Тема 4727, сообщений: 11487
ТАРО. Все о нем. |
Автор | Сообщение |
Antonia |
|
Swallow |
|
Я-селена |
|
Antonia |
Колода хорошая, действительно. У нас в городе видела на развале чью-то. Рука не поднялась купить. В Чехии в книжном продавалась вместе с книгой о Таро.Магазин был закрыт через витрину увидела. На следующий день прихожу - опять не работает какой-то местный праздник. Прямо не давалась в руки. Но говорю, в принципе, это не моё. Интересно, но чуждо. |
Barabulka |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Funtik, 78 дверей мне нравится, но если сомневаетесь, начинайте с классики - колоды Уайта Уайт - вовсе не классика А универсал.
Есть такое преимущество у Таро перед астрологией - живая гибкость, способность к диалогу. Человеку без способностей и опыта, но с искренним важным вопросом доступно интуитивно ухватить суть ответа с Аркана практически с любой колоды, кроме специфических, закрытых другим индивидуальных. И загубленных) Будет конечно немного похоже по принципу на гадание по кофейной гуще, но тем не менее. Ниточка или озарение С тем же хораром так не выйдет, надо и в астрологии разбираться, и специфику хорарных методов знать и изучить карту по всем показателям, чтобы не ошибиться. А Таро по ненужности, неумелости, косности - просто молчит или выдаёт бессвязный хаос.
Название темы подкупает наивностью, одного топика на "всё о слонах"(с) анек - не хватит
Есть у меня Колода Марун, она в любом случае поможет показать объёмный вид сверху, поднять над запутанными в мелочах клубками
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Funtik драгоценная |
|
хамелеон |
|
Funtik драгоценная |
|
хамелеон |