Нет. Был забыт в прошлом году. Но за расклады все равно спасибо, это морально поддерживает в самые зыбкие моменты.
Сказали спасибо: 1
не астролог
arizona
29 января 2020 (13:42)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос по работе.
Долго нет постоянного заработка. Черная полоса год идёт. Я -
Перепелка
29 января 2020 (14:49)
Добрый день всем
Я опять "о больном"
Пригласили меня на собеседование, так настойчиво. Я собиралась до апреля тунеядствовать, но с другой стороны дала слово не противиться "кто позвонит, пригласит туда и пойду" по этому таки согласилась сходить на собеседование. Поизучала информацию про фирму, нет информации так что бы что-то прояснить, выяснила что оказывается пересекалась с сотрудниками этой фирмы, не удачно, я без претензий, а вот с их стороны не знаю. Так же с теми заказчиками с которыми фирма работает я уже работала, не знаю какое у представителей заказчика мнение обо мне как о специалисте. На словах передавали "да для них все тупые и вы в особенности". Что-то я недоумеваю с какой целью приглашают, к тому же не официально через сайт где мое резюме размещено, у них вакансий не выставлено, в коллективе специалисты моего плана имеются и не один
Вопрос картам "есть ли смысл идти на это собеседование?". Я Перепелка
arizona
29 января 2020 (16:59)
Перепёлка, на этом новолунии в квадрате к активизировались фрики.
Babo4ka
Консультирую
30 января 2020 (09:57)
arizona
Укажите период.
Перепелка
Вопрос размытый, какой вы хотите смысл увидеть?
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Перепелка
30 января 2020 (11:01)
Вопрос размытый, какой вы хотите смысл увидеть?
Babo4ka Собственно вопрос есть ли у меня шансы устроиться туда на работу. Морально я не готова выходить на работу в феврале, может в марте, но планы строила на апрель. Я в таком нерабочем совсем состоянии, может мне и не дергаться до спланированных мной дат. Короче надо искать работу, но не хочется вот я и вопрос четко сформулировать не могу, а так был бы вопрос "возьмут туда на работу?". Вообще направление хочу немного поменять и эта фирма подошла бы под это дело, знаю что их заказчики внедряют новый процесс в той области что меня интересует.
arizona
30 января 2020 (12:22)
Бабочка , на февраль-март. Дальше боюсь. Вдруг это навсегда(
Babo4ka
Консультирую
30 января 2020 (12:40)
Перепелка
7 Колесница, 4 Мечей (перемирие),20 Эон. Дно 7 дисков (пентаклей).
В приниципе шансы есть, и приведет к тому, о чем вы писали раньше, т.е. к чему-то новому. Все это время придется воспринимать, как нечто полезное для себя.
Скорее всего вы найдете работу, но она не будет соответствовать вашим притязаниям. Возможно будет неофициально.
У меня сложилось ощущение, что вам предложит подруга, или же какой-то посредник.
На итог можно сказть, что найдете.
Сказали спасибо: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
arizona
30 января 2020 (13:24)
Бабочка благодарю!
Карты хорошие. Я бы даже сказала очень. Почему Вы думаете, что не будет соответствовать моим притязаниям? Из за карты Смерть? Может как раз это застой теперешний, нет возможности развернуться... У Вас расклад прошлое-настоящее-будущее?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.