Тема 4727, сообщений: 11487
ТАРО. Все о нем. |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Одна карта у разных людей может означать разное совсем. Так что тут шаблонов не бывает вообще. Точно У меня 4ка мечей по одной колоде прописалась за машину. Или металлический кейс иногда. В общем, предметная часто. Хотя традиционного значения полностью не исключает, когда именно такое состояние. Башня - её пугаться не надо, буквально работает за "Дом". Дьяволы и XIII Арканы по колодам очень разные, от позитивных до трудных. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Джия |
Canela
Джий [Роза]
А какая? Я тоже привлекаюсь и использую доволно редкие, самостоятельные, с богатым символизмом, но без новомодной вычурности и "сборной солянки")
Victoria Frances "Favole" - само название переводится как сказка, легенда. И таки да, эдакая тёмная сказка. На них практически никто не может гадать, хотя и час покупают из-за красоты, но потом, как правило, перепродают. Эта колода очень редко кого к себе подпускает.
Вот все хвалят Гномиков! Я бы тоже с удовольствием, вижу достойные, но не могу - забавляют они меня, яркие пухлячки, смешно, что для серьёзной темы финансов неполезно [Большая ухмылка] [Не знаю]
Это уже от личного восприятия зависит. Гномы всегда были связаны с деньгами, про гномьи денежные занычки легенды ходят))), вот и в Таро они себя проявили, а вот на романтику всякую на них гадать стрёмно, так как непригодны. В легендах почти нет упоминаний о гномихах, поэтому их секрет размножения будоражит умы.))))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Девочки и Rey спасибо, я тоже к подобному мнению пришла.
Тут вопрос, по ходу разговора, родился. Есть расклады на прошлое, в том числе на прошлую жизнь вот такие:
кто-нибудь занимался ими? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Джий Посмотрела, эстетичная очень, и превалируют, не сомневаюсь, что колода твоя
Это уже от личного восприятия зависит. И не только. Своих Витражей, Crystal Tarot, я изначально к эмоциональным бы отнесла, у них даже есть уникальность на Двор Мечей с влиянием воды - самая окрашенная мотивацией ментальность, а они с удивительным для такой "лёгкой и воздушной" колоды упорством доказывают, что работают на социально-деловые вопросы. Рей Почему, есть способы рассмотрения и колоды на глобальный, итоговый по "тренду " результат, движение по судьбе, а не исходя из текущих изменчивых моментов. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Джия |
расклады про прошлую жизнь практически всегда обречены на неудачу из-за неправильной постановки вопроса. Прошлых жизней много, про какую именно идёт речь? Картам всё уточнять надо, если не хотите, что бы они ахинею выдали или элементарно простебались. Мои, например, когда у них хорошее настроение, постебаться могут только там, очень юмор у них скорповский)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Rey |
Вообще я бы вот что рекомендовал для того, чтобы толковать расклады четко...чтобы не было непонимания: 1. Необходимо самому четко выбрать для себя, что каждая карта означает в колоде. Либо сузить этот выбор до минимума. Потому что карты всегда говорят правду, говорят как есть. А если человек одну и туже карту будет интерпретировать по разному, то тем самым он себе усложняет задачу, подключая в процесс гадания лишнюю работу по выбору нужной интерпретации. Слава богу карт в колоде очень много, и если каждой из них вы припишите свое значение, то всех карт хватит что-бы описать всю вашу жизнь и жизнь любого человека) 2. Не делать интерпретацию каждой карты туманной а делать четкой и ясной для себя. Тогда и самим картам будет проще работать с вами и подсказывать вам. Повторюсь опять же, что карты не врут, а проблема только в том, что человек пытается выбрать нужное толкование из тысячи выдуманных себе толкований. Выдумайте одно толкование для одной карты и проблемы все исчезнут. 3. Карты могут утаивать истину в следующих случаях: а) если гадающий человек сует нос не в свое дело, туда, что ему совсем не нужно знать б) если на том, на кого гадают есть защита от вмешательства ненужных следопытов. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
хамелеон |
А я люблю гадать на будущее. А еще люблю сравнивать прогноз астрологический с Таро. Не скажу, что не вовлекаюсь слегка в предсказания, вовлекаюсь, но пока мне хватает ума особо не циклиться на плохом и не убиваться, если нафантазировала себе гор брильянтовых, а они не сбылись. Ну не сбылись и не сбылись, значит хреновый предсказатель, поржали, живем дальше. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Не знаю, я защит не встречала, только стекание по ненужности и малой связи гадающего на вопрос и человека. От воздействия - да, конечно, и в личную родовую историю копаться лезть не рекомендуется, а так - все мы в связанном воздухом и магнетизмом планеты пространстве Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Swallow |
|
Funtik драгоценная |