Завтра закину женщин, произошла заминка с поиском кое-каких Asc.
Опять та же история - то яркая представительница, а то - ну вообще никак
Либо опять же мне предлагается вроде бы чистый Asc, а мне кажется, что подойдёт внешне совсем другой персонаж.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barabulka
21 августа 2012 (21:21)
Жан Клод Ван Дам
ну если ван, то ладно...)
помню в детстве одна стена моей комнаты была полностью (от пола до потолка) обклеена плакатами с вандамом)) интересно где у него asc.. дайте ссылку, я всё равно не участвую...
Li_Leo
21 августа 2012 (21:27)
1. Роберт де Ниро
2. Клинт Иствуд по взгляду по-моему
3. Жан Маре хмм,проситься вода, но рак отдала Ниро стоп, а если посмотреть фото, где он постарше...может тогда подумаю. пока под вопросом
4. Жан Поль Бельмондо ?
5. Дейв Гаан очень напоминает знакомого , глаза, взгляд,поза...
6. Том Хэнкс на этой фотографии он похож на Уму, а она
7. Ал Пачино или
8. Жан Клод Ван Дам, знаю, что он у нас д/р рядом, а вот ASC ?
9. Джон Леннон сомневаюсь, но может по телосложению может быть, но не уверена
10. Элвис Пресли может ?
11. Пол Ньюман не знаю пока может
12. Джимм Моррисон - эпатаж
пока так, буду думать
Canela
Астро и Таро консультации
21 августа 2012 (21:49)
Маш,
Не торопись, думаю нам мужчин хватит на время, тем более фоты ч/б.
Я так вообще к ним завтра приступлю. Попробую)
Честно скажу, что помню из выборки Асц одного, уже встречала где-то. Хотя может неправильно помню, как с Белуччи Асц с перепутала.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Li_Leo
21 августа 2012 (22:33)
4. Жан Поль Бельмондо ?любимчик женщин - воздух
Swallow
21 августа 2012 (22:50)
Маша , а почему смех напротив Ван-Дама?
Canela
Астро и Таро консультации
21 августа 2012 (22:58)
Имя смешное, вестимо
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
22 августа 2012 (00:04)
1 Роберт де Ниро Близнецы
2 Клинт Иствуд Скорпион- этот взгляд, веки... что-то есть от Овна,Козерога... Всё же
3 Жан Маре Последний знак- Телец, ооочень сомневаюсь, взгляд пронизывающий в плохом смысле... Так и вижу Скорпионий взгляд-сканер, но занят.Злой Сатурн,думаю, повлиял на внешность.
4 Жан Поль Бельмондо Лёвушка? Очень обаятельный мужчина. Солнце, может, в /
5 Дейв Гаан Подумываю над Козерогом,но навряд ли. Хотя рельефность есть, волосы-брови-глава цвета вороного крыла Но точно Земля,как по мне
6 Том Хэнкс Безумно его люблю Может, лунарий, Рак?
7 Ал Пачино Овен
8 Жан Клод Ван Дам Стрелец
9 Джон Леннон Однозначно меркурианец. Думаю, Дева
10 Элвис Пресли Весы, но огонь должен быть тоже выражен - Стрелец, Лев. Очень чувствую в нём Стрельчинку.
11 Пол Ньюман Рыбы? Есть что-то во взгляде жалостливое, внушающее доверие
12 Джимм Моррисон Водолей? Уранический взгляд
Дааа, подборка сложная! Но интересная. Я бы многим Скорпиона влепила Прошу тапками не кидаться, если в чём-то пустячном сииильно ошиблась - только учусь!
mashina
22 августа 2012 (07:39)
Окай, с женщинами обожду
Девочки, фото ЧБ, я вчера взрывала гугл просто, чтобы найти подходящии - то качество плохое, т размер, то они все старые такие, как столетние черепахи, что никаких Asc. не разберёшь, а тогда, когда они были молодые - была ещё только ЧБ фотография, поэтому я и порекомендовала глядеть не одно фото, а много!!!!!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.