а просто забавно мне по принципу интересов и места
А я оч искренне люблю можно сказать в массе и по отдельности более других, позитивные и чхать на , вот у Бреда с Джоли или Макарских спросите, +
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
20 августа 2012 (20:30)
Девочки, сегодня подборку не обещаю, время расписано до ночи! Но завтра - зуб даю!
*кабы со своим не остаться без зуба
Я готовлю тему про женские Венеры. Не то чтобы готовлю, но она в проекте, нужно просто карты хорошо изучить. И там можно будет разгуляться
Она созрела, когда я смотрела карту Йохансон и поняла, что нет ни одного аспекта с высшими у её Венеры - вот откуда и такая "простота", деревенщина. Я люблю Скарлетт А вот у Бьорк аспекты со всеми высшими. Ну ладно - это для другой темы
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
20 августа 2012 (20:30)
Вы не подумайте, просто вы вот эту вашу знакомую называете девочкой...
Да мы с ней ровесницами выглядим.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
20 августа 2012 (20:37)
Canela, да меня тоже притягивают - много знакомых таких, единственный минус- это часто непонимание, острые углы трудно сгладить.
mashina *кабы со своим не остаться без зуба
как интересно, будем ждать. Так а что насчёт Стэм? Кто она по АСЦ?
Джия, окей, тогда больше не выкаю только Сатурн действительно дело делает, хочу сказать
mashina
20 августа 2012 (20:38)
Так а что насчёт Стэм? Кто она по АСЦ?
да кабы знать )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
20 августа 2012 (20:44)
Джия, окей, тогда больше не выкаю [Улыбочка] только Сатурн действительно дело делает, хочу сказать [Большая ухмылка]
я знаю. Наверное это комплекс Наполеона, даже мелкие собачонки дико гавкучие.
Ничего не могу с собой поделать, аура у меня такая - невольно начинаю строить окружающих, причём мне кажется, что всё ок, а им видимо нет.
У меня Сатурн в первом в аспекте к обоим светилам. Солнце Сатурн в рецепции по триплицетам. Солнце в терме Сатурна. Сатурн управитель года и месяца рождения. Управитель АСЦ в козероге. Чё делать-то?
Машааааааа - Венера - это наше ФФФсё. Очень жду!!!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Raspberry
20 августа 2012 (20:48)
Mashina тема Венеры
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
20 августа 2012 (20:56)
Джия дааа, видное место занимает Сатурн)) а я чувствовала от тебя что-то Скорпионье. Сатурн хоть и чувствуется, но, по-моему, он всё же больше такой официальный, чопорный
Чё делать-то? Управлять людьми в профессии, мне кажется, очень даже вариант
Джия
20 августа 2012 (21:04)
Джия дааа, видное место занимает Сатурн)) а я чувствовала от тебя что-то Скорпионье. Сатурн хоть и чувствуется, но, по-моему, он всё же больше такой официальный, чопорный [Улыбочка]
Чё делать-то? Управлять людьми в профессии, мне кажется, очень даже вариант [Подмигивание]
Ну так АСЦ-то в скорпе и ещё пару планет, выраженный 8-ой дом.
Не, из-за переезда моё 10-ое Солнце в 11 переехало и мне сейчас это не надо. Даже порой корю себя из-за отсутствия честолюбия.
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
20 августа 2012 (22:06)
Джия, ну надо же, даже я заметила а я ещё так часто ошибаюсь. А что вокруг тебя какая-то особая аура - это даа, лично для меня - что-то такое мистическое...плутоническое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.