Тема 4755, сообщений: 1433
ASC в Знаках Зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Venena,
Не переубеждайте меня, я сама спутаюсЪ
Всё-таки Весы такие по-прежнему Весы, при
И вы уже не гадайте, пробежитесь лучше по парням из Барсы, мне чисто любопытен свежий взгляд
p.s.: .. А ещё мне Swallow с прямыми больше... По-моему сочетание идёт к лицу.. Даж Ник хитрый - глоток (вода) и Ласточка (воздух) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Venena |
хыхых, Canela, тоже верно
Но да ладно, в любом случае
По парням с Барсы уже не пробегусь
Да и спать ужо, выходные кончились
Про прмые волосы согласна, а вообще вода- такая вода: по первому взгляду особо не зацепило, но чем чаще и больше фоток смотрела- тем больше затягивало, теперь swallow прям такой ВАУ-интересной кажется
Всем доброй ночи и жду ответа! |
|
Так, ну давайте одного, Вилью последнего, с утра на новенького - ибо я там как в потёмках, с первыми 3мя хоть чувствую логику) (хоть нелогичное выражение)
а мучать Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Venena |
Так, не сдержалась, открыла Вилью. Картинок побольше нагуглила
Вообщем, если честно, у него вода прям в глазах читается, при том, что не
Не согласилась бы с Рыбы сами по себе у него пустые, поэтому чётко и не читаются. Другие знаки почему-то и не представляю.
Но да я его сейчас в первый раз увидела)) |
|
Ага, ясно. По принципу оси, как кстати Рей хочет придерживаться)), что-то такое. Про "меланколи" - я вот попеняла на водный диспозитор
Не отдала бы
Фоты разные есть, и суроватые, и с детским весёлым выражением. Голос моложавый, мимика живая, речь ровная... И где талия даж мужская у него параллелепипед тела
У меня мама же Асц
Варианты с Ну в общем ладно.
будет судьба - спрошу.
Ласточка,
Ну должен быть Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
mashina |
Я за
Ушла на работку - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Swallow |
Доброе утро
Venena
Асц
При асц
Или рецепции
Рак может вытекать от соединения упр.асц с
А по поводу выкладывания фоток. Сразу можно было понять, что я не 12домница.
Canela
Интересно, что по поводу АСЦ
Venena |
|
Джия |
Рак может вытекать от соединения упр.асц с [Луна] (Джия [Бокал] )
Я же потом написала на предыдущей странице, что я за весы, угадала
Не, скорпион вообще не чувствуется. Людей лучше не спрашивать что-то между. Я создавала как-то подобную тему и там 70% сказали, что скорп, ещё были варианты весы, дева, лев и никто не сказал стрелец, а я как раз металась между скорпом и стрельцом. Зато когда я попросила выбрать между скорпом и стрельцом, многие сказали стрелец.
Кстати, помнишь, что я тебе говорила про внутренний театр?
О какая я молодец!!! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Swallow |
Джия
Я же потом написала на предыдущей странице, что я за весы, угадала
Я это и имела ввиду. И от рака во мне есть, и от весов
Вообще интересно было, что первым делом вылез
Вспомнила еще весовскую мульку. Читала где-то, что они любят прямой пробор. |
|
Джия |
честно, мне фигура в целом понравилась - это не лесть, если что, особенно ножки. Я не люблю ноги палочки. Думаю стрелец из-за бёдер и взгляд такой открытый.
Если брать чисто весы - то они любят всё неброское, пастельные тона, светлое всё, но изящное, всё хрупкое и красивое. Макияж всегда неброский. У меня подружка - в весах
ИМХО - на вкус к вещам, косметике, цацкам влияет АСЦ, Венера и Солнце - это всё смотреть надо. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.