Тема 4755, сообщений: 1433
ASC в Знаках Зодиака |
Автор | Сообщение |
Swallow |
Canela - руку так набьете, что одной левой будете асценденты раскидывать
Джия, я Катю живьем тоже не видела - всё впечатление от фотки в статье про соревнования. Может, и до тебя доберемся
А цвет кожи у меня белый. Некоторые люди, когда смотрят мои фотки с моря с мокрыми волосами, думают, что они крашеные, такой резкий контраст получается. |
Canela Астро и Таро консультации |
Canela - руку так набьете, что одной левой будете асценденты раскидывать
Вряд ли. Люди способны так удивлять. И так себя запускать, или наоборот делать, во что верят. Лучше уж прогностику Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Swallow |
|
Джия |
О как, меня постоянно с балериной сравнивают, жесть просто, хотя я ни сном не духом. Может в прошлой жизни была? Надо порыться в том направлении. Про весы и тельца описание понравилось, про скорпиков - нет. Там лица скорее напоминают брюзжание и недовольство жизнью, даже гадливость, чем скорповское ехидство. Кстати, у скорпов глаза некрупные. А вот нос с горбинкой - это часто да. Вообще скорповский профиль некрасивый. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
|
Barabulka |
|
mashina |
|
Li_Leo |
|
Barabulka |
|
mashina |
Я не очень довольна этой подборкой, потому что, на мой взгляд, мало именно ярких представителей, поэтому я пыталась подобрать хотя бы фотки характерные. И некоторые удались Трудно будет не угадать. Но некоторые.... увы и ах! Я бы с ходу кое-каким персонажам ни в жисть бы их Asc не дала бы И, конечно, в этот раз я рекомендую настоятельно смотреть не одно фото, а подборку!!!
Понеслась!
1. Роберт де Ниро
2. Клинт Иствуд
3. Жан Маре
4. Жан Поль Бельмондо
5. Дейв Гаан
6. Том Хэнкс
7. Ал Пачино
8. Жан Клод Ван Дам
9. Джон Леннон
10. Элвис Пресли
11. Пол Ньюман
12. Джимм Моррисон
Я в последнюю минуту пошла против АстроДатаБанка и выставила на Asc. в другого кандидата, потому что - на мой скромный взгля - козерог должен быть таким - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год