Про Ван Дамма - ясно всё. Сорри, красавчик, Весы были заняты. Но Маш, последняя фота
Присоединяюсь
Джия
24 августа 2012 (19:56)
Да никак особо не отгадывала, карты не смотрела, что в голуву пришло, то и ответила. Где сильно задумывалась - ошиблась.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Barabulka
24 августа 2012 (20:05)
ошиблась
ну и что
Li_Leo
24 августа 2012 (20:12)
Джия У меня тоже так, как только задумаюсь... все, считай ошиблась... понеслись сомнения - а может это, а может то
Canela
Астро и Таро консультации
24 августа 2012 (21:58)
М! У Маре ещё разглядела, что у1 Нептун стоит за Марсом, оба в 5м "Львином" доме.
Маша объясни, почему он Рыб типичный по-твоему? Девушки, какие у вас критерии свои для их определения?
Про Де Ниро согласна, видно ты старалась - самая "рачная" водная фотография, просто я его в фильмах видела другим.
Бельмондо трудно вычислить, там контрастный замес... Надо было его улыбчивость и рост учесть, и правда - вальяжность у Пачино, тогда бы расклад по остальным иной был)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Li_Leo
24 августа 2012 (22:18)
Canela, Марэ оценивала не по этой фотке, а по более поздним. Он весь такой круглый, обтекаемый что ли. Лицо мягкое, даже мясистое глаза как бы на выкате, взгляд мечтательный...неспешный он, если так можно сказать
А во доме как раз понятно - таинственность, изменчивость хамелиона, очарование в игре и ролях
Ariete
24 августа 2012 (22:18)
Мне Ленон показался рыбным. Ну такой он весь аморфный и расхристанный, муть сплошная, глаза с пеленой.
не астролог
Li_Leo
24 августа 2012 (22:27)
Ariete
Я с Леноном тоже лоханулась . Оставила его "на потом" и влепила, что осталось. Жилистость приписала
Canela
Астро и Таро консультации
24 августа 2012 (22:35)
Ariete
Жиу руку) я туда же.
li Leo
Маре:
Да, заметно на цветных в старости, взгляд так вообще , но их мало - и сильно возрастные, когда у большинства и тонус кожи "течёт", кожа бледнеет, глаза мутнеют.
На фотах в зрелости этого нет, единственное - заподозрить по "двойному дну" как бы обещаемому, это из таких Рыбусов, которые могут проявить верх пофигизма, вплыть в любую систему...
Заметно, что когда управитель Асц в с другой планетой, то помимо силы влияет расположение до/после. Если до, как у последнего восх. при - видно немного марсианства, но с Водолеем да Ураном в воздушной - угадывается проще, чем как у Леннона -
сначала , да и в изгнании в , всё под горизонтом такое интровертное... Много иньского земной стихии... По лицу, кроме носа - вполне можно бы , но перманентный взгляд "меня здесь нет", любовь его... манипуляции и музыка...
Короче классная подборка И трудно, и так же угадываемо по разным подходам
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Li_Leo
24 августа 2012 (22:46)
Canela Согласна Я в прошлый раз только 3-их угадала, поэтому решила в этот раз подойти к заданию как к игре. Получилось лучше. Как только начинаешь "включать" логику, тут же начинается метания между двумя, а то и тремя вариантами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.