Тема 4755, сообщений: 1433
ASC в Знаках Зодиака |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
Venena |
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
|
Swallow |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Весы с Прозерпиной в районе Асц, а Венера типа Рыбная, а Нептун опять Стрельцовый, и всё равно сводится к сильной рецепции / Юпитерианство с огнём и влиянием Луны) ходим вокруг да около))
Venena Я помню что ты тоже) я по коже самая светлая из родных и вообще; зато с румянчиком и ярким пигментом губ, правда оч разным.. И что без мейка нет чёткости и цветов - это фигня) спокойно без) ну вот разве что ончики ресниц светлые, что визуально уменьшает длину. Но и без туши жить можно) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Venena |
ох, Swallow, запутали вы нас точнее ваши и далее по цепочке Canela всё правильно говорит))
Вообще, конечно, и Рак может быть. Шевелюра от включённого Льва, как вариант. Но в любом случае, это та же опера, только в профиль. Короче: либо (и-таки нет!) ,либо , либо , либо . (Swallow, мы на верном пути? Дальше думаю рассматривать только эти знаки ) Сейчас гляну на аспекты управителей, может деталь какая ключевая попадётся |
Swallow |
Venena вы на верном пути
Вот самые нарядные фотки, только я тут с прямыми волосами
|
Venena |
Ой, не знаю... нет нет- не вижу , кот-ый мог бы быть в 1-ом. Для -слишком неконцентрированная . Пусть будет , но тогда убираем в 12, т.к. включенный в 1-ый вполне может быть, а вот сам наврядли. Возможно, не вижу чётких весовских мулек, т.к. в 1-ый тогда попадает , он и позволил представителю асц и рыбной Венере первым делом выложить фотки с отдыха, без макияжа (это не замечание, не поймите неверно, просто, мне кажется, без Урана вы бы первым делом подсунули нам как-раз то, что попостановочней- при параде ). Впрочем, он же даёт и моложавость и аккуратную девичью фигуру, что читается с фоток. Вот сейчас разложила вместе с - и да, . И у должно быть соединение с . |
Canela Астро и Таро консультации |
А я останусь с вариантом, чтобы попадал и огонь в 1й. Вы на всех фотках с чем-то голубым, чешуёй вот.. Иногда красный. Ногтевая форма и руки водные. Воздуха и ураничной приправки не вижу, только на последне в блестящем.. И то, это не эклектика или футуризм, а нечто манящее и томите нас загадочно! Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Venena |
Canela, у неё огненное+ если асц , то может попасть в львинный 5-ый - вот и достаточно огня. Выраженность рыб по упр. асц и там же - тоже с лихвой. Если и асц туда, то никакой Овен включенный не помог бы уже А фигура всё же либо за приправку , или . Но и по всему прочему мимо, а вот вполне. |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год