...Разбирались и платили через и-нет коммуналку -счета. Я разбиралась, сын оплачивал - "дружные ребята" и ))
Власова
11 февраля 2021 (22:23)
Ой, даже не говорите про ЖКУ, мать матом меня кроет, типа у меня долги за газ, завтра пойдет разбираться, квартира на ней, а в квитанции написано 37 рублей за февраль. Но, я и не вижу оплат в онлайн-банке.
Раньше были вместе с коммуналкой - ЖЭУ, а когда отсоединились, я по уши была занята сбором справок и анализов. Только передавала показания счетчика.
Ну сумма-то смешная, про долги ни слова, а матери пришло письмо, что лишают ветеранских доплат.
Как надоело, варюсь в этом, сфоткай дочке бумажки, зайди на их сайт, узнай, когда платили в последний раз и т.д. Результат нулевой. Из больницы ваще ничо не пойму!
Ответа не знаю, тупо разницу плюсовала, но это - не то, что требуется, судя по подобным задачкам.
Посмотрела картинку. Решить можно 2 способами по крайней мере, но ответ получится такой же, как просто плюсовать разницу.
китайский Нг, Бычара, привет!
Кстати да, всех с новым годом Быка! Если вспомнить прошлые годы Быка, это были 2009, 1997, 1985. 2009 как будто был ничего, по крайней мере для нас, и потрясений никаких вроде не было, хотя в 2008 году и был некий кризис плюс свиной грипп (на который мы тогда не повелись). 1997 был тяжелый - как сейчас помню задержку ЗП до 8-9 месяцев, отдали все то ли в конце 1997, то ли в начале 1998. Ну а 1985 - перестройка, Горбачев и затем развал СССР.
Сказали спасибо: 2
Власова
12 февраля 2021 (10:26)
Да, Хелен, , и у нас все то же самое (ну плюс младшая училась и нервишки шалили, на таблетках она сидела в 2009).
1997 - еще работала по специальности, все норм, в 98-ом вот еще в феврале пошел треш.
А 1985 - да тогда я вообще была на пике своих удач, чего и лишилась весной следующего.
Ну, посмотрим, как нынешний будет, так-то получается, что и вирус был раньше, и операция раньше. Ясно только, как божий день, что рулит, юпитерианский же восточный календарь, но, ладно, мы - ровесники, а мой муж старше, но тоже получил 1986 травму, а в 2008-09 он конкретно попал, как ИП, потом все ИП-шники стали закрываться, после кризиса им вменили непод"емные налоги, я ж писала, как у него с карточки сняли 40 тыс. перед Нг....
А 1997 год у мужа начальник (друг моего отца, с основания аэропорта там работал) стал сдавать по здоровью и умер позднее, вот надо посмотреть, а что же даст нынешний год, раз у мужа и работы по знакомству, и начальника нет..... ?
Пока, на сегодня, выяснилось, что долгов за газ у меня нет, зря я полночи не спала, переживала, с дочкой переписывалась, он-лайн ли платить ночью, решили, что им надо квитанцию, вот деньги, пусть сами платят, да скинь мне фотки письма и квитанции, да проклятия матери опять же приятны, и в абонентском участке, муж с ней ходил, она тоже всех заманала, заставила с июля их смотреть оплаты, поднимать архивы. Вот что это було??
Не с того год начался, нет бы наоборот, получить на карточку мильенов 10-12, да чтоб разбираться , да кто ж это ошибся, да и так и не найти, да на классные ремонты замахнуться!!!
Работа, учеба, беременность, сессии, страдашки по мужу в армии...
Вот 1997 - самый трудный материально был...
2009 - как раз последний свой годовой отчет в январе сдала и все с бухгалтерией...Навалилась астрология...Но переживала тогда морально за деньги, за работу...хотя запасы еще были!..Днем стеснялась по улицам ходить Знакомые...вопросы о работе... Во "проблемы"... Сейчас даже смешно вспомнить.
Вот что это було??
Лилит из Тельца ( знака денег) квадратом к Юпи-Венере в Вод
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.