Тема 4755, сообщений: 1433
ASC в Знаках Зодиака |
Автор | Сообщение |
Swallow |
|
Funtik драгоценная |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Swallow, Я тоже за по ходу. в 12м. Овен и так есть; иньские водные, водный; методом исключения и с позитивным огненным смягчённым взглядом... Линия женского бедра Не - потому что сильно бы "уводнялось" всё по-моему... И либо в 1м - а это румянец/шрамы, центрированный заметный нос, по себе знаю... Либо в 12м..., то есть основной управитель вашего огня на задворках получился бы. Не - глаза без мутной-мечтательной поволоки, шея вероятно была б шире, у вас изящная.. что было бы при связке + + в 1м или 12м... Как-то так ________ сейчас прочла про коммент "тепло-горячо" и вы меня запутали(( значит мимо? щааааз... Неужто ? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Barabulka |
|
Swallow |
|
Venena |
Я вот тоже про ещё сейчас думаю. Но опять-таки, потому что упр. АСЦ тогда получится в . Рыбного, впрочем, там и так достаточно:и и . Это видно во внешности, но если ещё и АСЦ там, то... Ещё бы подумала на , т.е. упр в тогда - но нет, либо фотки всё же одного типа и поэтому я не вижу многих весовских фишечек, либо не |
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Впрочем, да, соглашусь с Джией, это может быть и , но ставлю всё же, потому как ракиня без косметики была бы более "смазанной" Ну вот тут я попротестую немного насчёт Это индивидуально, вот при в 1м и сильном канале Огня как антагониста вам за "смазанную" как несправедливое суждение ещё вмажут шутка с долей правды.
Я не думаю на - потому что губы телец оформляет иначе... А уж с Юпиком-то расщедрился наверно... ?... Эээ не бачу. Глаза кстати зеленоватые, похоже на . А вот носик такой аккуратно-курносенький это к кому? Может благодабря в 1м?.. Ну и огонь в 1м, и ... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Swallow |
Venena а какого плана фотки вам нужны? Я брала с отдыха, чтобы тела больше было видно. Сейчас пороюсь в закромах.
|
Venena |
Вообщем, методом исключения: Явно не , там хватит. вероятен, тогда снова завязка на , но с в 12 не согласна. -нет уже выяснили, ярковата для рака нет нет под сомнением, но скорее нет маловероятно увы, выяснили. Хотя оч. странно мне его так просто отпускать , если и да, то только потому что -смягчился. Вообще, вариант, конечно... нет - вероятно, но тогда не пойму, почему внешность не 100% рыбья. |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год