Funtik, 78 дверей мне нравится, но если сомневаетесь, начинайте с классики - колоды
Уэйта. Позже определитесь и возможно будете пользоваться не одной колодой)
Что касается колоды Манара, не думаю что вам стоит с неё начинать, впрочем как и в дальнейшем вообще использовать.
Ну, через время вы сделаете самостоятельные выводы, сами почувствуете и поймете, что вам по душе)
На счёт карты перевернутых Влюбленных, если в двух словах, то это будет классическая интерпритация. А если рассматривать глубоко, то однозначного ответа не будет. Это зависит от многих факторов, и от вопроса, и от расклада в целом, от личного восприятия и т.д. Здесь согласна с мнением alex lev gold
А Киркоров, дурик, конечно)))
Подругам выслала уже - заценили
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Ariete
28 июля 2012 (21:15)
А мне тарошку вытяните - стоит ли мне строить виды на М или забыть его?
Сразу эту папочку не заметила - теперь буду знать.
не астролог
Swallow
28 июля 2012 (21:55)
У меня
в 12м, 8й пуст, в 1м
связи между 8м и 12 нет. Не смогу
Еще боюсь своих вольных (положительных ) интерпретаций. Но с другой стороны, надо же как-то интуицию развивать
Swallow
28 июля 2012 (21:58)
А есть какие-нибудь противопоказания работе с таро, связанные с лунными днями? Например, в сатанинские дни бывает вероятность обольщений, информация может быть ложной. Карты в этот день работают?
Antonia
28 июля 2012 (22:07)
А не у кого в любимых нет Таро Кроули ?
Мне только она что-то хоть понятное говорит. Остальные мимо. Хотя откровенно боязная колода.
Я-селена
Swallow
есть - 9, 19 и 29 лунные дни.
Antonia
а почему боязная?
хамелеон
Ariete Вам очень хочется, чтобы он Вас добивался, Вы слишком горды, чтобы сделать первый шаг. Выбор за Вами, что делать дальше. Сейчас Вы разочарованы из-за неоправданных надежд.
Его отношение к Вам скорее как к неопытной незрелой девочке, возможно чувствует в Вас какие-то внутренние запреты и правила.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
28 июля 2012 (22:11)
Я-селена спасибо.
Люба а у тебя это работает? Я тебе вопрос задала в 9й лунный день, вот и думаю, карты правду сказали?
Ariete
28 июля 2012 (22:12)
Выбор за Вами, что делать дальше.
Так что, предлагаться чтоли ему, я помню, что инициатива наказуема. Поэтому
не астролог
хамелеон
28 июля 2012 (22:20)
Насть Я при всей своей эзотеричности человек абсолютно далекий от всяких там темных сил и суеверий про лунные дни. К Таро отношусь так же как и к астрологии - это синхроны. Астроконфигурации синхроны, вытаскивание карт синхроны, знаки на улице синхроны.
Я не наделяю их какими-то темными подводными энергетическими потоками. Они может и есть, но поскольку эмоционально я никак не включена, умею очень хорошо абстрагироваться, и никаких пакостей кому-либо у меня и в мыслях никогда не было, видимо поэтому вся "суеверная нечисть" со мной не связывается.
А насчет точности предсказаний, тут ведь та же тема, что и с астрологией. Идеальные предсказания удаются только ясновидящим.
Ariete, ну зачем сразу так "предлагаться", может для начала просто поговорить на отвлеченные темы? О погоде, например.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.