Тема 4755, сообщений: 1433
ASC в Знаках Зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
Venena |
хорошо было бы, если бы выкладывали "имена" не кучкой, а по 1-2,а то внимание рассеивается, комменты расспыляются...
Если кто-то хочет, кто ещё со своим асц не засветился- может тоже фотки покидать
Угадывание АСЦ очень увдекательня штука. Но особенно мне нравится смотреть как место упр. и соупр.асц и его аспекты- на внешность в деталях влияет. На самой себе вижу как каждый-каждый аспектик на внешности отыгрался и вмешался этим в генетику- прикольно |
|
Swallow |
Venena
Надеюсь Машина
Маша, мерси
Постаралась разноплановые фотки выложить. Рост около 162 см. Могу сказать, между какими АСЦ колеблюсь, могу не говорить |
|
mashina |
Не буду, конечно )
хорошо было бы, если бы выкладывали "имена" не кучкой, а по 1-2,а то внимание рассеивается, комменты расспыляются...
Это большой разброс, я даю 12, чтобы человек понимал, что на каждого персонажа приходится только один Asc. и таким образом учился отдавать предпочтения - допустим знает, что два скорпа быть в подборке не могут, вот и ищет - кто поскорпее - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
Swallow, какая хорошенькая, аппетитная. Мне рак видится
Опередили меня, стрельца хотела добавить к раку Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Venena |
Swallow, что-то мне всё стрельцы мерещатся...но....стрелец же, да? |
|
Джия |
Верустика, ну это трудно не заметить на самом деле, даже я замечаю, хотя, сток лет вместе с собой, привыкла, можно так сказать Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Swallow |
Venena
Джия |
|
Venena |
Да! я почти уверена, что АСЦ
У меня просто знакомый с асц
а сейчас ещё тельцового юпитера и рыбью луну увидела- вообще сомнения ушли
Впрочем, да, соглашусь с Джией, это может быть и |
|
Swallow |
Venena |
|
Funtik драгоценная |
Ласточка жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Соляр Зеленского на 2026 год
Психограмма недели с 19 по 25 января 2026: Пустой престол или Что такое власть в моменте или Венера и Марс вокруг Водолейского Солнца
Год лошади. Самонаказание.
Нападет ли Россия на Польшу?
Музыкальный love-прогноз на 2026 год