Тема 4755, сообщений: 1433
ASC в Знаках Зодиака |
Автор | Сообщение |
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
![]() ![]() ![]() Джия, да нет Так может, это зависит от знаков, аспектов Сатурна? Сами же сказали - смотря какой он: злой или добрый?)
Миранда милашка, да, как детский пупсик. Но вот мне больше нравятся такие девушки-статуи, с рельефными, выделенными чертами. Выделенные в меру скулы, очерченные губы, красивый овал лица. Наверное, вот он, Восходящий Сатурн
Вот надо заняться и проверить, выражен 12 дом или нет. Просмотреть карты уже известных моделей 20 века- Шиффер, тёзки Верушки и т.д. Мне кажется, в некоторых случаях должно что-то быть в 12. Во всяком случае, наш взгляд неплохо смотрится в кадре |
Джия |
![]() ![]() Не поняла. Рыбы потому что там стоит Сатурн? У меня есть очень хорошая знакомая девочка - красивая, как раз в восторге от моделей, ну у неё и рост модельный, про такую говорят - кровь с молоком, ей бы хорошо Василису из сказок играть - типаж русской красавицы, но у неё большая проблема - склонность к полноте, причём наследованная по отцовской и материнской линии. Она тоже солнечный стрелец, АСЦ козерог, а управитель Сатурн - в рыбах.
Водянова тоже пупсик - у неё абсолютная фотогеничность. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
![]() ![]() ![]() Да, именно))
Интересно как. Частичные астроблизнецы, получается)) а не могли бы сказать дату рождения? Странно, в каждой статье, в каждой главе про АСЦ в Козере, написано, что дары Сатурна- высушенность эдакая, и костлявость, про которую и вы говорили. Видимо, не управителем единым. |
Джия |
![]() ![]() Да нет же, надо же всё смотреть. Солнце-то у тебя (можно на ты?) в стрельце, а стрелец сам по себе ничего мелкого и хиленького не даёт, управитель в рыбах, тоже не самый костлявый знак. Сатурн делает аспекты к светилам, стоит в первом доме? Вот и у моей знакомой девочки тоже - стеллуим в стрельце, Сатурн в рыбах, там же ещё и луна ошивается поблизости + гены в виде бабушки под 200 кг и отца хорошо так за 100, откуда же ей быть худой и костлявой? Там в 13 лет был 3-й размер груди, сейчас в 16 то ли 5-й, толи 6-ой. Кстати, у неё тоже Уран Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
![]() ![]() ![]() Джия, да, называйте меня на ты) только мне как-то режет называть вас на "ты", можно буду дальше выкать?
Да, сходств действительно не так много,как я думала- у неё
Насчёт места...Краснодар. Как приятно,мы ещё и земляки! |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Маша, спасай!
Тут девушки вовсю обсуждают моделей!
Не отрицаю я наличие 12го дома вообще у фотомоделей, конечно. Чтобы потом в кино податься - так вообще полезно) Но если он выраженый с личными планетами + они во включённом знаке + нет подкрепляющих аспектов Моделям это всё мешает, всё-таки "дружба" с камерой и универсальность - основные критерии поважнее длины ног.
Верустика,
А я успела заметить Да ладно вам, не симпатия так интерес к той N2, в любом случае у вас особый - в том плане многим она "не заходит", вы же понимаете.
А Белуччи - Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Джия |
![]() ![]() Верустика
Кошмар, что Сатурн делает, надо таки подписаться - тётя главбух))) Не, я не с Краснодара. Время не отректифицировано, так что вполне дома могу ездить, но АСЦ точно в козероге. Она дочь гражданской жены (хотя это тоже не совсем верно) моего дяди. По-моему это я Сатурнианка, а не ты))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
![]() ![]() ![]() Canela, я не хотела флудить и скатывать тему не в то русло,так случайно вышло
Так вот почему я люблю фотографироваться.
Интерес есть,да. Просто интерес. Но ведь это естестенно- одним нравится, другим - нет
Наверно, мы друг друга не поняли потому как ваши указанные выше |
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
|
Джия |
Ингрессия Солнца в знак Овна 20.03.2025
Психограмма недели с 17 по 23 марта 2025 года: В десятку
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год