятия матери опять же приятны, и в абонентском участке, муж с ней ходил, она тоже всех заманала, заставила с июля их смотреть оплаты, поднимать архивы. Вот что это було??

Не с того год начался, нет бы наоборот, получить на карточку мильенов 10-12, да чтоб разбираться , да кто ж это ошибся, да и так и не найти, да на классные ремонты замахнуться!!!

смотреть картинку
vodoleyka
     12 февраля 2021 (11:32)

А у меня Сын 1985 г.

Работа, учеба, беременность, сессии, страдашки по мужу в армии...

Вот 1997 - самый трудный материально был...

2009 - как раз последний свой годовой отчет в январе сдала и все с бухгалтерией...Навалилась астрология...Но переживала тогда морально за деньги, за работу...хотя запасы еще были!..Днем стеснялась по улицам ходить Знакомые...вопросы о работе... Во "проблемы"... Сейчас даже смешно вспомнить.

Вот что это було??

Лилит из Тельца ( знака денег) квадратом к Юпи-Венере в Вод

да на классные ремонты замахнуться!!!

Даааа...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере