Не переубеждайте меня, я сама спутаюсЪ Как показывает практика, Рыбки задевают мне чувствительные точки и путают))
Всё-таки Весы такие по-прежнему Весы, при - ну больше было б скромности и чтобы показать себя при параде на выход?.. И в экзальтации это ух, даже при такой мягкой воде, а вот влияние позволит смелее и пофигистичнее себя дать фоты по широкой выборке. А солнечного Овна всегда достаточно, это запал) Хм. может и ваша правда, я для разнообразия за
И вы уже не гадайте, пробежитесь лучше по парням из Барсы, мне чисто любопытен свежий взгляд
p.s.: .. А ещё мне Swallow с прямыми больше... По-моему сочетание идёт к лицу.. Даж Ник хитрый - глоток (вода) и Ласточка (воздух)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Venena
21 августа 2012 (01:55)
хыхых, Canela, тоже верно
Но да ладно, в любом случае выражены- и это факт.
По парням с Барсы уже не пробегусь Честно признаюсь, у меня когда парней так много- глаза разбегаются и сконцентрироваться не могу ( в жизни так же, блин ), поэтому заранее знаю, что каша выйдет. Если б одного и обстоятельно - эт да))
Да и спать ужо, выходные кончились
Про прмые волосы согласна, а вообще вода- такая вода: по первому взгляду особо не зацепило, но чем чаще и больше фоток смотрела- тем больше затягивало, теперь swallow прям такой ВАУ-интересной кажется
Всем доброй ночи и жду ответа!
Canela
Астро и Таро консультации
21 августа 2012 (01:59)
Так, ну давайте одного, Вилью последнего, с утра на новенького - ибо я там как в потёмках, с первыми 3мя хоть чувствую логику) (хоть нелогичное выражение)
а мучать хоть и не совсем типичного любопытством - не гуманно...
Venena
21 августа 2012 (02:31)
Так, не сдержалась, открыла Вилью. Картинок побольше нагуглила
Вообщем, если честно, у него вода прям в глазах читается, при том, что не и не . Мутабельные вполне.
тоже хочу к АСЦ присобачить в любом виде. Но асц не , там и без асц - стрельца достаточно.
Не согласилась бы с ,потому что, на мой вгляд, - шахтёр для такой меланхолии было бы слишком просто, и в 1-ом дал бы более грубый вид, а он сладковатый...и пожалеть хочется
Рыбы сами по себе у него пустые, поэтому чётко и не читаются. Другие знаки почему-то и не представляю.
Но да я его сейчас в первый раз увидела)) ему в 10, в 11 и хватит с него))
Canela
Астро и Таро консультации
21 августа 2012 (05:00)
Ага, ясно. По принципу оси, как кстати Рей хочет придерживаться)), что-то такое. Про "меланколи" - я вот попеняла на водный диспозитор стеллиума в Стрельце.
Не отдала бы - потому что быть нападающим, вступать в перепалку на поле, задираться в драку и быть изящным при и прочими в с восходящей пустой Рыбой весьма проблематично. было бы больше пафоса и меньше упора на "упорство и труд всё перетрут".
Фоты разные есть, и суроватые, и с детским весёлым выражением. Голос моложавый, мимика живая, речь ровная... И где талия даж мужская у него параллелепипед тела Прозерпина . Контур лица не мягкий, шнобель как есть. И через него влияет на первый, допустим.
У меня мама же Асц с сожжёным Мерком-перегрином, у неё тоже возникает иногда грустные уголки губ и глаза... От "тяжёлой" девьей жизни)
Варианты с должны отпасть. Зато с - 10й, да) Должен быть 5й и связи на 4й.
Ну в общем ладно.
будет судьба - спрошу. Таро уже спросила)
Ласточка,
Ну должен быть ! Может ещё последние градусы (а не ), , а овенские планеты в 12м - тоже а ля аналог яркое нептунианство. Хотя на фотах вы получаетесь)
mashina
21 августа 2012 (07:30)
Я за для Ласточки была в начале, как только открыла. Теперь сомневаюсь. Столько про мягкость написали. Надо думать.
Ушла на работку
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Swallow
21 августа 2012 (09:21)
Доброе утро
Venena Больше не буду мучить
Асц (время рождения 21.25) Тут небольшая подстава -я родилась на севере, поэтому смотрю пока что себя в равнодомной от АСЦ (пока не придумала альтернативы). Сомнения возникали между и , т.к. в равнодомной от МС асцендент выходит
При асц выходит в 5м. диспозитор , который в 9м. Может, отсюда ? Или от ?
Или рецепции ?
Рак может вытекать от соединения упр.асц с (Джия )
А по поводу выкладывания фоток. Сразу можно было понять, что я не 12домница. То, что показала фотки без прикрас - хотела знать правду, так это , может и
Canela как вы интересно подметили про ник. С прямыми волосами я тоже себе больше нравлюсь, но не злоупотребляю, чтобы не приелось.
Интересно, что по поводу АСЦ ни у кого и мысли не возникло. Хотя, когда я раньше людей опрашивала, кто я или были мнения и насчет скорпиона
Venena а какие весовские мульки? Я знаю только про шарфики, что Весы любят носить.
Джия
21 августа 2012 (13:52)
Рак может вытекать от соединения упр.асц с [Луна] (Джия [Бокал] )
Я же потом написала на предыдущей странице, что я за весы, угадала
Не, скорпион вообще не чувствуется. Людей лучше не спрашивать что-то между. Я создавала как-то подобную тему и там 70% сказали, что скорп, ещё были варианты весы, дева, лев и никто не сказал стрелец, а я как раз металась между скорпом и стрельцом. Зато когда я попросила выбрать между скорпом и стрельцом, многие сказали стрелец.
Кстати, помнишь, что я тебе говорила про внутренний театр?
в 5-ом!
О какая я молодец!!!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
21 августа 2012 (15:06)
Джия Умничка!
Я же потом написала на предыдущей странице, что я за весы, угадала
Я это и имела ввиду. И от рака во мне есть, и от весов Про таланты тоже сошлось
Вообще интересно было, что первым делом вылез Наверное из-за моей далеко не хрупкой фигуры
Вспомнила еще весовскую мульку. Читала где-то, что они любят прямой пробор.
Джия
21 августа 2012 (15:36)
честно, мне фигура в целом понравилась - это не лесть, если что, особенно ножки. Я не люблю ноги палочки.
Думаю стрелец из-за бёдер и взгляд такой открытый.
Если брать чисто весы - то они любят всё неброское, пастельные тона, светлое всё, но изящное, всё хрупкое и красивое. Макияж всегда неброский. У меня подружка - в весах - одевается со вкусом, но неброско, к украшениям равнодушна. Я тоже солнечная весиха, но диспозитор в - терпеть не могу пастельные тона, люблю яркие сочные цвета, очень люблю платья, сарафаны, юбки, талированные вещи, что бы подчёркивали о обволакивали. От шарфиков не фанатею, зато обожаю красную обувь. Другая подруга - тоже солнечная весиха - но Венера в - вещи красивые покупает, но может напялить что-то не по размеру. Преобладает тёмная гамма цветов. Красится умеет. Носит украшения - но золото и всё крупное.
ИМХО - на вкус к вещам, косметике, цацкам влияет АСЦ, Венера и Солнце - это всё смотреть надо.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.