Тема 4727, сообщений: 11487
ТАРО. Все о нем. |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Rey |
|
Rey |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Funtik Я не чищу. Зачем обнулять? В чужие руки не даю, для чернухи не использую. Даю отдыхать и редко по необходимости перекладываю в порядке Арканов. Свечи - другая тема... Много факторов в зависимости от для чего, когда, с кем и др., а так если без усложнений и необходимости - можно зажечь для настроения, настроя на работу. Даже освещение преображается, приятнее электрических.
Как выбирала - К первой внутри повело, и меня прямо легко привело долгой прогулкой, к одной - остальных не видела. Вторую назрела выбрать для специальной сферы, пошла найти - глазами всё никак не решалась, не то - а потом руки плтянулись к той, которую и не заметила, через стекло. Она как редкая иностранка не на виду в тени была. Открыли витрину - всё, мёртвая хватка, жар, ручки вцепились, не отдирались до ночи (чуть с ней не спала). В третью влюбилась заочно за красоту, хочу-не могу. Пришла в единственное место в городе, где физическое наличие. Но заблаговременно на других колодах увидела, что продавец тот ещё Король Кубков пп будет обманывать по чрезмерной наценке и так на не дешёвую, и по качеству (помятость на коробке). Хотя потрогала, не сомневалась что моя, утащила себя от помятой за уши. Договорилась и ждала доставки через лично занимающуюся реализацией колод без посредников женщину. Восторженно-довольная даже на физическом опять же уровне А ещё на них всегда находятся деньги, в тютельку, как из воздуха. Ну я восходящая , в 12м, Мерко-Марс в первом тригон к Луне - любит трогать, мацать Такой вот опус Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Джия |
Canela
Джий [Роза]
Посмотрела, эстетичная очень, и [Весы] [Скорпион] [Рак] превалируют, не сомневаюсь, что колода твоя [Okey]
Да, у меня от неё мандраж по коже. Она очень сильная и красивая, тёмная
Очень хочу колоду сирен/русалок - ещё одна моя тема и колоду короля Артура, но всё то, что я видела - было что угодно но не артурианская колода, прямо такое неприятие шло из-за того, что авторы так и не поняли характер героев. Гиневру сделали королевой кубков, хотя она была королевой мечей... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
хамелеон |
|
Funtik драгоценная |
|
хамелеон |
Фунтяш Я вапще все в интернете заказываю. "В руках держала" только Дверки и Манару, у Онлика. Остальные, как желание озарило, заказала в сети.
Вот, кстати, порекомендую магазин. Ты не смотри, что он на Украине, доставка по цене очень божеская, зато товар всегда качественный, не подделка, и я там купила одну книженцию по Таро, которую нигде по России найти не смогла. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Funtik драгоценная |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
расклады про прошлую жизнь практически всегда обречены на неудачу из-за неправильной постановки вопроса. Прошлых жизней много, про какую именно идёт речь? Ну там не столь важна конкретная прошлая жизнь, сколько, что полезного ты вынес из прошлых воплощений, а на чем прокалывался. Ну и, соответственно, какие нароботки имеешь в нынешнем воплощении, в чем легче, в чем труднее и т.п. ................................................... Думала тут про Фунтика и таро -- попалась на глаза колода Таро Метаморфоз, Фунтя глянь, если не видела, она такая нептунианская, может и подойдет.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|